Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным покетренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода**
  • Ответственность, дисциплинированность.
  • Коммуникабельность. Желание помогать игрокам, делиться своим опытом.
  • Нацеленность на результат, умение работать в команде.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, толерантность.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
  • Инициативность.
Анкета для претендентов:
  • Никнейм/Имя.
  • Игровой стаж.
  • Возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Сколько времени Вы сможете уделить работе Наставника?
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре.
  • Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
  • Регион, в котором Вы находитесь и планируете находиться бОльшую часть Вашей игры? От чего зависит смена местоположения?
  • Почему Вы решили стать Наставником?
  • Почему именно Вы должны стать Наставником?
  • Ваши предложения по улучшению работы Наставников.
  • Что Вам больше интересно в игровом процессе? (ваша специализация как игрока)
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
  • На сколько Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?
Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе. Планка может быть снижена до 15 лет, если кандидат проявит исключительные знания и выдержку.
** В том случае, если пользователь имеет большой игровой опыт (от 1 года), но зарегистрировал новый аккаунт, возможен пересмотр условия срока стажа аккаунта с шести месяцев до двух. При этом нужно указать предыдущий никнейм.
Lapras
Новичок
Новичок
Клан: Criminals
Игровой ник: Nikita Hustler
Has thanked: 39 times
Been thanked: 88 times

Re: Донабор на должность Наставник

Сообщение Lapras »

Nikita Hustler/Никита.
2.5 года
19.
Харьков, -1.
Сколько понадобится)
с 15 00 - 21 00 +-2 часика .
Нет)
ВД-Канто
Решил помогать новичкам, тем кто запутался в чем-то, некоторых знающих игроков навести на путь истинный)
Честно даже не знаю. Возможно есть и получше кандидаты, но получить шанс побыть в шкуре наставника может каждый))
Предложений нет) Итак хорошо справляются. Идею про общий чат для наставником поддерживаю))
Бои, и командные бои)
Да, иначе зачем я анкету пишу ? )
Ну не будем врать где-то 6) ну с опытом возможно побольше будет
23:02 [NIKALOSS to Deathless]: ПРивет я щас на тебя нападу
23:03 [Deathless to NIKALOSS]: ой, а я ушла уже :D

Я ВК https://vk.com/n_hustler
Юлик
Известный
Известный
Клан: Eternal Brotherhood
Игровой ник: Моргенштерн
Has thanked: 147 times
Been thanked: 369 times

Сообщение Юлик »

• MRIulian/Юлиан
  • В Лиге 9 месяцев (В СЛ играл под ником StRiKeR xD( 2 года)
  • 17 лет
  • Молдова(нету разницы)
  • 5-6 часов в день
  • с 15:00 до 00:00
  • Был редактором книги рекордов (год)
  • На данный момент я в ВД. Могу сменить регион так как начал проходить квесты
  • Что бы поделится опытом
  • Хочу попробовать себя в новых должностях
  • Предлагаю создать специальный чат для наставников. Думаю будет удобнее так
  • Разведение покемонов и бои
  • Без проблем
  • 8
rozetka
Новичок
Новичок
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Azart
Has thanked: 47 times
Been thanked: 10 times

Сообщение rozetka »

1. Azart/Николай
2. год и год :haha:
3. 19
4. Украина(Киев), тот же пояс
5. 4-5 часов в день (по выходным возможно 10часов)
6. 16:00 - 00:00
7. нет
8. Восточный Джото, от прохождения квестов
9. много времени провожу в Лиге, почему бы не заняться полезным делом)
10. я могу это, и не работая наставником, я помогаю новичкам укорениться в Лиге)
11. Сделать чат для Наставников) было бы неплохо, делиться знаниями друг с другом)
12. Бои (моя мания), сейчас занялся прохождением квестов
13. Готов
14. не могу себя оценивать) Пусть это делают те у кого возник вопрос ко мне
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

1. Алексан/Александр
2. 2 года 11 месяцев
3. 22 года
4. Хабаровск, +7 по серверу.
5. В будние дни около 5 часов, в выходные до 7 и более.
6.Будни: примерно с 8 утра до 16:00; выходные с 3 ночи до того же времени.
7. Модератор чата,около года. Сейчас подал заявку на стажера, если примут в наставники, откажусь от этой затеи. Приоритет все таки этой работе,хотя любая работа хороша.
8. ВД - Канто. Стараюсь каждые полтора месяца менять местоположение.
9. Еще с времен работы в модерации было желание перевестись. Мне нравится работать с людьми.
10. Есть несколько причин, по которым я мог бы претендовать на данную должность.
Во-первых, я умею контролировать свои эмоции и не вступать в конфликты.
Во-вторых, повторюсь, мне интересна эта работа.
В-третьих, я много времени провожу не только в игре,но и на форуме,что позволит отвечать на вопросы не только в чате,но также и в теме "Академия тренеров".
В-четвертых, желание учится чему-то новому и совершенствовать те знания,которые уже сформировались.Это же и относится к владению русским языком - на данный момент оно не идеально,потому я его постоянно совершенствую. Человек с высшим образованием не имеет права неграмотно писать и говорить.
11. К сожалению, я очень давно не обращался за помощью в данную структуру,потому ничего конкретного не смогу сказать.
12. Стараюсь быть разносторонне развитым игроком, потому какой то конкретной специализации нет. Ото всюду стараюсь брать понемногу.
13. В этом нет никаких проблем.
14.Где то 7 из 10. Думаю, за короткий срок времени подтянуть уровень вполне возможно.
Заранее спасибо за время, уделенное на рассмотрение моей анкеты.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
slavikusHC
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: slavikusHC
Has thanked: 43 times
Been thanked: 93 times

Сообщение slavikusHC »

1.SlavikusHC/Вячеслав
2.В лиге 2 года и 8 месяцев (на этом аккаунте)
3. 17 лет.(Почти 18)
4. Беларусь, г. Гомель, время точно также, как и в Лиге 17
5. Время пребывание в онлайне
6.Чаще всего нахожусь на сервере вечером. Например с 18:00 до 23:00.Но бывают и исключения.Заходить могу и днём.
7.Игровые должности не занимал в игре Лига 17
8.В основном Восточный Джото. Но бывают и поездки и в другие регионы,но исключительно в торговых целях.Или же квесты.
9.Я решил стать наставником, потому что я хочу помочь новичкам освоиться в мире игры Лига 17. Плюс это для меня будет большой опыт.
10. Имею игровой стаж, знаю аспекты игры и игровую механику. Также имею такие качества как целеустремлённость,настойчивость,отзывчивость. Помогу всем игрокам,даже неадекватам.
11.Хотелось бы, чтобы наставник по вопросу отвечал не только ссылкой из лигапедии,а также объяснял это своими доступными словами. А так всё в принципе нормально.
12. Торговля, Прохождение квестов,боец.
13.Конечно готов,на то мы и наставники.
14. Не мне судить. Но сам считаю, что баллов 8-9.
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Nick Burkhardt. В старой Djey. Звать Олегом))
4 года и 4 месяца.
Ровно 21
Бакал. +2 к серверу
Мой онлайн))
Ну после 14-15 часов по серверу )
Наставник. С июля прошлого года до мая (примерно). Администратор официальной группы с июля 2012 года (вроде) до сентября этого года. Модератор форума (где-то с полгода, года 2 назад)
Зависит от квестов. Сейчас, к примеру на Селене
Ну был им. Полезно для других и в чем-то для меня))
Знать что это. Хотеть возобновить помощь новичкам.
Да вроде как норм все.
Декс собираю и квесты
Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
Баллов на 7-8, наверное
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

ZebRaA
4 goda
20
Киев
весь онлайн
день-вечер
Гим, хз
Вд
Цвет фиол
Да
-
рынок/боевка
конечно)
10
Изображение
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

1. Киллер / Михаил
2. 5 лет
3. 17 лет
4. Санкт-Петербург, время по серверу игры
5. Все время, которое нахожусь онлайн
6. Днем временами, вечер (18:00 - 02:00)
7. нет
8. Восточный Джото. Смена зависит от сбора значков для участия в ЛЧ и игровых обменов
9. Давно в игре и хорошо в ней ориентируюсь, помогаю игрокам, которые обращаются ко мне за помощью. Имеется желание завести новые знакомства, помогая людям.
10. В игре нахожусь почти с самого ее открытия, постиг множество тонкостей Новой версии, разбираюсь как в боевой системе, так и в квестах
11. Строго разделить Наставников на специализации и указать это в разделе "Тренеры Лиги" для получения более точного ответа игроками
12. Боевая система, торговля
13. Да, определенно
14. Твердая 8
CoCa CoLa
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: I_Hinata_I
Has thanked: 204 times
Been thanked: 110 times

Сообщение CoCa CoLa »

Анкета претендента:

1. I_Hinata_I / Эвелина
2. Было три аккаунта:
Самый первый I_Hinata_I (еще с самого начала лиги-17: примерно год +-3 месяца, после официального открытия RPG) - удален в связи с отъездом на лето. ( не посещала три месяца из-за отсутствия интернета ) ~год стажа +-6 месяцев
Второй аккаунт был наиболее популярен и очень многие меня запомнили именно по нему: CoCa CoLa (так же старая лига) - удален так же в связи с отъездом с родителями. ~2,5-3 года стажа
И третий, слава Богу, последний мой аккаунт, с которого никуда не рыпаюсь: I_Hinata_I (начало в старой лиге, продолжение в новой) - активный онлайн по сей день - 2 года 5 месяцев стаж

Суммарный стаж более пяти лет.

3. 31.12.1998 - через два месяца 17

4. Россия, Краснодарский край, Новороссийск-Краснодар (по времени сервера)

5. От 4-ех до 6-ти часов в день гарантированно

6. Совершенно разный онлайн, я могу сидеть ночью, днем, с утра - зависит только от моей занятости в игре. Стандартно: утро(промежутками)-день-вечер.

7. Редактор официальной группы Вконтакте ~ не дай Бог соврать: около года, уже не помню точный срок.
Диджей на официальном радио Лиги-17 ~ около 3-5 месяцев.
Ранее привлекалась к собеседованию на должность Наставника, но так резко позвали, что очень разнервничалась - сделала много ошибок. Далее ждала некоторое время, чтобы подучиться и пройти собеседование снова: очень старалась и морально готова, надеюсь больше я никого не подведу :)

8. Регион не столь важен. Регион может только меняться в связи с прохождением мною ГИМов.

9. Лига подарила мне самых замечательных людей в реальности: уже год рядом со мной любящий, верный любимый человек и полгода лучшая подруга, с которой мы готовы горы свернуть друг за друга - за это все я очень благодарна Лиге и хочу отплатить ей той же монетой насколько это возможно :) Почему бы и не стать наставником, чтобы помогать начинающим, может даже и опытным лиговчанам) Каждому из нас всегда требуется хоть немного помощи :)

10. Лига помогла мне и я готова в ответ добросовестно ответить тем же, кроме того у меня хорошая стрессоустойчивость, я умею держать себя в руках ( когда мне это нужно :D ), имею опыт в общении с лиговчанами ( В группе и на радио мы постоянно находились в живом общении даже с самыми юными игроками ).

11. Предложения по улучшению? Есть одна масштабная идея, но тут ее кратко не расписать и она очень сложна в исполнении, а из мелочей: только доброжелательность наставников :) мелочь, а всегда приятно

12. Очень интересна сфера торговли (маркетинг, ибо одна из сторон моей профессии в реальности), разведение покемонов, конечно, боевая система ( но это уже либо дано, либо нет: у меня никогда не было прям "атас" каких сильных покемонов, но даже комбинируя их, выходят неплохие стратегии, которые спасают в боях даже с особо сильными соперниками. Да, я могу конкретно "затупить", если встречаюсь с новыми для меня покемонами ( в боях ), но делаю выводы, в следующие разы пытаюсь не попадаться на уловки - учусь на своих же ошибках)

13. Не впервой, но здесь будет значительно сложнее, чем Вконтакте, а я буду стараться :)

14. Строго на 9-10 я свои знания оценить не могу чисто на психологическом уровне - все в совершенстве знать невозможно. Я могу оценить знания на 7-8 и, конечно, хочу совершенствовать их :) если я не смогу помочь игроку с его вопросом, то обращусь к более опытным наставникам, и в следующий раз буду готова к подобному вопросу
flameberg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
Has thanked: 55 times
Been thanked: 118 times

Сообщение flameberg »

1. Волк/Александр.
2. Форумный аккаунт зарегистрирован в 2009 году, тогда и начал играть. Выходит 6 лет с перерывами.
3. 20 лет.
4. Москва, совпадает.
5. 4+- часа.
6. Утром с 10-11 до 13-14 часов (чаще с 10 до 13), днем с 15-16 до 18-19 часов (чаще с 15 до 18), и вечером с 20 по 21 час. В выходные могу целый день с перерывами на обед играть.
7. Модератор чата. Точный период лучше уточнить у игрока Kein Engel Zlat. Ориентировочно Весна 2014 - Зима 2015.
8. Вд, но и летаю часто.
9. Интересный опыт в игре, да и желание помочь присутствует.
10. Должен? Я могу им стать, а должен ли я быть им решать вам)
11. Прежде чем предлагать, надо освоить работу Наставников.
12. Боевка, варианты прокачки поков.
13. Готов. Брату 10 лет, так что сами понимаете)
14. 8.
Последний раз редактировалось flameberg 30 окт 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»