Подбор боя по рейтингу на арене
-
- Начинающий
- Игровой ник: Алтисетелис
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 62 times
Re: Подбор боя по рейтингу на арене
Ага. Тактика и стратегия. Особенно тактические ходы хорошо отрабатывать против легенд и имб со статом скорости за 500 и высоким статом спец. или просто атаки. Тупо опережают и тупо убивают с одного удара. И даже напрягаться не надо. Меня так вынесли одной старми с красной. Опережение-удар-умер. Даже на противоположной стихии сработало.
Обычных покемонов можно законтрить обычными. И даже не раскачанных до предела легенд иногда можно вынести обычной тимой. Но имбовых с огромными статами можно вынести только имбами с огромными статами. А у новичков таких нет. Да и у большинства "середнячков" тоже, если они не занимаются крупным донатом. Поэтому давайте не будем о тактике и стратегии говорить.
Обычных покемонов можно законтрить обычными. И даже не раскачанных до предела легенд иногда можно вынести обычной тимой. Но имбовых с огромными статами можно вынести только имбами с огромными статами. А у новичков таких нет. Да и у большинства "середнячков" тоже, если они не занимаются крупным донатом. Поэтому давайте не будем о тактике и стратегии говорить.
- xaxaru01
- Известный
- Игровой ник: xaxaru
- Has thanked: 1064 times
- Been thanked: 756 times
Можно вопрос к нытикам?
Как можно чего-то добиться нытьем?
Элита тоже люди!и урезать их права в чем-то никто не имеет права.Они так же добивались всего сами,не ноя о том,что они в чем-то слабее.Думаете,у них сразу появились хорошип тимы?Да поймите уже,что без труда и терпения ничего нельзя добиться.У меня в тиме
,и я не жалею о нем.Да,соглашусь,покемон не из лучших,но моя тактика вертится вокруг него.Да,тима у меня не собрана.Моя тима-сбор покемонов,которые мне по нраву.Но смысл жаловаться,если ничего не делать?Выводите поков.Создавайте свои тактики.В новой лиге для этого больше возможностей!Атаки разведения и обучения внесли в лигу что-то новое.Так пользуйтесь этим!
Элита тоже люди!и урезать их права в чем-то никто не имеет права.Они так же добивались всего сами,не ноя о том,что они в чем-то слабее.Думаете,у них сразу появились хорошип тимы?Да поймите уже,что без труда и терпения ничего нельзя добиться.У меня в тиме

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
Где, подскажите, пожалуйста, кто-то ущемляет права элиты и вообще "старичков"? Вам как раз все пути в игре открыты и все турниры и нововведения заточены как раз под вас, как мне кажется. Это новичкам куда ни сунься, везде любовно скажут "а куда ты, милый, пришел, тут новичкам делать нечего".xaxaru01 писал(а):Можно вопрос к нытикам?
Элита тоже люди!и урезать их права в чем-то никто не имеет права.Они так же добивались всего сами,не ноя о том,что они в чем-то слабее.Думаете,у них сразу появились хорошип тимы?Да поймите уже,что без труда и терпения ничего нельзя добиться.У меня в тиме,и я не жалею о нем.Да,соглашусь,покемон не из лучших,но моя тактика вертится вокруг него.Да,тима у меня не собрана.Моя тима-сбор покемонов,которые мне по нраву.Но смысл жаловаться,если ничего не делать?Выводите поков.Создавайте свои тактики.В новой лиге для этого больше возможностей!Атаки разведения и обучения внесли в лигу что-то новое.Так пользуйтесь этим!
А про тактику и "широкие возможности" лиги тут уже все сказали.
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Вы видели в какой либо игре что бы новичок был сильнееи всё такоеэлиты? В новой лиге можно качать не те которые тащат, а которых хочется. В лиге же есть не только бои. Можно заниматься чем ни буть другим, спарками, дексерством. В НЛ появилось много новых ловящихся покемох которые очень даже тащат (Altisetelis писал(а):Где, подскажите, пожалуйста, кто-то ущемляет права элиты и вообще "старичков"? Вам как раз все пути в игре открыты и все турниры и нововведения заточены как раз под вас, как мне кажется. Это новичкам куда ни сунься, везде любовно скажут "а куда ты, милый, пришел, тут новичкам делать нечего".xaxaru01 писал(а):Можно вопрос к нытикам?
Элита тоже люди!и урезать их права в чем-то никто не имеет права.Они так же добивались всего сами,не ноя о том,что они в чем-то слабее.Думаете,у них сразу появились хорошип тимы?Да поймите уже,что без труда и терпения ничего нельзя добиться.У меня в тиме,и я не жалею о нем.Да,соглашусь,покемон не из лучших,но моя тактика вертится вокруг него.Да,тима у меня не собрана.Моя тима-сбор покемонов,которые мне по нраву.Но смысл жаловаться,если ничего не делать?Выводите поков.Создавайте свои тактики.В новой лиге для этого больше возможностей!Атаки разведения и обучения внесли в лигу что-то новое.Так пользуйтесь этим!
А про тактику и "широкие возможности" лиги тут уже все сказали.

- xaxaru01
- Известный
Прости,но что значит ДЛЯ ВАС все пути открыты?То-есть ты думаешь,что все наставники,полиция,модеры и так далее это элита?)Я себя не отношу не то что к элите,а даже к опытным. А если ты считаешь,что цвет ника что-то меняет,то ты глубоко ошибаешьсяAltisetelis писал(а):Где, подскажите, пожалуйста, кто-то ущемляет права элиты и вообще "старичков"? Вам как раз все пути в игре открыты и все турниры и нововведения заточены как раз под вас, как мне кажется. Это новичкам куда ни сунься, везде любовно скажут "а куда ты, милый, пришел, тут новичкам делать нечего".xaxaru01 писал(а):Можно вопрос к нытикам?
А про туактику и "широкие возможности" лиги тут уже все сказали.
На счет турниров.Для элиты есть свои турниры.Для неопытных свои.Для опытных так же.Что вам мешает собрать нормальную тиму из ловящихся
поков? А я скажу,что мешает. Мешает мысль о том,что толку стараться нет,ибо до элиты вам не дойти.Так зачем вообще стремиться к элите?
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 окт 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- xaxaru01
- Известный
И еще. Ты играешь в лигу 2 месяца,и уже хочешь всего. Не бывает так, не бывает....Altisetelis писал(а):Ага. Тактика и стратегия. Особенно тактические ходы хорошо отрабатывать против легенд и имб со статом скорости за 500 и высоким статом спец. или просто атаки. Тупо опережают и тупо убивают с одного удара. И даже напрягаться не надо. Меня так вынесли одной старми с красной. Опережение-удар-умер. Даже на противоположной стихии сработало.
-
- Начинающий
Я добавила "старичков". Читайте внимательнее. Да, пожалуй, полиция и наставники - это все-таки "старички" или тоже поспорите?xaxaru01 писал(а):Прости,но что значит ДЛЯ ВАС все пути открыты?То-есть ты думаешь,что все наставники,полиция,модеры и так далее это элита?)Я себя не отношу не то что к элите,а даже к опытным. А если ты считаешь,что цвет ника что-то меняет,то ты глубоко ошибаешьсяAltisetelis писал(а):Где, подскажите, пожалуйста, кто-то ущемляет права элиты и вообще "старичков"? Вам как раз все пути в игре открыты и все турниры и нововведения заточены как раз под вас, как мне кажется. Это новичкам куда ни сунься, везде любовно скажут "а куда ты, милый, пришел, тут новичкам делать нечего".xaxaru01 писал(а):Можно вопрос к нытикам?
А про туактику и "широкие возможности" лиги тут уже все сказали.
На счет турниров.Для элиты есть свои турниры.Для неопытных свои.Для опытных так же.Что вам мешает собрать нормальную тиму из ловящихся
поков? А я скажу,что мешает. Мешает мысль о том,что толку стараться нет,ибо до элиты вам не дойти.Так зачем вообще стремиться к элите?
У меня есть тима из ловящихся покемонов. Давайте вы не будете додумывать за другого человека. И вот в чем проблема. В касту "неопытных" входят многие, кто здесь уже по полгода или году. Если тех, кто здесь по полгода, я еще могу на этой вашей тактике вынести ловящейся тимой (если они не донаты, которые накупили имб), то те, кто тут по году, мне не по зубам из-за наличия опять же имб с красными и бешеными статами или легенд.
И что я в итоге могу как новичок? Ничего. Тупо сидеть и фармить кредиты. Может, торговать всяким хламом. Если уж даже на квесты (трижды бугагашеньки) надо зарабатывать по миллиону-два. Вот куда мне сунуться, подскажите? Квесты дорогие, их проходить себе дороже. А те, что недорогие, дают в награду всякую ерунду. ЛЧ и вообще гимы не для новичков. Арена не для новичков. Командные бои не для новичков, там элита с легендами развлекается.
И вот давайте опять же не будем ссылаться на другие игры. Я уже говорила, в чем отличие лиги от других игр. Во-первых, никогда не видела, чтоб в других играх надо было зарабатывать на квесты и получать неравноценную потраченным деньгам награду. Во-вторых, в других играх стоят предупреждения и пометки, куда можно новичкам, а куда лучше не соваться. В-третьих, нигде не видела, чтоб в игре можно было заработать только, грубо говоря, торгашеством.
Я не хочу всего и сразу. Я хочу, чтоб деятельность новичков начала слегка отличаться от монотонного фарма кредитов и торговли, чтоб хоть как-то наскрести деньги на какую-никакую тиму. Многие мои знакомые уже разочаровались в игре именно по той причине, что новичкам тут делать нечего. Хотя бы турниры и соревнования для реально новичков, запрещающая тренировки и инвентарь, разнообразили бы игру. Даже если награда будет средненькой, все равно лучше, чем ничего. И за квесты если бы можно было выручить хоть что-то (желательно в кредитовом эквиваленте), было бы вообще отлично. Не все любят и умеют торговать. И не всем хочется постоянно сидеть и каждые десять минут расхваливать свой товар, торговаться и так далее. А в итоге получается, что иных путей, кроме торговли, для заработка-то и нет. Даже хлам с квеста и покемонов нужно еще сначала умудриться продать. А Арена, где можно было бы заработать, оказалась тем, чем оказалась. И сунуться некуда.
Я вот плохо торгую. Нет во мне зачатков бизнес-вумен, коммерческой жилки и так далее. Зато я неплохо бьюсь и умею побеждать. Почему, ек макарек, я не могу на этом хоть что-то заработать, и мне обязательно надо чем-то торговать, чтоб подняться?
А где я говорила, что хочу быть сильнее элиты и вообще стареньких игроков? Факт в том, что все почти заточено под тех, кто тут давно, а новичкам ничего не остается. Проблему с тм-атаками, которые важны для тактики, вам тут тоже высказали.Пичу писал(а):Вы видели в какой либо игре что бы новичок был сильнееи всё такоеэлиты? В новой лиге можно качать не те которые тащат, а которых хочется. В лиге же есть не только бои. Можно заниматься чем ни буть другим, спарками, дексерством. В НЛ появилось много новых ловящихся покемох которые очень даже тащат (,и другие). Выводите их, продавайте. Так же тиму можно собрать не только из легенд у которых сила 8+ звёздочек, а из обычных ловящихся поков которые очень даже тащат как я сказал ранее.
Для дексерства тоже нужны деньги, алё, прием, и немалые. Спарка - это, конечно, весело, но с нынешней непродуманной системой спарки как-то оно пока не очень. Вот как сделают нормальную, тогда и будет всем счастье.
Да, тиму можно сколотить. И бить время от времени тех, кто примерно равен по силе, то есть тоже новичков. Дальше ты никуда не сунешься, потому что все тут "не для новичков".
Честно говоря, тупиковый спор. Конечно, вас все устраивает. Было бы странно, если бы не устраивало.
- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
Altisetelis,а как мы начинали?Нам сразу все дали?Я в первые месяцы игры не мог даже из вд в канто уехать,куда все новички так стремились. 120т для меня были непосильны.Сейчас есть квесты для новичков,вы зарабатываете деньги,чего мы не могли.На арену мы не бежали.После 6-7 месяцев я узнал только про ЗД,если не позже.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
А вот тут и кроется очередная подлянка лиги. Нигде же не написано, что начальные квесты будут даваться только до Узнаваемого, а потом деньги можно будет выручить только торгашеством. Многие привыкли, что деньги можно заработать разными способами, кому что лучше дается. И тренеры, не подозревая подвоха и не обладая даром ясновидения, начинают радостно биться и набивать рейтинг. В итоге успевают заработать разве что тысяч сто. Да и те обычно сливаются не на то, что нужно. Ибо сразу разбираться в игре можно начать только если уже играл. Так что извините, но либо стоит повесить предупреждение на видном месте (чего здесь, увы, никогда не делается), либо не называть стартовые квесты отличным способом подняться.LKSMASTER писал(а):Altisetelis,а как мы начинали?Нам сразу все дали?Я в первые месяцы игры не мог даже из вд в канто уехать,куда все новички так стремились. 120т для меня были непосильны.Сейчас есть квесты для новичков,вы зарабатываете деньги,чего мы не могли.На арену мы не бежали.После 6-7 месяцев я узнал только про ЗД,если не позже.
- xaxaru01
- Известный
У нас и того не было. При регистрации нас кидало на Центральную площадь голденрода и делайте,что хотитеAltisetelis писал(а):А вот тут и кроется очередная подлянка лиги. Нигде же не написано, что начальные квесты будут даваться только до Узнаваемого, а потом деньги можно будет выручить только торгашеством. Многие привыкли, что деньги можно заработать разными способами, кому что лучше дается. И тренеры, не подозревая подвоха и не обладая даром ясновидения, начинают радостно биться и набивать рейтинг. В итоге успевают заработать разве что тысяч сто. Да и те обычно сливаются не на то, что нужно. Ибо сразу разбираться в игре можно начать только если уже играл. Так что извините, но либо стоит повесить предупреждение на видном месте (чего здесь, увы, никогда не делается), либо не называть стартовые квесты отличным способом подняться.LKSMASTER писал(а):Altisetelis,а как мы начинали?Нам сразу все дали?Я в первые месяцы игры не мог даже из вд в канто уехать,куда все новички так стремились. 120т для меня были непосильны.Сейчас есть квесты для новичков,вы зарабатываете деньги,чего мы не могли.На арену мы не бежали.После 6-7 месяцев я узнал только про ЗД,если не позже.