Предл для поднятия онлайна арены
- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times
Re: Предл для поднятия онлайна арены
Возможность сражаться на 1 и 50 лвл за те же призы. В начале недели решаешь, где будешь потеть, и дерешься только в выбранной параллели.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Leksafox
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 105 times
С ареной действительно надо что-то делать. За поселеднее время три раза собирала команду, телепортировалась на арену, чтобы посмотреть на то, как там стоят три человека. Даже при том, что у меня нет сильной боеспособной команды для арены, я не имею возможности даже просто попытаться. Так как играть не с кем.
Про то что за всё время мне ни разу не попалось противника с игровым стажем меньше 3х лёт, можно было бы и не писать
Может быть введение каких-нибудь квестов связанных в ареной хоть как-то подтолкнёт игроков почаще туда заходить. Разноформатные бои - тоже вариант. Но с ним сложностей больше, ничиная от продумывния системы, до реализации. Хотя можно бы было сделать систему по графику, но такая тема актуальна только при наличии большого количества игроков на арене.
И ещё, может стоит сделать телепортацию на арену бесплатной. Не предлагаю халяву, но по мне так в той ситуации что есть, лучше повысить стоимость жетонов, в счёт отмены платы за телепорт. Потому как нет желания тратить кредиты на то, чтоб телепортироваться на пустую арену.
Про то что за всё время мне ни разу не попалось противника с игровым стажем меньше 3х лёт, можно было бы и не писать

Может быть введение каких-нибудь квестов связанных в ареной хоть как-то подтолкнёт игроков почаще туда заходить. Разноформатные бои - тоже вариант. Но с ним сложностей больше, ничиная от продумывния системы, до реализации. Хотя можно бы было сделать систему по графику, но такая тема актуальна только при наличии большого количества игроков на арене.
И ещё, может стоит сделать телепортацию на арену бесплатной. Не предлагаю халяву, но по мне так в той ситуации что есть, лучше повысить стоимость жетонов, в счёт отмены платы за телепорт. Потому как нет желания тратить кредиты на то, чтоб телепортироваться на пустую арену.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
там лечение бесплатное, крохи, но сестра Джей пострадает материальноLeksafox писал(а): И ещё, может стоит сделать телепортацию на арену бесплатной. Не предлагаю халяву, но по мне так в той ситуации что есть, лучше повысить стоимость жетонов, в счёт отмены платы за телепорт. Потому как нет желания тратить кредиты на то, чтоб телепортироваться на пустую арену.
есть тема, в которой собирают народ. Следи за нейLeksafox писал(а):я не имею возможности даже просто попытаться. Так как играть не с кем.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Суть данных предложений у игроков основывается на том, дабы поднять онлайн арены а не заниматься каждый раз фигнёй, типа, лазить на форум зазывая народ или писать в торг-чат нечто типа "продам яйцо фокута. Го все на арену тут элиты нету"Герцог писал(а): есть тема, в которой собирают народ. Следи за ней

- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
От той темы вообще мало толку если вообще не никакого,уже 3 раза ,а то и больше на арену звал в той темке,народу от этого там не прибавлялось,одназначно надо что то делатьMarvelSanya писал(а):Суть данных предложений у игроков основывается на том, дабы поднять онлайн арены а не заниматься каждый раз фигнёй, типа, лазить на форум зазывая народ или писать в торг-чат нечто типа "продам яйцо фокута. Го все на арену тут элиты нету"Герцог писал(а): есть тема, в которой собирают народ. Следи за ней
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 238 times
За. Добавлю от себя, мб стоит запретить аренду на арене и ввести макс. кол-во набивания жетонов. Сейчас получается элита с имба поками набивает на свой приз, но на этом мы не прощаемся с их тимой, в очереди их друзья\сокланы и т.д., и получается, что многим простым тренерам со средней командой нечего тут не светит, кроме понижения ранга при поражениях. Думаю, что на арене( как и на турнирах) люди должны показывать силу своей личной команды, таким образом будет равенство и стимул.

- Niot
- Бессмертный
от этой темы на данный момент еще меньше пользы, чем от той.Warlord писал(а): От той темы вообще мало толку если вообще не никакого,уже 3 раза ,а то и больше на арену звал в той темке,народу от этого там не прибавлялось,одназначно надо что то делать

а так да, если вернуть старые цены на призы и организовать пару специальных часиков, когда жетоны не отнимаются, то народ подтянулся бы.
В культе озорного мяута
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:

но на самом деле все очень просто
- 1) - Не терять жетоны, при поражении да-да, вы не ослышались. И ваши но, не получиться, нельзя - писать не надо. У этой темы есть большой потенциал. Люди сразу потянутся, просто призы за жетоны нужно сделать по дороже. Тима должна быть при этом 6х6. А на арене минимум 12 тренеров.
- 2) - Баланс жетонов элитка и прочие опытные игроки арены (можно даже систематизацию сделать) что при боях против новчика получать жетон более малой ценности, или же наоборот нубец-холодец при победе над элиткой получал бы в 2, а то и в 3 раза больше жетонов. Это даст нубцу развиваться и чаще ходить на арену
- 3) - Запретить Аренду. Ходить только со своими монстрами и надеяться только на свои силы

- Niot
- Бессмертный
Я тут решил немного включить голову и проанализировать не текущую ситуацию на арене, а саму систему.
А теперь вспомним старую систему
Итог: на арену все забили и хз куда сливается весь тот нал, который раньше забирала арена. На болы, наверное))
А если без шуток, то, чтобы набить на воду даже, нужен невероятный рандом. Чтобы тебе кинули именно нужного человека. Дважды. А если выпал не тот, трижды. А если снова не тот, прощай арена.
Итог итога: увеличение онлайна увеличит лишь количество жетонов, которые будут ходить по рукам. Нужно менять эту убогую систему. Автор смени название топика. И добавляй туда лучшие идеи.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А если без шуток, то, чтобы набить на воду даже, нужен невероятный рандом. Чтобы тебе кинули именно нужного человека. Дважды. А если выпал не тот, трижды. А если снова не тот, прощай арена.

Итог итога: увеличение онлайна увеличит лишь количество жетонов, которые будут ходить по рукам. Нужно менять эту убогую систему. Автор смени название топика. И добавляй туда лучшие идеи.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ввести возможность докупать жетоны - самое простое решение, чтоб уменьшить отток
В культе озорного мяута
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Хочу тебя поправить.Герцог писал(а): Многим стало понятно, что данная система просто одна большая кормушка для 10-20 топ тренеров, в число которых не входит никто из участвующих в обсуждении.
Я не могу сказать точное количество игроков,которые забирают с арены топ приз каждую неделю, но хочу тебя проинформировать:
Я сам один из таких игроков, сам каждую неделю (тьфу-тьфу не сглазить) забираю топ приз, который сейчас в среднем стоит 62-70 жетонов.
Не скажу что нас там 20 человек таких, больше, тем не менее, цена на топ призы не падает сильно ибо 2.5-5кк дохода в неделю - это весьма хорошо (10 тренек мимо зелени кинуть можно

Данную тему я сделал лишь потому что хочу видеть разнообразие. Мне не комфортно сражаться постоянно в определённом круге людей, ибо не считая мало запоминающихся игроков я вижу там постоянный состав знакомых лиц в количестве 50-70 человек,которые весьма часто что-то фармят.
Я хочу видеть развитие игры и развитие боевой системы, которых к сожалению пока нет. В связи с этим мой взгляд упал на аренку - место, где игроки должны не просто фармить но и получать удовольствие от сражений,на которые они и тратят время. Именно поэтому наплыв новых лиц должен разнообразить данный процесс.
Помимо трен-зоны в вд и редких договорных сражений по малонаселённым регионам (ну и турниров) сражаться с пользой и удовольствием (а как-же,нервометр за жетоны зашкаливает

Ну,лично я так считаю.