Низинные болота

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Низинные болота

Сообщение L17 Team »

Строительство гидроэлектростанции около Оливина несколько лет назад обеспечило электричеством весь регион Восточный Джото. Однако плотина, возведённая для этого сооружения, способствовала образованию обширных Низинных болот восточнее Леса вокруг воздушного стадиона. За несколько лет болота были заселены многими влаголюбивыми покемонами. Рейнджеры, основавшие свою базу на окраине Лиственного подлеска, взяли под контроль как заповедные леса, так и низинные болота и приглашают посетить эту территорию.

Важная информация от рейнджеров:
На территорию низинных болот могут попасть только тренеры, которые:
  • Проявили себя как отважные путешественники (перед отправкой в болота обязательно пройдите лабиринт Канто ещё раз);
    Проявили себя как опытные и уже состоявшиеся тренеры покемонов (значение популярности не менее 500).
Небольшое “спасибо за рвение” для первооткрывателей:
В течение первых двух недель с момента открытия Низинных болот для посещения новых локаций будут сняты некоторые ограничения:
Если у Вас 1. дата регистрации - до 10.10.2014 и 2. достаточное для посещения болот значение популярности (не менее 500), то проходить Лабиринт в Канто, чтобы доказать Дежурному рейнджеру свою отвагу, не нужно.

По подсчётам рейнджеров, на территории болот обитают около дюжины новых покемонов.

На территории болот Вы также можете отыскать несколько новых (между прочим, полезных в бою) игровых предметов.

П.с.: Не проходите мимо маленькой девочки Алисы, играющей на веранде базы рейнджеров...
Altisetelis
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Алтисетелис
Has thanked: 10 times
Been thanked: 62 times

Re: Низинные болота

Сообщение Altisetelis »

Да нет, цены-то на ралтсов сильно упадут, пусть денег в болоте надо прилично оставить, но поймать их теперь может почти любой и в изначальном регионе. Цены уже падают с огромной скоростью. Сейчас диких неспаренных уже по 50 тыс продают. Яйца пока еще по 200 тыс. разлетаются. Это с учетом того, что болота открыты всего несколько дней как, и начальная цена на диких была 3-4 кк. Так что через месяц-два ралтса с хорошими генами и харом можно будет купить не так уж и дорого (ну, относительно, конечно). Пусть потом и ужесточат правила входа, но ралтсов уже наловили прилично, плюс у многих лабиринт Канто пройден. В общем, я сочувствую тем, кто продавал ралтсов по 12-15 кк.
Fletcher
Новичок
Новичок
Клан: Prestige
Игровой ник: Fletcher
Has thanked: 115 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Fletcher »

и что толку от ральтс? без камня рассвета гала не сделать а гарда без тм не тащит
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

rogan, Вы уж извините, но Гардевуар (в отличие от аналогичного ей казама, цена которого ни у кого никогда не вызывала сомнений ;) )и без ТМ очень и очень хороший покемон. Если Вы этого не видите, примите мои соболезнования.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Fletcher
Новичок
Новичок
Клан: Prestige
Игровой ник: Fletcher
Has thanked: 115 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Fletcher »

from-Green-Sky писал(а):rogan, Вы уж извините, но Гардевуар (в отличие от аналогичного ей казама, цена которого ни у кого никогда не вызывала сомнений ;) )и без ТМ очень и очень хороший покемон. Если Вы этого не видите, примите мои соболезнования.
у казама есть регенерация все таки в отличие от Гардевуар
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

rogan писал(а):
from-Green-Sky писал(а):rogan, Вы уж извините, но Гардевуар (в отличие от аналогичного ей казама, цена которого ни у кого никогда не вызывала сомнений ;) )и без ТМ очень и очень хороший покемон. Если Вы этого не видите, примите мои соболезнования.
у казама есть регенерация все таки в отличие от Гардевуар
В новой Лиге у Гардевуар аналог-целительный импульс (хотя... ребята, а его можно наложить на членов команды, включая себя или только на других?)
К тому же вы забыли про Галлейда...
Maslovski1989
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Maslovski
Has thanked: 6 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Maslovski1989 »

TheSky писал(а):Maslovski1989
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Т.е. по вашей логике тогда получается вообще нельзя вводить новых покемонов в свободную ловлю?
Ральтсы и так довольно не редкие покемоны. Да и не думаю, что сейчас они станут слишком популярными: их нужно ловить, спаривать, а гены нормальные выводить ой как долго нужно будет. Цены на них, конечно же, упадут, но не очень сильно, ибо чтоб их наловить и спарить нужно немало кредитов в трясине оставить.
Итого: это ударит по экономике, но она и без этого уже "поломанная".
не такое массовое введение. их цена с 5кк упала до 100к долго парить блин при желании купить два десятка не проблема и парь на здоровье их была сотня две в лиге сейчас тысячи. они сейчас на ксждом шаге что и не очень(
Изображение
Welcome Yarolica
Новичок
Новичок
Клан: Brotherhood beaver
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Welcome Yarolica »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
О божжжееее не везёт мне на девочек
:) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;)
SSTuaRTT
Новичок
Новичок
Игровой ник: OdisMobis
Has thanked: 21 time
Been thanked: 61 time

Сообщение SSTuaRTT »

SammyGirl писал(а):
Xherdan писал(а):
centurion писал(а):Хз глупый вопрос или нет но всё же. Вот интересно маршрут через болото будет один и тот же или будет меняться как в лабе в канто?
меняется
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не меняется. Как заходишь всегда на один путь, так и выходишь как обычно с того же. Просто иногда ты можешь попасть в тупик. Как и тут наверняка ничего не меняется, просто иногда попадаешь в трясину
Меняеться проверял на пулях в заросли, найшол как минимум 2 путя но иногда они вели в сторону озера
Изображение
vovasim
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vovasimka
Has thanked: 1 time

Сообщение vovasim »

Круто я в вд я зарегестрирован 12 сентября Мне не над проходить Ранг узнаваемый тренер Поч не пускают пишут у меня нет денег заплатить за телепорт из трясины
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

vovasim писал(а):Круто я в вд я зарегестрирован 12 сентября Мне не над проходить Ранг узнаваемый тренер Поч не пускают пишут у меня нет денег заплатить за телепорт из трясины
Написано же-Нет денег заплатить за выход из трясины,что непонятно? :(
Накопи 25т и иди туда,при желании
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»