Допуск на Арену ЗД по рангам/опыту/параметрам покемонов
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: О арене Западного Джото
Вот в который раз публикуют такого рода соображения. Математика же (хотя я от неё и далёк) какбе намекает, что чем больше игроков будут пыхтеть на арене, тем ниже шанс встретить элитного/опытного игрока. Тем более что для них есть битвы чести. Собрали народ по друзьям человек 10-20, пришли разбавили 10-15 элиты и уже можно поиграть на приз.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Re: О арене Западного Джото
Мысль здравая, вот только от себя добавлю: у меня из списка друзей редко кто бывает одновременно онлайн более 5-6 человек(А их еще и уговорить то надо, у всех свои дела/нет тимы/звезды не так светят)from-Green-Sky писал(а):Вот в который раз публикуют такого рода соображения. Математика же (хотя я от неё и далёк) какбе намекает, что чем больше игроков будут пыхтеть на арене, тем ниже шанс встретить элитного/опытного игрока. Тем более что для них есть битвы чести. Собрали народ по друзьям человек 10-20, пришли разбавили 10-15 элиты и уже можно поиграть на приз.
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

- Larc
- Узнаваемый
- Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
- Has thanked: 464 times
- Been thanked: 265 times
Re: Допуск на Арену ЗД по рангам/опыту/параметрам покемонов
Меня интересует, как можно запретить использование арендованных покемонов? Ввести запрет на покемонов, которые были переданы на временной передаче? Да, аренда немного упадет, но найдутся и такие, кто будет брать поков на полной передаче. Мне кажется, что это весьма сложно реализовать.
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 855 times
Боже сколько можно поднимать эту тему? Изначально арена создавалась ,как место для опытных игроков с хорошими тимами. Даже регион Зд не для новичков. Постоянно поднимать эту тему глупо. У вас нету тимы и плохой ранг? Не суйтесь на арену и все.К тому же просто не будет хватать времени успеть набить жетоны за 2 часа, система отсеивания и так минуты 2 ищет соперников+ время боя в зависимости от соперника. Да и арена собирается только вечером в 18:00-19:00, да сейчас может быть и раньше но скидки только на 3 месяца, а дальше что?Подумайте сами, проведения такого изменения и разделения арены приведет к тому, что и новички и более опытные тренеры не смогут бить жетоны.Так зачем об этом постоянно писать.

- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
Есть такая мысля. Чтобы нечто стало популярным - это должно рекламироваться и постоянно мелькать перед глазами. Телепортировать арену поближе к ТЗ в ВД и туда народ сам бегать начнет - чтобы проще было найти, с кем подраться. Тут дело даже не в 5 тысячах, которые стоит сейчас доставка тебя на арену, а в психологическом ощущении близко/далеко и в стереотипе, чтотам никого нет. Большинство народа и драк - в ВД, значит туда её(ну или хотябы телепортатора прямо в ТЗ поставить). Остальным регионам - халявный телепорт. Еще одна мысля по поднятию популярности - прямой материальный стимул, возможно - рандомный. Провел 20(30, 40, 50) боев, старички на тебе заработали, - получи небольшую плюшку.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
С переносом согласен. Всё верно сказано. Когда мелькает, то чисто из любопытства туда заходишь.Levsha21 писал(а):Есть такая мысля. Чтобы нечто стало популярным - это должно рекламироваться и постоянно мелькать перед глазами. Телепортировать арену поближе к ТЗ в ВД и туда народ сам бегать начнет - чтобы проще было найти, с кем подраться. Тут дело даже не в 5 тысячах, которые стоит сейчас доставка тебя на арену, а в психологическом ощущении близко/далеко и в стереотипе, чтотам никого нет. Большинство народа и драк - в ВД, значит туда её(ну или хотябы телепортатора прямо в ТЗ поставить). Остальным регионам - халявный телепорт. Еще одна мысля по поднятию популярности - прямой материальный стимул, возможно - рандомный. Провел 20(30, 40, 50) боев, старички на тебе заработали, - получи небольшую плюшку.
А вот плюшку за то, что тебе дали по кумполу, не стоит. Так как ради этой плюшки арена будет переполнена и на чистом рандоме без тимы, можно наиграть очень тяжёло доступные призы. А те кто зовутся у нас "Элита" так вообще будут набивать по несколько призов на недели.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Спойлер: цитата ПОКАЗАТЬ
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Лимит 150 если не ошибаюсь. А с порезанными ценами сколько ты прзов взять сможешь? Посчитай.SimUraN Archi-kun писал(а):Лимит же по жетонам есть.Спойлер: цитата ПОКАЗАТЬ
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Либо я не так понял, либо ты. Полагаю, выше был описан альтернативный вариант по привлечению внимания, а не дополнение к текущему со скидосом цен.MullerTsukiko писал(а):Лимит 150 если не ошибаюсь. А с порезанными ценами сколько ты прзов взять сможешь? Посчитай.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ