Покемон игры.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Микс11

Re: Покемон игры.

Сообщение Микс11 »

Еще есть покемон Blue голубая версия. Тоже на русском.
frolow
Начинающий
Начинающий
Клан: juki TEAM
Игровой ник: Appolon
Has thanked: 127 times
Been thanked: 225 times

Сообщение frolow »

есть покемон эмеральд на русском(видел на торрент трекере жаль скачать доступ неразрешает),на компе есть покемон голд,блуе(все на русском,)и еще какието....
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вопрос,на Приставке гаме кубе есть игра "Pokemon XD" тоесть переводится -покемон ржу нимагу? :lol:
Вообще ничего сюда ставить нельзя!Поняли!?
ARTEMCHIK

Сообщение ARTEMCHIK »

помогите у меня не сохраняется игра я прошёл почти всё за день сохранил потом выхожу и снова захожу и нету ни одного сохранения скажите может я не так что то делаю???нажимаю всё правильно сохранить на 1 сохранил и просто выхожу может не так выходить???
Микс11

Сообщение Микс11 »

Короче делаешь так заходишь в File( файл) а потом не в save game( сохранить игру) а просто в save( сохранить.)
ПОтом вылазит окно и выбираешь где те надо сохранить. ( на рабочем столе или в моих документах короче это не важно) Даешь имя например 111222
и делаешь сохранить. ПОтом входишь в эмуль делаешь игру, кода она загрузилась делаешь Load и выбираешь то что сохранил и все
ARTEMCHIK

Сообщение ARTEMCHIK »

помогите ещё раз))я когда иду во 2 гим вхожу в него и там стоит помошник я с ним дерусь после боя я не могу пошевелится никуда не иду почему???
Микс11

Сообщение Микс11 »

У меня такая же фигня
Annka

Сообщение Annka »

И у ми тож такая штука((((
MrV
Начинающий
Начинающий
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Chip
Has thanked: 30 times
Been thanked: 233 times

Сообщение MrV »

(
Последний раз редактировалось MrV 05 дек 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
А нервишки шалят)
Микс11

Сообщение Микс11 »

http://www.poke-mega.org/game/index.htm Сюда загляни. Тут есть все версии покемонов
Doun aka novaya

Сообщение Doun aka novaya »

Привет я тут новенькая чё тут вообще надо делать??? :(
Закрыто

Вернуться в «Архив»