Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
kushpel писал(а):бесят нубы для которых пок которого выводил месяцами должен стоит 20-80т
учись писать грамотно...
я тоже не знаю историю...хД) че хонор имеет против...может ему пока с генами 30+ когда то не продал за 20тpetka писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
а у кого нету друзей, что им делать?)petka писал(а):Без доната не заработать? Ранг: Неизвестный чемпион, заработал 20кк на скобу без доната, стоило уточнить что ТЫ не можешь заработать денег без доната)Ryuzaki Hideki писал(а):меня бесит, то что в лиге в последнее время нечем заняться...(
все зависит от того сколько у тебя денег...(
а без доната их не заработать...(
поэтому я в печальке..(
а донить не резонно..
А при чем тут друзья? Открою тайну - большиснтву вернувшегося народа просто передают вещи со старого акка, а мой аккаунт был забанен, так что считаю пост бессмысленным[Katy] писал(а):а у кого нету друзей, что им делать?)petka писал(а):Без доната не заработать? Ранг: Неизвестный чемпион, заработал 20кк на скобу без доната, стоило уточнить что ТЫ не можешь заработать денег без доната)Ryuzaki Hideki писал(а):меня бесит, то что в лиге в последнее время нечем заняться...(
все зависит от того сколько у тебя денег...(
а без доната их не заработать...(
поэтому я в печальке..(
а донить не резонно..
интересные люди... выразил эмоции а они смотрят на запятые...petka писал(а): А при чем тут друзья? Открою тайну - большиснтву вернувшегося народа просто передают вещи со старого акка, а мой аккаунт был забанен, так что считаю пост бессмысленным
п.с.kushpel, запятые, запятые