Покемон игры.
- frolow
- Начинающий
- Клан: juki TEAM
- Игровой ник: Appolon
- Has thanked: 127 times
- Been thanked: 225 times
Re: Покемон игры.
есть покемон эмеральд на русском(видел на торрент трекере жаль скачать доступ неразрешает),на компе есть покемон голд,блуе(все на русском,)и еще какието....
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вообще ничего сюда ставить нельзя!Поняли!?
помогите у меня не сохраняется игра я прошёл почти всё за день сохранил потом выхожу и снова захожу и нету ни одного сохранения скажите может я не так что то делаю???нажимаю всё правильно сохранить на 1 сохранил и просто выхожу может не так выходить???
Короче делаешь так заходишь в File( файл) а потом не в save game( сохранить игру) а просто в save( сохранить.)
ПОтом вылазит окно и выбираешь где те надо сохранить. ( на рабочем столе или в моих документах короче это не важно) Даешь имя например 111222
и делаешь сохранить. ПОтом входишь в эмуль делаешь игру, кода она загрузилась делаешь Load и выбираешь то что сохранил и все
ПОтом вылазит окно и выбираешь где те надо сохранить. ( на рабочем столе или в моих документах короче это не важно) Даешь имя например 111222
и делаешь сохранить. ПОтом входишь в эмуль делаешь игру, кода она загрузилась делаешь Load и выбираешь то что сохранил и все
помогите ещё раз))я когда иду во 2 гим вхожу в него и там стоит помошник я с ним дерусь после боя я не могу пошевелится никуда не иду почему???
http://www.poke-mega.org/game/index.htm Сюда загляни. Тут есть все версии покемонов