конечно понялFunnyBanny писал(а):Понял кто это? Прости, друг >_<Денчик640 писал(а):FunnyBanny писал(а):Ищу друга кукусуюи Вадимку
я тута

конечно понялFunnyBanny писал(а):Понял кто это? Прости, друг >_<Денчик640 писал(а):FunnyBanny писал(а):Ищу друга кукусуюи Вадимку
я тута
Espadien писал(а):Дениска т.ТMexican_Man писал(а):Может кто помнит или знает игрока White Raven, пропал куда-то и все(
Слышал, что он играет в то, чего не можно называть....
И я думаю, что у него времени мало на такое не осталось, студент уже так-то
тутки я, народ) а скайп у меня теперь другой[Katy] писал(а):я тоже Дениса знаю хД в скайпе был, но удалился так что Никита не знаю, как тебе с ним помочь)Espadien писал(а):Дениска т.ТMexican_Man писал(а):Может кто помнит или знает игрока White Raven, пропал куда-то и все(
Слышал, что он играет в то, чего не можно называть....
И я думаю, что у него времени мало на такое не осталось, студент уже так-то
Persishegon писал(а):ищу друга,ушол,может вернулся я хз,ник был olejek у него
Он в лиге снова играет, под тем же ником - satosi_kynMr. Dopna писал(а):Satoshi-kyn, или как-то так) Как-то он меня позвал зимой в лигу, мы начали, а я опять забросил. Скайп потерялся, а он мой лучший друг :с. Помогите...
Legends-Player он сейчас, в моём клане)Диманик писал(а):Да уж, это мой бывший друг. Поссорились из-за глупости и вообще виделись редко.zheka1992 писал(а):Legends_Player может кто знал его и играет ли он сейчас
сто лет назад это 2 года назад?barbiturniy. писал(а):Persishegon писал(а):ищу друга,ушол,может вернулся я хз,ник был olejek у него
по крайней мере сто лет назад вроде такой ник был у него.