Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Rindon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Rindon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 63 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Rindon »

GrayFox писал(а):Не знаю, был ли этот вопрос, но, каковы будут характеристики выигранного монстра?
Я надеюсь, что не обделят с ними. И мне интересно, а можно будет их парить?
Чему быть, того не миновать.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
Supaslay
Новичок
Новичок
Клан: Last Criminals
Игровой ник: Агент Смит
Has thanked: 35 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Supaslay »

Очень здорово придумано, арты радуют, даже немного жутко увидеть Дибарака на причале, бонусы тоже приятные, хотя покемоны ушли, но от монстриков оторваться тоже не могу 8-)
Image
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Kirion »

Дайте возможность ещё раз переименовать старых поков с именем ._. Просто я специально подходящие имена выбирал дабы охарактеризовать пока, но далеко не все из них сохранили свои внешние хзрактеристики :D

А так Дибарак вполне норм сплешер даже покруче меджика, новый вариант арон и его эв даже чем-то понравился, но вот последняя эва... Нет, само по себе нарисовано красиво, но мне кажется нужно минимизировать количество картинок в строгий профиль. Анфас/полуанфас или хотя бы поворот /наклон на бок лучше, ИМХО.
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Создатель, а можно полную информацию о вручаемых монстрах : генокод/разведение/привязка/и т.п. ?
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
DoK913
Новичок
Новичок
Игровой ник: DoKи
Has thanked: 6 times
Been thanked: 22 times

Сообщение DoK913 »

Выглядит все здорово, да тут молодцы, но как голосовать совершенно не понятно. Хотелось бы иметь немного больше информации о голосовании, о монстрах, а то одни акции, обещания, а не понятно ничего и никто ничего не получает )))
--------------------------------
Ладно, с голосованием разобрался, тыкаете на нового монстра, откроется декс, а под вашим кликом выползет надпись "выбрать данного монстра!", тыкаете, вуаля, вы сделали выбор.
П.С.Ы. Корабль есть у меня, вот команду набираю ))
Tishina
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Тишина
Has thanked: 17 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Tishina »

Красиво!
Я правильно понимаю, что пока что доступны на выбор 3 вида эволюций монстров, выбираешь одного, потом, в будущем, из трёх дадут одного рэндомно?
А зачем вообще тогда выбирать/голосовать? Вроде же наш выбор не на что не влияет.
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

Tishina писал(а):Красиво!
Я правильно понимаю, что пока что доступны на выбор 3 вида эволюций монстров, выбираешь одного, потом, в будущем, из трёх дадут одного рэндомно?
А зачем вообще тогда выбирать/голосовать? Вроде же наш выбор не на что не влияет.
как я поняла ты каждый раз выбираешь 1 и потом из выбранных тебе дадут кого-то рандомно.. или ты это и имел ввиду, просто сонная уже)
Tishina
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Тишина
Has thanked: 17 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Tishina »

Ная писал(а):
Tishina писал(а):Красиво!
как я поняла ты каждый раз выбираешь 1 и потом из выбранных тебе дадут кого-то рандомно.. или ты это и имел ввиду, просто сонная уже)
А, эм. Я с этой точки зрения не смотрел. Думал, выбираешь из первой строки, потом дадут рэндомного из первой же строки.
А тут, оказывается, дадут из всех выбранных? Если так, то вопросы "зачем" отпадают)
Жмякнул Карпа, пока что не из кого выбирать.
АоШин
Новичок
Новичок
Игровой ник: АоШин
Has thanked: 10 times
Been thanked: 23 times

Сообщение АоШин »

:lol: а мы лишь будем наблюдать как горят пуканы недовольных ) Спасибо администрации и художникам!! ждем продолжение! Слава Вупсам! :D
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Вопрос: Будет ли перерисовка наляпанного в первые сутки? Далеко не все арты смотрибельны, не то, что красивы. Я который день захожу в лигу вылупить яйца, смотрю на то, что сделали с моим Арканайном и выхожу обратно.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Слава Вупсам!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»