- С 30 декабря по 6 января открылась новогодняя распродажа с прекрасным выбором различных покемонов! Приобрести данных покемонов можно в мэрии Восточного Джото.
- В течении 10 дней, с 29 декабря по 8 января в Сапфировую колоду Антикварного дома добавлено несколько новых покемонов -
#574 Gothita,
#607 Litwick,
#472 Gliscor,
#543 Venipede. Все покемоны антикварного
дома будут иметь ранг Snowy. - Подарок готовится и всем бойцам Лиги-17! С 30 декабря по 3 января цены на предметы в Западном Джото у мистера МакГрегора пополам!
- Увеличен шанс получить
Скобы, как в Восточном Джото, так и на острове Селен в 3 раза! С 29 декабря по 4 января.
- В период праздников, с небольшим шансом, на любой локации можно словить редких покемонов, среди которых присутствуют завораживающие красавцы и легендарные гости с Антарктических льдов!
- Дроп с покемонов повышен в 2 раза, в период с 30 декабря по 6 января.
- Удвоенный опыт покемоны будут получать с 30 по 5 января.
- Шанс встречи сбежавшего покемона увеличен в 3 раза! До 10 января включительно!
- Шайни покемоны будут всречаться в 3 раза чаще! До 10 января включительно!
- Появится пара квестов, но не будем забегать вперед...
30 декабря 2012 | Darian Ka Год почти закончился...
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
30 декабря 2012 | Darian Ka Год почти закончился...
Год почти закончился, а это означает, что настало время праздников и бонусов! Команда Лиги-17 поздравляет всех жителей нашего уютного виртуального мира, желает счастья, удачи, успехов в реальной и игровой жизни, всего того, чего бы вы сами хотели получить в новом году! В 2013 мы будем стараться радовать вас отличными и масштабными обновлениями! А теперь переходим к долгожданному списку бонусов:
Спойлер: Список покемонов на распродаже ПОКАЗАТЬ
- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
Re: 30 декабря 2012 | Darian Ka Год почти закончился...
Норм яйки давно Крота хотел в тиму, да и для дексеров тож неплохой выбор пополнить свои питомники
- AlbAng
- Новичок
- Игровой ник: Генерал Бертино
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 12 times
Спасибо администрации за ивент. Яйца неплохие, но дороговатые, это же новый год, а не распродажа элитных покемонов. По сравнению с прошлым новым годом когда самым дорогим покемоном был Глайскор за 12кк, то в этом... no commento, как говорится. Инфляция жестокая. Всех с наступающим)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Бонусы менее более ничо, а вот яйки -
, лучше б этих поков в сапфирку засунули, а вот новых поков из сапфирки лучше б в мэрию на распродажу.

- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
Не знаю как остальных, а меня порадовали) Огромное спасибо)

- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Ну нормально,Хотя ожидал немного большего .
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
На счет распродажи яиц. Это не мы зажрались. Нас просто приучили к тому, что было ранее. То есть хорошие покемоны по низкой цене, поэтому в этот раз очень много недовольных по этому поводу. Мне все нравится (за исключением яиц), но копила деньги я на другое.TiOne писал(а):не понимаю чего вам не нравится? Нормальный праздник, редкие поки на распродаже, а вам что, каждый раз уберов подавай? Зажрались вы ребятки....
- Saimon_MC
- Новичок
- Клан: Рагнарек
- Игровой ник: Saimon_MC
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 31 time
Полностью с тобой согласен. раньше были поки лучше и дешевлеSabrina писал(а):На счет распродажи яиц. Это не мы зажрались. Нас просто приучили к тому, что было ранее. То есть хорошие покемоны по низкой цене, поэтому в этот раз очень много недовольных по этому поводу. Мне все нравится (за исключением яиц), но копила деньги я на другое.TiOne писал(а):не понимаю чего вам не нравится? Нормальный праздник, редкие поки на распродаже, а вам что, каждый раз уберов подавай? Зажрались вы ребятки....
- GOleM
- Начинающий
- Клан: Fire Masters
- Игровой ник: nividimka
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 193 times
Не знаю как вам)) но меня яйки порадовали)) выбор там не большой для новых поков элите)) так как сам денег даже не смог собрать, буду надеятся на графит)
Всех с Новым Годом) спс за бонусы
Всех с Новым Годом) спс за бонусы
-
- Начинающий
- Клан: Dark Team of Akatsuki
- Игровой ник: AntiRazor
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 143 times
давайте рассудим логически)если не ошибаюсь до этой распродажи был ещё 2)
на 1 распродаже сало и гроссы были по цена 8-10 либо 10-12 (не помню уже) но в то время это был не маленькие деньги да и первая распродажа должна была оставить благоприятные отзывы)
на 2 распродаже начали появляться более крутые поки глайскоры,зоруа ну и.т.д в итоге что мы получили: в лиге у огромного числа людей гроссы,саломенсы,глайскоры )а ведь до распродаж их было совсем ограниченное число)вы подумайте что если их и других отличных поков будут вводить с такойже скоростью то мало того что наличие таких поков у многих не даст новичкам развиваться (из-за неконкурентно способности ,ведь кто не успеет купить их сейчас потом не купит) но и рано или поздно когда уже эти поки (вроде глайскоров) которые сейчас в основном у элиты и опытных будут у всех это уже не будт так интерестно,да и если все крутые поки появятся в лиге то лига станет совсем не интерестна)так что я вполне доволен что на распродаже не вводят супер мега тащущих поков)
в Целом отличные бонусы а с антикваркой вообще классно придумано)
на 1 распродаже сало и гроссы были по цена 8-10 либо 10-12 (не помню уже) но в то время это был не маленькие деньги да и первая распродажа должна была оставить благоприятные отзывы)
на 2 распродаже начали появляться более крутые поки глайскоры,зоруа ну и.т.д в итоге что мы получили: в лиге у огромного числа людей гроссы,саломенсы,глайскоры )а ведь до распродаж их было совсем ограниченное число)вы подумайте что если их и других отличных поков будут вводить с такойже скоростью то мало того что наличие таких поков у многих не даст новичкам развиваться (из-за неконкурентно способности ,ведь кто не успеет купить их сейчас потом не купит) но и рано или поздно когда уже эти поки (вроде глайскоров) которые сейчас в основном у элиты и опытных будут у всех это уже не будт так интерестно,да и если все крутые поки появятся в лиге то лига станет совсем не интерестна)так что я вполне доволен что на распродаже не вводят супер мега тащущих поков)
в Целом отличные бонусы а с антикваркой вообще классно придумано)

- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times

Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)