Мобильная Версия
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Мобильная Версия
У многих игроков Лиги скоро начнется учебный год. Специально к этому событию мы подготовили мобильную версию игры. Теперь легко провести пару боёв на перемене или пообщаться с друзьями по пути на учёбу. Чтобы воспользоваться новым интерфейсом достаточно зайти в игру с планшета или смартфона.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
-
- Новичок
- Клан: Other Side of the Univers
- Игровой ник: Crazy A
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 29 times
Re: Мобильная Версия
Мне понравилось вы молодци! Но как мне исправить тот баг что в посте выше он у меня и в полной версие для пк был.Darian Ka писал(а):Из-за небольшой ошибки возврат в полную версию с мобильных действительно не работал, сейчас все исправлено, вы можете выбрать версию, которая вам удобнее. Спасибо за замечания и извините за неудобства.
Лично я за время разработки настолько привык к мобильной версии, что сейчас мне неудобно пользоваться полной версией даже с компьютера)
Отмечу, что мобильная версия тестировалось только в мобильных сафари и хроме, на остальных браузерах пока возможна менее комфортная работа, все зависит от используемого браузера.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
Darian Ka писал(а):Из-за небольшой ошибки возврат в полную версию с мобильных действительно не работал, сейчас все исправлено, вы можете выбрать версию, которая вам удобнее. Спасибо за замечания и извините за неудобства.
Лично я за время разработки настолько привык к мобильной версии, что сейчас мне неудобно пользоваться полной версией даже с компьютера)
Отмечу, что мобильная версия тестировалось только в мобильных сафари и хроме, на остальных браузерах пока возможна менее комфортная работа, все зависит от используемого браузера.

-
- Новичок
У меня телефон и опера мини может кто подскажет норм браузер?Радужные подтяжки писал(а):Darian Ka писал(а):Из-за небольшой ошибки возврат в полную версию с мобильных действительно не работал, сейчас все исправлено, вы можете выбрать версию, которая вам удобнее. Спасибо за замечания и извините за неудобства.
Отмечу, что мобильная версия тестировалось только в мобильных сафари и хроме, на остальных браузерах пока возможна менее комфортная работа, все зависит от используемого браузера.может у меня какой- то особенный планш, особенный андроид и особенная опера, но работает все нормально
если требуется, то могу проверить в яндексе
У меня все ровно ник и иконка перрескакивают на значек клана и дневниктттренираDarian Ka писал(а):Из-за небольшой ошибки возврат в полную версию с мобильных действительно не работал, сейчас все исправлено, вы можете выбрать версию, которая вам удобнее. Спасибо за замечания и извините за неудобства.
-
- Узнаваемый
- Клан: Племя.
- Игровой ник: ~~~
- Has thanked: 731 time
- Been thanked: 237 times
wedmak
Спойлер: Действуем по мини-инструкции #2 :) ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Очень здорово, от души. Порадовало то, что моб версия запоминает настройки такие, как приват чат. Единственное, чего не хватает на мой взгляд - ссылки на форум в моб версии
-
- Узнаваемый
- Клан: Племя.
- Игровой ник: ~~~
- Has thanked: 731 time
- Been thanked: 237 times
SunnyDay
Спойлер: И еще одна мини-инструкция :) ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
[quote="Nakura"][/quote]
Мобильная глючит ужас хотела отправить 191т получилось 291т это капец, и у меня нет иконки перехода на мобильную версию и назад(
Мобильная глючит ужас хотела отправить 191т получилось 291т это капец, и у меня нет иконки перехода на мобильную версию и назад(
- zheka1992
- Знаменитый
- Игровой ник: смеверли
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 348 times
Моб.версия хорошо, но хотелось бы что бы выбор и на ПК был в какой версии играть (например как соц.сети Вконтакте, пишешь вк.ком - полная версия, пишешь м.вк.ком - мобильная версия), просто не работает моб.версия на одном из моем телефоне Nokia C5-00.5, а на остальных норм.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ