Королева (понравился гайд),Бейонд (я думаю ничего объеснять не надо.На клан посмотрите )А так очень хороший человек.И Токато огурчик На много вопросов ответила.Поставила на место одного парня который считал что бульба и торчик сбеги .А так все нравятся
[Frozen-eyed to DarkSea]: ну ты веселая ))
[DmiX to DarkSea]: У тебя покемоны читерные)) MrGengar : Ты лучшая!) Знай это и по жизни улыбайся!) Будь счастливой!) Я если смогу, постараюсь поддержать тебя в трудный час) если что, если какие проблемы, сразу пиши мне!)
Из наставников, которые работают, в последнее время вижу только Pretender. Остальные тише воды, ниже травы. (Где же ваши сообщения об оказании посильной помощи новичкам?)
Марго, Юля(претендер), бейонд и Леля, райтон, гопак ,деб и сафрик . В основном это все те, которые мне помогали освоится в игре. Они внесли большой вклад в мое развития. Спасибо вам, людям которые искренне исполняют свой долг-помогать игрокам.
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Не могу выделить лучшего, как такового. Каждый, по моему мнению, хорош в своем деле. Кто-то по ценам, кто-то по боевке, кто еще поди где. Сколько ни общался с наставниками, ни разу не разочаровывался.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет... 20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))