Ваши истории игры
Re: История игры

Так что моя история правида

- Scype
- Новичок
- Игровой ник: GoAL
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 1 time
Вот еще вспомнил немножко. При мне в тренеровочной зоне поставили сестру Джой. И, возможно, я ошибаюсь, но раньше погода в боях была разная.
Первое поколение. Исключительно. | В игре GoAL
http://www.fotohost.by/show/1f323a2fa4f ... 51f4f867d4
http://www.fotohost.by/show/1f323a2fa4f ... 51f4f867d4
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Я играю сравнительно не давно(всего то 5мес),но мне рассказывал доктор,что игру основал какой-то другой дяденька,но ему надоело и он бросил лигу и тогда за работу взялся Дариан и вуаля игра идет полным ходом и не думает останавливаться
потом рассказывал,что ловились бульбы...
Еще я помню убрали кач с безлюдки дабы уровновесить кач джото и канто и весь народ повалил в канто(не знаю как для остальных,но для меня это были ужасные дни на трене)потом убрали таких поков как нату,шрумиша,эксплоуда,тейлоу,пинеко...
Эконоика тож поменялась,если раньше старта можно было купить за 300-800т иногда +какой нить камушек,то сейчас за такие деньги никто не продаст только если очень повезет

Еще я помню убрали кач с безлюдки дабы уровновесить кач джото и канто и весь народ повалил в канто(не знаю как для остальных,но для меня это были ужасные дни на трене)потом убрали таких поков как нату,шрумиша,эксплоуда,тейлоу,пинеко...
Эконоика тож поменялась,если раньше старта можно было купить за 300-800т иногда +какой нить камушек,то сейчас за такие деньги никто не продаст только если очень повезет
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
когда начинал играть, обнуление уже случилось. Старты стоили по нынешним меркам дёшего. 300к за яйцо бульбы было даж чуток многовато. многие новички(как и я тогда) прям таки мечтали попасть в канто. поки оттуда ценились неслабо. на рынке были популярны темы типа: "Еду в Канто, привезу поков. заказывайте" тогда ещё NWM и Stell Lions жили, турниры на уников были гораздо реже. В теже времена вроде были созданы лучшие. Помню меняли пичу + thunder stone на рынке. мультов было поменьше, яйца стартов ценились больше.
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Еще вспомнила,как в один прекрасный день мачо брейсов перевалило аж за 70штук что ли,когда их должно было быть всего 9вроде как
И великий день "Борьбы с мультиводами"было посажено аж 500мультов
И великий день "Борьбы с мультиводами"было посажено аж 500мультов
Ну пожалуй тоже расскажу. Как попал в лигу говорить не буду, думаю это никому не интересно).
Зарегился 15 числа, 6 -го месяца. Что к чему понял уже на 2-ой день). По-тихоньку качал поков, даже очень медленно, учитывая, что он-лайн был часто. В начале июля был турнир на багона, пришёл туда с лоу лвл и разумеется сразу вылетел). Вопросов поначалу не задавал, но потом видел как люди меняли сэндслэшев, судовуд, хитмонли и мне стало интересно "откуда они у них?". Ответ получил не сразу) через 2-3 дня. . Вторым турниром был скайтер, в нём тоже вылетел уже в группе(. Помню открытие Канто и бум на кантовских поков) Далее проходил турнир на волторба, как раз оказались поки подходящего лвл(точнее у меня почти все поки были 70 лвл, тогда) взял с собой только 3, и к великому удивлению турнир выиграл). Более ничего особенного не было...
Как-то так, что помнил рассказал, правда кривовато получилось)
Зарегился 15 числа, 6 -го месяца. Что к чему понял уже на 2-ой день). По-тихоньку качал поков, даже очень медленно, учитывая, что он-лайн был часто. В начале июля был турнир на багона, пришёл туда с лоу лвл и разумеется сразу вылетел). Вопросов поначалу не задавал, но потом видел как люди меняли сэндслэшев, судовуд, хитмонли и мне стало интересно "откуда они у них?". Ответ получил не сразу) через 2-3 дня. . Вторым турниром был скайтер, в нём тоже вылетел уже в группе(. Помню открытие Канто и бум на кантовских поков) Далее проходил турнир на волторба, как раз оказались поки подходящего лвл(точнее у меня почти все поки были 70 лвл, тогда) взял с собой только 3, и к великому удивлению турнир выиграл). Более ничего особенного не было...
Как-то так, что помнил рассказал, правда кривовато получилось)
- Ai8aR0k
- Новичок
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 165 times
мм я с июня в игре)) но в моя история скучна жутко))) долбил диких мало с кем дрался)) запомнились первые часы после обнуления денег "куплю уника за 25000к".... помню закрытие игры из-за взлома(на форуме много добрых слов про взломщиков писали), кстати после этого случая вроде Оля админом и стала(если не ошибаюсь)). Помню подарил синголло поливага, а он его по бырому до 100 докачал)) я завидловал втихоря)) общался мало с кем(помню t y, скупал всякую бадягу в трен зоне,блоу скупал у меня всякую бадягу, перечислять не охото), да и щас в общем чате появляюсь редко, в основном приват...Хотя по ночам становлюсь более болтливым). Помню ввели green scarf)) сначала бешенные сделки с ним заключались) я успел, вроде блоу, втюхать за 150000))) и через пол дня они упали в цене до минимума)).Помню как многие не хотели говорить где какие айтемы выбиваются))) Помнится когда пропали дикие, игра летала как сумашедшая, зато все ранг себе подняли)) Помню 2+ недели сидел в тюряге,купил брейс за 5 стартов 1 лвла, а их обнулили))) я тогда в чате на админов много матных слов излил)антивирусу спс, что не на совсем). Помню как carapuz в трен зоне помогал новичкам(он еще н был копом), все кто пытались пойти по его стопам, жалкие копии, он, казалось, там круглосуточно сидел)) Память подводит) если че еще вспомню допишу.)
играл 1 год и 8 мес.... Сэпалсо на покой 09 фев 2011
- Blow
- Новичок
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 25 times
//Сори,но не мне ты его втюхал))) первые пару green scarf которые появились у меня я купил за 2тыс вроде для гимовских поков когда стал Айс гимом,а до этого я невидел в них потребности))Ai8aR0k писал(а): Помню ввели green scarf)) сначала бешенные сделки с ним заключались) я успел, вроде блоу, втюхать за 150000))) и через пол дня они упали в цене до минимума))
З.Ы - но всеравно оч приятно что меня помнят)

-
- Новичок
- Игровой ник: Rex Karl Franz
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 15 times
когда открылось канто было вобще круто припоминаю что кантовских поков продавали 50000 -100000 и больше