Мобильная Версия

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Мобильная Версия

Сообщение L17 Team »

У многих игроков Лиги скоро начнется учебный год. Специально к этому событию мы подготовили мобильную версию игры. Теперь легко провести пару боёв на перемене или пообщаться с друзьями по пути на учёбу. Чтобы воспользоваться новым интерфейсом достаточно зайти в игру с планшета или смартфона.

Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
Poke_treaner
Новичок
Новичок
Клан: Other Side of the Univers
Игровой ник: Crazy A
Has thanked: 8 times
Been thanked: 29 times

Re: Мобильная Версия

Сообщение Poke_treaner »

Darian Ka писал(а):Из-за небольшой ошибки возврат в полную версию с мобильных действительно не работал, сейчас все исправлено, вы можете выбрать версию, которая вам удобнее. Спасибо за замечания и извините за неудобства.
Лично я за время разработки настолько привык к мобильной версии, что сейчас мне неудобно пользоваться полной версией даже с компьютера)
Отмечу, что мобильная версия тестировалось только в мобильных сафари и хроме, на остальных браузерах пока возможна менее комфортная работа, все зависит от используемого браузера.
Мне понравилось вы молодци! Но как мне исправить тот баг что в посте выше он у меня и в полной версие для пк был.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1775 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Darian Ka писал(а):Из-за небольшой ошибки возврат в полную версию с мобильных действительно не работал, сейчас все исправлено, вы можете выбрать версию, которая вам удобнее. Спасибо за замечания и извините за неудобства.
Лично я за время разработки настолько привык к мобильной версии, что сейчас мне неудобно пользоваться полной версией даже с компьютера)
Отмечу, что мобильная версия тестировалось только в мобильных сафари и хроме, на остальных браузерах пока возможна менее комфортная работа, все зависит от используемого браузера.
:D может у меня какой- то особенный планш, особенный андроид и особенная опера, но работает все нормально :haha: если требуется, то могу проверить в яндексе
Изображение
Poke_treaner
Новичок
Новичок

Сообщение Poke_treaner »

Радужные подтяжки писал(а):
:D может у меня какой- то особенный планш, особенный андроид и особенная опера, но работает все нормально :haha: если требуется, то могу проверить в яндексе
У меня телефон и опера мини может кто подскажет норм браузер?
wedmak
Новичок
Новичок
Игровой ник: Wedmak

Сообщение wedmak »

У меня все ровно ник и иконка перрескакивают на значек клана и дневниктттренира
Nakura
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Племя.
Игровой ник: ~~~
Has thanked: 731 time
Been thanked: 237 times

Сообщение Nakura »

wedmak
Спойлер: Действуем по мини-инструкции #2 :) ПОКАЗАТЬ
1. Нажимаем на свою эмблему/иконку
Изображение
2. После на надпись "Включить мобильную версию
Изображение
3. В итоге будет совершен переход на моб. версию (при последующих входах в игру сразу будет открываться она)
Изображение
[color=#0080BF][spoiler=Story...][i][b]Оранжевый карандаш[/b] - с 23.03.14 [b]Модератор чата[/b] - с 23.07.14 по 02.05.15 [b]Редактор новостей на радио Лиги[/b] - с 07.07.14 [/i][/spoiler][/color][-]
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Очень здорово, от души. Порадовало то, что моб версия запоминает настройки такие, как приват чат. Единственное, чего не хватает на мой взгляд - ссылки на форум в моб версии
SunnyDay
Начинающий
Начинающий
Клан: Revolution
Игровой ник: Lana Banana
Has thanked: 47 times
Been thanked: 92 times

Сообщение SunnyDay »

А как можно отключить моб версию?
Nakura
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Племя.
Игровой ник: ~~~
Has thanked: 731 time
Been thanked: 237 times

Сообщение Nakura »

SunnyDay
Спойлер: И еще одна мини-инструкция :) ПОКАЗАТЬ
1. Открываем основное меню
Изображение
2. Нажимаем на мини-эмблему/иконку
Изображение
3. Выбираем "Отключить мобильный режим
Изображение
[color=#0080BF][spoiler=Story...][i][b]Оранжевый карандаш[/b] - с 23.03.14 [b]Модератор чата[/b] - с 23.07.14 по 02.05.15 [b]Редактор новостей на радио Лиги[/b] - с 07.07.14 [/i][/spoiler][/color][-]
Poke_treaner
Новичок
Новичок

Сообщение Poke_treaner »

[quote="Nakura"][/quote]
Мобильная глючит ужас хотела отправить 191т получилось 291т это капец, и у меня нет иконки перехода на мобильную версию и назад(
zheka1992
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: смеверли
Has thanked: 66 times
Been thanked: 348 times

Сообщение zheka1992 »

Моб.версия хорошо, но хотелось бы что бы выбор и на ПК был в какой версии играть (например как соц.сети Вконтакте, пишешь вк.ком - полная версия, пишешь м.вк.ком - мобильная версия), просто не работает моб.версия на одном из моем телефоне Nokia C5-00.5, а на остальных норм.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
:hide:
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»