Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
Один я не увидел запрет редактирования? -.- Я там только запятую пропущенную и пробел вставил. больше никаких изменений ^^Faceless писал(а):В правилах чётко указано, что и как.
Вопросы можно было в темке этой задать, хотя вроде всё доступно и адекватно написано.
Попробую поощрительное что-нибудь высосать из зеленых, если жюри работа понравится
Оставляй пока сообщуху.
я тоже не видел..я 8 раз редактировал ошибки и тд)Balkea писал(а):Один я не увидел запрет редактирования? -.- Я там только запятую пропущенную и пробел вставил. больше никаких изменений ^^Faceless писал(а):В правилах чётко указано, что и как.
Вопросы можно было в темке этой задать, хотя вроде всё доступно и адекватно написано.
Попробую поощрительное что-нибудь высосать из зеленых, если жюри работа понравится
Оставляй пока сообщуху.
Тебя всетаки задело то что в своем рассказе я назвал тебя человеком которомуJudas писал(а): По поводу "половых органов" в рассказах Трэйна и Гектора: Неужели без этого никак? Я конечно все понимаю, переходный возраст и т.д. и т.п., но как Мы все заметили, в Конкурсе также участвует и совсем еще дети! Можно сказать, что только научились читать (конечно преувеличиваю) и увидят тут "такое"! Упоминания "этого" в ваших работах нисколько их не украсило (это мое мнения, но мб есть тут и такие, которые его не разделяют), а только испортило
, это я и хотел донести своим рассказом, удалось))не суждено пользоваться мозгом
Женька Ежов писал(а):а пок должен быть обязательно тот, что сейчас у тебя? К примеру, нельзя писать о покемоне, который был крутым и т.д. на другом аккаунте..он может больше запомнился..и если можно, да и даже нельзя, окрас выбирается только для покемона, которым выиграл? То есть, писать о пикачу, а окрасить свампа можно?![]()
Мне кажется разумно не надо кидаться если редактируешь, например я дважды редактировал лишь потому что замечал ошибки грамматики и пунктуации. содержание не менялFaceless писал(а):Мой косяк с редактированием.
В итоге решили, что участник может редактировать рассказ свободно до момента окончания конкурса.
В принципе это ни на что не повлияет.
Извиняюсь за неудобства и трепку мозгов
Да, обязательно.Женька Ежов писал(а):а пок должен быть обязательно тот, что сейчас у тебя? К примеру, нельзя писать о покемоне, который был крутым и т.д. на другом аккаунте..он может больше запомнился..и если можно, да и даже нельзя, окрас выбирается только для покемона, которым выиграл? То есть, писать о пикачу, а окрасить свампа можно?