D.S.:Прием в клан

Darkel
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Darkel
Has thanked: 1055 times
Been thanked: 1199 times

D.S.:Прием в клан

Сообщение Darkel »

Вас приветствует клан Dark Shadows!

У нас дружелюбная и веселая атмосфера, сплоченный коллектив, позитивное общение. Мы не ограничиваемся рамками Лиги и дружим за ее пределеами.
Если ты хочешь присоединиться к нашей семье, оставляй здесь свою заявку в произвольной форме. Никаких правил и шаблонов. Фотки приветствуются (!!!)

Изображение

[spoiler=А это лидеры клана, просьба любить, кормить и уважать!]Изображение[/spoiler]
Изображение
Darkel

Re: D.S.:Прием в клан

Сообщение Darkel »

Sanya_Kapelist писал(а):Всем привет Зовут Саня ник Sanya_Kapelist в игре довольно давно тима есть ,занимаюсь спортом многими видами перечислять долго ) общительный .
Отказано
Изображение
Асада
Новичок
Новичок
Игровой ник: Асада
Has thanked: 7 times

Приветик)

Сообщение Асада »

Зовут Женя, вот уже 23 года мешаю жить своей старшей сестре(я ее обожаю, но пусть и дальше не догадываеться об этом :secret: )Люблю смотреть футбол,(может единомышленники найдутся :hide: )работаю, по этому в лиге больше вечером. Смотрю
вашем клане элита собралась :ugeek: , очень хочу к вам)опыта поднабраться, да и общаться с вами, думаю, приятно :oops:
Последний раз редактировалось Асада 15 дек 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Darkel

Re: Приветик)

Сообщение Darkel »

Асада писал(а):Зовут Женя, вот уже 23 года мешаю жить своей старшей сестре(я ее обожаю, но пусть и дальше не догадываеться об этом :secret: )Люблю смотреть футбол,(может единомышленники найдутся :hide: )работаю, по этому в лиге больше вечером. Смотрю
вашем клане элита собралась :ugeek: , очень хочу к вам)опыта поднабраться, да и общаться с вами, думаю, приятно :oops:
Добро пожаловать ;)
Изображение
vorteil
Новичок
Новичок
Игровой ник: veter
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Сообщение vorteil »

привет.мое имя Серега.возраст 20+.проживаю в Тамбовской обл.О себе работаю. общительный готов помочь чем смогу.в лиге коротаю время на работе потихоньку качаю тим если не так заполнил анкету не судите это первая анкета о вступлении в клан.удачной игры уважаемые тренера 8-)игровой ник veter
Эклипс
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

vorteil писал(а):привет.мое имя Серега.возраст 20+.проживаю в Тамбовской обл.О себе работаю. общительный готов помочь чем смогу.в лиге коротаю время на работе потихоньку качаю тим если не так заполнил анкету не судите это первая анкета о вступлении в клан.удачной игры уважаемые тренера 8-)игровой ник veter
Отказано.
Изображение
PlariX
Новичок
Новичок
Игровой ник: PlariX
Has thanked: 28 times
Been thanked: 8 times

Сообщение PlariX »

Вот вы просите написать анкету в произвольной форме, однако это такой же шаблон, только написанный без пунктов :secret: А теперь перейду к самой анкете, которая мне все равно не поможет :D Будучи названным Юркой и живя с самого рождения в Санкт-Петербурге на протяжении почти 17 лет, попал я в лигу относительно давно с помощью двоюродного брата и, несмотря на различные невзгоды в лице забытого пароля и мейла, вернулся :D В жизни моё эго увлекается не так много чем, как хотелось бы - аниме, довольно большое количество летних видов спорта, алгебра /(.. ) , дискуссии, постоянное импровизирование в зависимости от ситуации. Я тут подумал... у меня довольно странные хобби :( Вследствие чего я захотел присоединиться к вашему клану? Хм...глупый вопрос) Общение. PS Почему я считаю вашу эмблему одной из самых лучших на данный момент времени? Не могу я этого понять :?
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

PlariX писал(а):Вот вы просите написать анкету в произвольной форме, однако это такой же шаблон, только написанный без пунктов :secret: А теперь перейду к самой анкете, которая мне все равно не поможет :D Будучи названным Юркой и живя с самого рождения в Санкт-Петербурге на протяжении почти 17 лет, попал я в лигу относительно давно с помощью двоюродного брата и, несмотря на различные невзгоды в лице забытого пароля и мейла, вернулся :D В жизни моё эго увлекается не так много чем, как хотелось бы - аниме, довольно большое количество летних видов спорта, алгебра /(.. ) , дискуссии, постоянное импровизирование в зависимости от ситуации. Я тут подумал... у меня довольно странные хобби :( Вследствие чего я захотел присоединиться к вашему клану? Хм...глупый вопрос) Общение. PS Почему я считаю вашу эмблему одной из самых лучших на данный момент времени? Не могу я этого понять :?
Принят.
dialgia
Новичок
Новичок
Игровой ник: MOCbKA
Has thanked: 7 times
Been thanked: 17 times

Сообщение dialgia »

Ой писать после нг не оч) щас подредактирую свою писанину вчерашнюю)) Привет, меня зовут Санёк ;) живу в России , как и у большинства Россиян жизнь проста, отучился , сходил в армию, работаю :mrgreen: , а так позитивный паренёк люблю пошутить подколоть кого нибудь если в клан чате начну песни распевать не обращайте внимания) :hide: щас сижу на работе и думаю что написать :o я думаю по ходу дела меня узнают по ближе) и из того как я пишу уже понятно что я чет много думаю :haha: всех с нг ))) блин и в правду много думаю... а ладно умный значит.
Али
Новичок
Новичок
Игровой ник: джерими гилберт

Сообщение Али »

зовут Али. Мне 16 лет, учусь в 1 курсе... живу в кыргызстане. Занимаюсь спортом (бокс) :geek: я вспыльчивый и импульсивный но я хороший человек :D стараюсь всегда помогать остальным всем чем могу. Я анимешник, многие говорят что я еще и извращенец :D возможно XD. Еще люблю шутить) я вполне веселый парень. В лиге как джерими гилберт. ранг прославленный чемпион, 9 месяцев в игре. есть 5 боеспособных монстров 100-ого уровня... 6-ого качаю. Опыт в игре есть) но недостаточно( вот поетому хочу к вам... типа набраться опыта :D как говорится ( новый клан новые возможности) буду очень рад если меня примите.
страница в ВК:https://vk.com/id374904285
Darkel

Сообщение Darkel »

dialgia писал(а):Ой писать после нг не оч) щас подредактирую свою писанину вчерашнюю)) Привет, меня зовут Санёк ;) живу в России , как и у большинства Россиян жизнь проста, отучился , сходил в армию, работаю :mrgreen: , а так позитивный паренёк люблю пошутить подколоть кого нибудь если в клан чате начну песни распевать не обращайте внимания) :hide: щас сижу на работе и думаю что написать :o я думаю по ходу дела меня узнают по ближе) и из того как я пишу уже понятно что я чет много думаю :haha: всех с нг ))) блин и в правду много думаю... а ладно умный значит.
Отказано
Изображение
Ответить

Вернуться в «Dark Shadows»