Имхо, но в Лиге самый дорогой донат из всех онлайн игр, которые я видел. 150руб стоит 800т-1кк, за которые ты сможешь купить себе максимум среднего спаренного покемона с обычными генами 1ур.Gibson писал(а):Однако, вместе с тем хочу сказать, что лига - идеальная игра с точки зрения игры, ибо предоставляет целый букет возможностей на самый разный вкус. Хочешь задроть. Хочешь участвуй в конкурсах. Ищи свою компанию. Вливать тут вовсе необязательно, но если хочется - за вполне умеренную сумму здесь можно очень быстро и хорошо развиться. В лигу можно играть взахлеб сутки напролет, а можно использовать для разгрузки и переключения мозга, делая при этом кучу дел в реале. Так-то я и не находил других игр в такой же степени интересных и разноплановых.
Игра "for fun". Возможно ли?
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Re: Игра "for fun". Возможно ли?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Мне, кстати, всегда интересно было, почему установились именно такие цены.Espadien писал(а):Имхо, но в Лиге самый дорогой донат из всех онлайн игр, которые я видел. 150руб стоит 800т-1кк, за которые ты сможешь купить себе максимум среднего спаренного покемона с обычными генами 1ур.Gibson писал(а):Однако, вместе с тем хочу сказать, что лига - идеальная игра с точки зрения игры, ибо предоставляет целый букет возможностей на самый разный вкус. Хочешь задроть. Хочешь участвуй в конкурсах. Ищи свою компанию. Вливать тут вовсе необязательно, но если хочется - за вполне умеренную сумму здесь можно очень быстро и хорошо развиться. В лигу можно играть взахлеб сутки напролет, а можно использовать для разгрузки и переключения мозга, делая при этом кучу дел в реале. Так-то я и не находил других игр в такой же степени интересных и разноплановых.
Особенно с учетом несостоятельности игроков, относительно высоких цен на донат и вечную актуальность шмота из пж.
Раньше мне еще было понятно - куча дыр на пж, то бесплатно вырубается, то по 3рубля за штуку, но последний годик-полтора вроде ничего такого не было, а цена падает, а не растет.
Обленились походу

- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
В НЛ нет денег, все хотят задонатить, хотя трени продавать по 400т смысла не вижу) 400т=90 рублей, на эти деньги студент может день прожить)Faceless писал(а):Мне, кстати, всегда интересно было, почему установились именно такие цены.Espadien писал(а):Имхо, но в Лиге самый дорогой донат из всех онлайн игр, которые я видел. 150руб стоит 800т-1кк, за которые ты сможешь купить себе максимум среднего спаренного покемона с обычными генами 1ур.Gibson писал(а):Однако, вместе с тем хочу сказать, что лига - идеальная игра с точки зрения игры, ибо предоставляет целый букет возможностей на самый разный вкус. Хочешь задроть. Хочешь участвуй в конкурсах. Ищи свою компанию. Вливать тут вовсе необязательно, но если хочется - за вполне умеренную сумму здесь можно очень быстро и хорошо развиться. В лигу можно играть взахлеб сутки напролет, а можно использовать для разгрузки и переключения мозга, делая при этом кучу дел в реале. Так-то я и не находил других игр в такой же степени интересных и разноплановых.
Особенно с учетом несостоятельности игроков, относительно высоких цен на донат и вечную актуальность шмота из пж.
Раньше мне еще было понятно - куча дыр на пж, то бесплатно вырубается, то по 3рубля за штуку, но последний годик-полтора вроде ничего такого не было, а цена падает, а не растет.
Обленились походу