Игра "for fun". Возможно ли?

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Re: Игра "for fun". Возможно ли?

Сообщение Томатный Динозавр »

Gibson писал(а):Однако, вместе с тем хочу сказать, что лига - идеальная игра с точки зрения игры, ибо предоставляет целый букет возможностей на самый разный вкус. Хочешь задроть. Хочешь участвуй в конкурсах. Ищи свою компанию. Вливать тут вовсе необязательно, но если хочется - за вполне умеренную сумму здесь можно очень быстро и хорошо развиться. В лигу можно играть взахлеб сутки напролет, а можно использовать для разгрузки и переключения мозга, делая при этом кучу дел в реале. Так-то я и не находил других игр в такой же степени интересных и разноплановых.
Имхо, но в Лиге самый дорогой донат из всех онлайн игр, которые я видел. 150руб стоит 800т-1кк, за которые ты сможешь купить себе максимум среднего спаренного покемона с обычными генами 1ур.
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Синга напоминаешь, не знаю почему.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Espadien писал(а):
Gibson писал(а):Однако, вместе с тем хочу сказать, что лига - идеальная игра с точки зрения игры, ибо предоставляет целый букет возможностей на самый разный вкус. Хочешь задроть. Хочешь участвуй в конкурсах. Ищи свою компанию. Вливать тут вовсе необязательно, но если хочется - за вполне умеренную сумму здесь можно очень быстро и хорошо развиться. В лигу можно играть взахлеб сутки напролет, а можно использовать для разгрузки и переключения мозга, делая при этом кучу дел в реале. Так-то я и не находил других игр в такой же степени интересных и разноплановых.
Имхо, но в Лиге самый дорогой донат из всех онлайн игр, которые я видел. 150руб стоит 800т-1кк, за которые ты сможешь купить себе максимум среднего спаренного покемона с обычными генами 1ур.
Мне, кстати, всегда интересно было, почему установились именно такие цены.
Особенно с учетом несостоятельности игроков, относительно высоких цен на донат и вечную актуальность шмота из пж.
Раньше мне еще было понятно - куча дыр на пж, то бесплатно вырубается, то по 3рубля за штуку, но последний годик-полтора вроде ничего такого не было, а цена падает, а не растет.
Обленились походу :)
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Сообщение RSM »

Faceless писал(а):
Espadien писал(а):
Мне, кстати, всегда интересно было, почему установились именно такие цены.
Особенно с учетом несостоятельности игроков, относительно высоких цен на донат и вечную актуальность шмота из пж.
Раньше мне еще было понятно - куча дыр на пж, то бесплатно вырубается, то по 3рубля за штуку, но последний годик-полтора вроде ничего такого не было, а цена падает, а не растет.
Обленились походу :)
В НЛ нет денег, все хотят задонатить, хотя трени продавать по 400т смысла не вижу) 400т=90 рублей, на эти деньги студент может день прожить)
Закрыто

Вернуться в «Архив»