Конкурс "Linked by Fate"

tescone
Новичок
Новичок
Игровой ник: RogNar
Has thanked: 3 times
Been thanked: 21 time

Re: Конкурс "Linked by Fate"

Сообщение tescone »

Итак, рассказ мой пойдет о моей любимой Няше, :)

С самой своей регистрации, я хотел получить этого покемона. К моему глубокому сожалению, покемон не был ловящимся, не являлся сбегом и крайне редко фигурировал в игре( Но я знал, я знал что придет момент и я получу его! Мечта моя осуществилась с введением в игру как сбега. Увидев, что непаренных помов продают очень дешево, я тут же купил парочку и решил что ухаживать за своим любимчиком я должен с первого уровня :) Итак, я попросил помощи в спарке в общем чате. К моему удивлению, какой то "прохожий" предложил мне обменять двух на яйцо с весьма неплохими генами. разумеется я согласился :) и пару дней спустя моё чудо появилось на свет :) К несчастью, я довольно посредственный тренер, скобы у меня нет да и джокеров я никогда не выбивал. В общем говоря денег у меня было мало :) Решив, что ради такой Няши мне ничего не жалко, мне пришлось продать очень хорошего пока практически за бесценок но чего не сделаешь ради своего любимого покемона не так ли?) Эволюционировав на эти деньги своего я понял что делаю это не зря :) И вот, истощая мой кошелек, Няша начала расти. Она росла и росла и выросла очень большой и сильной Няшей :D
В боях 2х2 ей не было равных, и ложились соперник на земь когда сражалась с ними Няша :) К несчастью, пришел тот момент, когда мне пришлось сделать трудный выбор... за Няшу предложили очень хорошего, уникального покемона. Выбор мой был труден. Но друзей, тем более таких няшных мы не продаем :) Поэтому со словами "Оставь своего уника себе" я нажал на конпку отмены в окне выбора :) Так я получил своего самого любимого, красивого и в то же время самого силього покемона :)
Алексей Каулько
Новичок
Новичок
Игровой ник: Alexei Kaulko
Has thanked: 2 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Алексей Каулько »

Интересная история про
Предисловие :

Я (как и все тренеры Лиги 17 ) сначала был плохим игроком , который вообще ничего не знал о боях в Лиге . Я попробовал полазить на этом форуме и что-нибудь наскрести . Мои поиски увенчались успехом - я прошёл "Базовый курс " :D Тогда я начал УБИВАТЬ :lol: диких покемонов . Однажды я сидел на дороге 2 и смотрел , чем страдает народ ( :D весьма точное прилагательное) . Я увидел тренера V_A_L_N . Он скупал 1-ого лвл . Я сказал , что у меня есть одна (она была 12 лвл :evil: ) . Мы пошли в покецентр . Там я понял , что у этой "крыски " не 1-ый лвл и извинился . V_A_L_N сказал , что ничего страшного и добавил в друзья . А так же бесплатно дал мне 55-lvl :shock: . Я этому очень удивился , но он сказал : "Да ладно тебе ! Новичкам надо помогать ! Иди и побеждай !" И вот я пошёл побеждать ...
Я дрался со всеми , всегда выигрывал . Я достиг ранга неизвестный . Начались тренировки в скалах . Там я колоссальным трудом набрал 120т кредитов и поплыл в Канто .... С этого всё и началось...

Начало :

После приезда в Канто днём я стал ошиваться в пещере диглетов ,а вечером ходить на психический стадион . Для этого мне нужны были зелёные шарфы . Я стал писать объявления : "Скупаю зелёные шарфы !" Тренер Macog откликнулся и продал мне три шарфа за 1,5т (оптом) . Мы разговорились и добавили друг друга в друзья . Я видел , как ГИМа может уничтожить всех моих покемонов . Я спросил о у Macog :
- Есть одна . -он ответил . - Но я не знаю возьмёшь ли ты её ...
-Возьму любую !
Он показал мне её в обмене . Гены были средние , но я купил её за 35т . Скоро мне наскучило сидеть в Канто и проигрывать ГИМу и я подался на Селен . Тут начались странности : я пошёл в пещеру и заметил : что-то слишком сильно стала бить моя старью противников . Я посмотрел на неё ..... и обомлел ! Её гены после перелёта стали : H30A14D11S23SA25SD28 !!!Я так обрадовался , что не поверил своим глазам ! Я начал качать мою старью .
Я приплыл в Восточное Джотто и стал "баловаться "с новичками . Однажды мне попался какой-то странный новичок : поки вроде были обычными , но били очень сильно . Я выставил старью . Она мигом раскидала всех поков противника . Остался один .... Вы мне не поверите , но передо мной появился Чаризард 100 лвл с легендарной треней . Я очень сильно удивился и стал требовать сдачи , но мой противник не обращал внимания . Тогда я вытащил своего чарика , но он оставил 20 ХП противнику и :run: убежал отдыхать , тогда я выставил старью . Что-то меня подтолкнуло сказать :
-Милая , хорошая , я тебя умоляю ! Выиграй этот бой ! Я специально для тебя водный камень выбью !
Можете мне верить , а можете не верить - это ваше право , но ЧАРИЗАРД ПРОМАХНУЛСЯ ! Он не смог выдержать водной пушки старью и мой гадкий противник проиграл .
После этого весь чат наполнился матами моего противника . Модераторы заставили его молчать на 3 часа . А потом сидели в шоке . На дороге два где-то на 10 минут все капсили , флудили , угорали , вообщем веселились кто как мог . Сразу посыпались кучи призывов на бой . Один из тренеров предупредил меня о том , что хочет повторить бой того человека . Он в конце поставил генгара , которого подпортил мой Чаризард , а потом
, точно также , как и в бою с тем наглецом , генгар промахнулся , и был убит водной пушкой . Тот тренер так восхищался моей старьей , как будто она была из золота . Мне предлагали бешеные деньги (15кк согласитесь сумма немаленькая) , различных легенд , сбегов , уникомов , но я не променял мою старью . Вот такая интересная история .

Эпилог :
После того случая я немного тронулся :lol: Я стал здороваться с ней , просить выиграть и т.д. Старью всегда меня слушается . Мы стали лучшими друзьями .
Надеюсь , жюри , вы поможете моей старью изменить цвет своего рубина с красного на зелёный ) :roll2:

Надеюсь , вы меня поблагодарите :D

Мда , если что мой ник Alexei Kaulko
Последний раз редактировалось Алексей Каулько 05 авг 2012, 20:45, всего редактировалось 5 раз.
Perm Boy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Olympian
Has thanked: 7 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Perm Boy »

Я и мой друг!

Всем привет!Мой путь начался не давно около 2 недель назад.Я решил зарегистрироваться в League 17 и мне предстоял выбор начального покемона,который в дальнейшем должен оказывать мне поддержку и опору.Но перед этим я почитал такую интересную книжечку,которая называется "Лигапедия-энциклопедия тренера".Там я тщательно просматривал каждого из стартовиков и наконец мой выбор пал на .Итак,регистрация прошла успешно и все сложилось,как я хотел:у моего стартовика был мужской пол и обычный характер.Я заметил,что многие тренеры не берут своих стартовиков в команду,но я думал иначе и поэтому приобрел для моего цыпленка скобовое кольцо,спасибо Kensei за это и купил Набор тренировки в Pearljam(правда первая тренировка была не по зубам моему покемону,но со второго раза тренировка прошла успешно и упала в Спец. Атаку)Итак,я и мой пошли вместе в Академию Тренеров Покемонов.Там мой подопечный много бился с дикими покемонами,набирался опыта,познавал искусства битвы и наконец мой превратился в юного петуха ,который уже мог показывать в деле боевые атаки.Время шло и мы закончили весь курс Академии и направились в Тренеровочную зону-самую посещаемаю локацию в Лиге.Там состоялся мой первый бой где не плохо себя показал и выиграл подряд 4 боя!Я им так гордился и был очень рад за него и за его успехи.Позже получив ранг Неизвестный мы отправились на Безлюдую дорогу на суровые тренировки.Там и эволюционировал мой и стал могучим и грациозным .Мы с ним никогда не сидели на месте,шли сразу тренироваться.Дрался мой Стартовик очень хорошо проявлял себя в битве с тренерами:из 20 боев,18 были победными!Моими соперниками были также и анти-типы,среди которых:,.К сожалению,скрины не смог найти :( .Можете не верить но мой справлялся с ними на ура!Конечно,никому не было приятно получить точный Небесный Апперкот в голову и поправляться от ожогов,нанесенным Пламенным Пинком.Мои противники после схватки хвалили моего бойца,говорили что он просто супер и некоторые даже ставили 0_0.Сейчас, у моего 61 lvl,но я не собираюсь останавливаться на этом.Я хочу,чтобы мой стартовик достиг 100 lvl'a и стал одним из самых лучших Стартовиков в Лиге!Желаю удачи всем тренерам успехов,ярких побед и не унывать после поражения,а также всем желаю удачи в конкурсе! ;)
Спасибо за внимание! :)
Последний раз редактировалось Perm Boy 30 июл 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Lenstr
Начинающий
Начинающий
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Lenstr
Has thanked: 35 times
Been thanked: 55 times
Контактная информация:

Сообщение Lenstr »

Всем привет!
Сегодня моя история пойдет о - о моем чуде.
Однажды одним хорошим днем, я лазил по форуму и искал хороших покемонов к себе в тиму.
Раньше я лазил по разделу "Магазины" ,но тогда меня что-то натолкнуло зайти в "Продажа/обмен" ,и тут я увидел тему "Продам #214 Heracross 1-lvl"-я тогда очень хотел 1 лвл,так как 100лвл было очень дорого.Я предложил цену которой у меня тогда не было, и хозяин согласился.
У меня было очень странное чувство, так как одна половина меня была очень рада, а вторая половина меня не знала где взять такие деньги.
Тогда я попросил у клана, там были хорошие люди и они с радостью дали в долг прямо из кланового фонда,тогда у меня на лице появилось очень радостная улыбка.
После 2 дней ожидания я все таки получил своегоИзображение и сразу же дал ему имя: 4yDo, так как это действительно было оно то самое,что он у меня появился.
Но тут появилась одна проблема это 5 группа опыта, а также мне не хотелось его качать без скобы, тогда мне опять помогли, вообще мне всегда помогали друзья, потому что без друзей играть в лигу 17-бесполезно. Мне с радостью его качнули до 100 уровня, за что я им очень благодарен.Наконец я получил его он стал быстрым,высоки и сильным, да это был он, Мой Геракросс Изображение .И вот настало время серьезных тренировок, я ему подарил много витаминов ,и он стал очень сильным.
Он идеально подошел в мою тиму.За это я ему срадостью попросил линзы у , но они оказались жадными - и нам пришлось отнять силой. Началось время серьезных боев,мы яростно сражались за честь клана ,а также за свою,помогали не опытным игрокам в командных боях, а также когда просили помощиИзображение.
Мы до сих пор воюем с моим 4yDo'м -и теперь мы с ним неразлучны.
Спасибо за внимание, и удачи в предстоящих боях!
Изображение
Kensei
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Kensei
Has thanked: 428 times
Been thanked: 694 times

Сообщение Kensei »

Начну и я свой рассказ :)
История моей Майлотик :)
Это было солнечным утром... Ну ладно, вру, ни разу это было не утро, и уж тем более никакое не солнечное. Было обеденное время, за окном было пасмурно и паршиво, прямо как у меня на душе, из-за надвигающегося ЕГЭ по физике. А подготовлен я был к нему на уровне... Прогульщика со стажем во все 11 школьных лет. Говорите уклоняюсь от темы? Уже и слова лишнего сказать нельзя.. :hmm: Ну ладно, возвращаюсь к лиге. Сидел я значит за компьютером, пил чай и пытался найти хорошего водного покемона в команду. Так как я был в Канто, самой идеальной кандидатурой казался Сквиртл - довольно многочисленный, недорогой и вполне годный для сражений на первое время.Так думал я, и так же говорили мне знакомые, но... что-то меня удерживало. Однако стрелка часов уже медленно переваливала через цифру 2, а других кандидатов на место водного покемона, которые были бы мне на тот момент по карману, я не наблюдал. И вот, на маршруте 18 я заметил в чате сообщение от Ariakas о продаже/покупке всевозможных айтемов и... Фибас. Спаренной Фибас первого уровня, с серьезным характером и неслабым генокодом, хотя и не идеальным. Недолго думая я выменял ее за Набор тренировки. Меня прямо радость обуяла :D Только вот знакомые мою Фибас вовсю обижали :( Говорили что этот покемон будет сильно подводить и все в том же духе. Но тогда я их не слушал :) С энтузиазмом я взялся за тренировку Фибас. Вернее я сразу же эволюционировал ее в Майлотик. И дал имя Azureus, что в переводе с латыни(не смеяться :) ) означает Лазурная. (Как я искал эвольвер счастья для нее, это отдельная сага) Договорился чтобы ей подняли уровень со скобой. А затем отдавал на АПы :) Но... что-то не так пошло. Можно сказать, что Майлотик меня невзлюбила. В боях жутко не везло, покемоны противников усыпляли, парализовали, травили, поджигали, спутывали, замораживали, пугали, наносили критические удары, в общем издевались как могли :( Моя же Майлотик промахивалась все время, а о критических ударах даже и речи не могло быть :( И вот тут-то мой энтузиазм и иссяк. Сплошные неудачи в боях, неудачная тренировка(начальная в Спец атаку) и продолжающиеся колкие комментарии от знакомых сделали свое дело - Лазурная отправилась в питомник на 81 уровне, и оставалась там очень долго в ожидании своей судьбы. Но вот как-то мой друг попросил дружеский бой на восьмидесятых уровнях, а единственным таким поком у меня была... Лазурная. Я согласился, зная наперед что проиграю. Друг поставил Алаказама.. которого неожиданно моя Майлотик сшибла с одной гидропомпы. Это был не критический удар. Обычный, всего один удар и Алаказам оказался повержен. Я был сильно удивлен тогда. И принял решение продолжить качать Лазурную. Но сделать это я не успел. В чате я увидел как один из тренеров предлагает желающим провести бой 1х1 на 94 уровне. Мне в голову пришла дикая мысль.. и я позвал его на бой. Я выбрал Лазурную. И к своему ужасу увидел, как противник выбирает Mewtwo... шучу я :D Это был его младший брат Mew, коих в Лиге развелось как саранчи. Правда дорогой саранчи :) Я сразу же стушевался, решив что бой проигран. И использовал атаку Twister в надежде испугать кошку. Но не тут-то было. В ответ мне прилетел Psychic, убравший чуть меньше половины жизней и снизивший Спец защиту. Я хотел было использовать Recover, но противник предугадывал это и использовал Taunt, лишив Лазурную возможности лечиться. Следующий его Psychic убрал почти все оставшиеся жизни.. почти, но не все. А гидропомпа Лазурной нанесла критический удар, после которого Мью не смог продолжать бой. Я был в шоке.. с разницей в 13 уровней победить легендарного покемона.. в общем Лазурная стала моим любимым покемоном :) Я не мешкая докачал ее, купил ей лупу и ТМ14, с которой она стала еще опаснее и сильнее :) Тренировка так и осталась начальной в Спец атаку, но это меня не волнует :) Лазурная много раз радовала меня своими победами, выручала в казалось бы безвыходных ситуациях. Были конечно и поражения.. Но они только помогают нам совершенствоваться :) Лазурная стала для меня больше чем просто покемон, картинка в компьютере. Это мой надежный и проверенный товарищ в Лиге, я ни за что не продам Лазурную, она останется в моей команде на все оставшееся время :) И если вдруг я выиграю этот конкурс, то шайни окрас станет для Лазурной моей благодарностью :)
Кстати, ее номер по покедексу 350, стат Спец защиты, за которую Майлотики и ценятся у нее тоже 350. Может просто совпадение, а может и не просто ;)
Ну вот и вся история :) Спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось читать мой рассказ :)
P.S. Решил выложить немного скринов с боями Лазурной :)
Спойлер: Вот они ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kensei 03 авг 2012, 13:55, всего редактировалось 5 раз.
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
17:51
Bayleef > Kensei: Вот ты коварный,это точно)

22:43
Kensei > Bayleef: Мир - сплошное разочарование )
22:43 Bayleef > Kensei: Когда ты знаком с Ильей хD

22:06 Lightmetal: Илюх, Кенсей, Серафим - отец, сын и святой дух в одном лице )

13:08 Ylia: изверг))

15:39 Дима Goloi: изверг(

15:44 Gray_Fox > Kensei: Изверг

13:34 Франческа > Kensei: Красный ужас в погонах, вот кто ты!
subbotmaxim
Новичок
Новичок
Игровой ник: Anonimus
Has thanked: 123 times
Been thanked: 114 times

Сообщение subbotmaxim »

Моя Милка:Изображение
Всем привет,как вы поняли речь пойдёт о моей загадочной Милке!
Вообщем дело было так:После ожидания-1 месяц чтобы удалили старый акаунт(меня тогда взломали)
,Я снова пришёл в лигу-и снова я выбрал своим стартомИзображение свампа,
1 делом я пошёл выполнять начальный квест-так как -уже раньше я был в лиге -и знал о этом квесте
Когда я выполнил начальный квест-я решил набирать ранг-набирал ранг я в зелёной зоне
После того как набрал ранг я пошёл на дорогу 2 -и мне вдруг очень рандомнуло-Я убиваю пониту и вдруг смотрю написано эвольвер счастья-я очень обрадовался :)
Потом я накопил денег на билет на корабль Вост.Джото-Канто-когда я туда приехал мне очень помог мой старый и нынешний друг centurion
Он давал мне поков для сражения-и вообщем с его помощью я поднялся так сказать в люди
В Канто-я наконец-то докачал своего свампа-назвал его просто TAHK-но ожидания не оправдались ,он был не такой и танк
Как то рано утром я встал и решил что пойду выбивать айтеймы(какие нибудь ценные)пошёл на маршрут 19(так как слышал что там выбиваются блёстки )
Я сидел на марш 19(удочку одолжил у своего друга -помянутого выше) где-то недельку и вдруг в один прекрасный момент нападает Изображение тентакул и из него выпадаютИзображение блёстки -я был очень рад этому :D
Потом я продал блёстку за 1кк и вдруг мне пишет девушка(не помню её ника конечно-но огромное ей спасибо)
-Ты не хотел бы приобрести гуд пока недорого?
Я ответил конечно хотел бы- покажи его в обмене!
Она кидает обмен и ставит Изображение#169 Royy_Jons 100-lvl(начальная тренеровка в скорость-скорость 430)-для меня это был просто шок :shock:
Я конечно спросил -за сколько она продаёт этого кробата!
Она ответила 600т-Я был очень рад и скорее купил его :D
Потом я полетел в селен -бить скобу -скобу я не выбил (но потом купил)
Когда я прилетел на селен -я увидел ,что чел продаёт своего Гаярдоса
Я конечно спросил -за сколько он ответил что отдам тебе за 2кк(у него была расширенная в скорость -скорость была 307 атака была 394)
Я накопил денег потом через некоторое время купил его (позже я обменял его на старми)
Я снова вернулся в Восточное Джото(
Потом я уходил из лиги -где то на недельку -но я решил зайти в лигу -как раз был новый год
И что вы думаете я захожу в лигу -и через 5мин на меня нападает ИзображениеOido-Я конечно очень обрадовался :)
Потом написал в чат -и сразу мне начали предлогать много всяких предложений
Но только 1 предложение -меня зацепило за душу
Чел(не помню его ник) кидает обмен-и показывает мнеИзображение100lvl Lisa-Alisa
Я сразу же поменял его на этого геракроса-но потом оказалось что я ступил
И вот я как то -захожу в лигу -смотрю на главной -люди как то получают уникальных покемонов -я решил это узнать -и узнал -оказывается они собирали колоду (изумрудную или сапфировую)
И я решил тоже попробовать собрать колоду-и вот как раз администрация -сделала новый квест (наградой в конце оказался сновер)
И вот значит я собрал крышечки -сдаю крышечки-и смотрю какие карты мне дали -там был туз черви изумрудная колода и джокер красный-я в шоке был мин 10 :shock:
Потом я всё же купил 2 джокер и собрал колоду-и вот он шанс-я думаю щас выпадает энтей или райкоу или снорлакс-но вдруг мне выпадает ИзображениеMiltank snovy 1левл(так как я сдал карты на новый год-где -то 3января)
Я огорчился -думаю что мне делать с этой милкой :(
Потом я подумал надо попробовать его прокачать -вдруг будет тащить
Но я захожу в инвентарь и разочирование -денег на скобовое кольцо не оказалось :(
Я бил деньги на скоб кольцо очень долго и мучительно :!:
Но всё же я набил 1кк ,но и тут разочирование -не кто в селене не продавал скобовое кольцо :(
И я решил сесть на корабль до Восточного Джото :!:
Когда я приехал в ВД -то мне сразу продали скобовое кольцо за 800т -я начал качать свою милку
Я докачал её до 100левла и честно я был удивлён милка тащила всех почти кроме генгов и некоторых поков-тогда я решил кинуть в неё тм 30 и банок и блёстку (начальная треня пошла в спец защиту -я очень огорчился :( )(но расширенная треня упала в атаку -чем и порадовала меня)
Потом я поехал в ЗД на арену и честно говоря я был удивлён -моя милка тащил очень многих
И до сих пор тащит многих -я использую её в тиме до сих пор -мы с ней дошли до больших вершин
Жаль нету скринов как она тащила на арене это было просто жесть(Так как недавно перестанавливал виндус) :!:
Вот она моя милка -Изображение #241 VossteN 100-lvl Snowy

Мне предлогали за мою милку очень много всего ценного:скоба,райкоу 100левла,тирана снови неспареного и ещё много всего-но я её не продал-так как мы с моим милтанком стали лучшими друзьями
Милтанк до сих пор мой самый лучший друг -с ним мы достигли многово-и достигнем ещё больше
Прошу не судите строго-я 1 раз участвую в конкурсе
Если я выграю то возьму 2 место
Всем спасибо за внимание
С вами был ваш MAX_ROCK
Конец
Последний раз редактировалось subbotmaxim 02 авг 2012, 02:31, всего редактировалось 5 раз.
Ник в игре - Anonimus
Старая лига:
Я в Западном Джото

Никогда не забуду клан S.T.A.L.K.E.R.
Спойлер: Приятности: ПОКАЗАТЬ
10:23 [Sashek to CAHTA KJlAUC]: у тебя поки сильные
18:59 [xXx_Shot_xXx to CAHTA KJlAUC]: ты легенда поки у тебя ппц
07:29 Prosto Zheka to CAHTA KJlAUC: да ты могучий
Neo
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Neo
Has thanked: 20 times
Been thanked: 43 times

Сообщение Neo »

Вот история моего любимого пока.Я,конечно-же,не выиграю.Но межет кому-нибудь будет интерсно... Hello,Minun!
В тот день я сидел в Пещере Диглетов,бил кредиты с дигов и смотрел чат...И виже,что чел с ником ivysaur продаёт Минуна 1 лвл.Мне стало интесесно.И стоил он недорого.Я его купил.И вот начались наши преключения.Я игрок не топовый,поэтому на скоб кольцо денег небыло.Я стал качать его так.Пришлось доставать из запасников джампуфа.Я качал своего минуна.Но незал какие атаки ставить,куда кидать ев.Я обратился к Мише,он сказал,что он никуда не годится,кроме хелпинг хэнда.Я думал,что он и без него хорошо обойдётся.Но по ходе дела я понял что не прав.Я его докачал его до 58 лвл.Решился наконец дать имя.Я анимешник,помешан на аниме.Я люблю аниме Инзума Елевен(кто тож его любит присоеденяйтесь).Иназума-в перевоже с японского Молния.Вот я решил его так назвать.Помнмите,раньше(может и сейчас) было модно называть поков Born2drik и тд и тп.А я решил назвать InAzUmA2GO.И назвал!И тут я подумал -"Мне его не потянуть..."Я его вместе с 5 другими моими поками отдал на кач.Я по нему скучаю...
С ним мы выйграли несколько боёв.Помню один.Я выставил его,противник поставил лапараса.У него было скоб кольцо.Лапа била помпой,а я спарком(сандер я тогда не учил).У меня было преимущество.Начался 3 раунд.В нём лапа промахивается,а я попадаю.И вот,он сдаётся (битва была 1х1).Ура,победа! :haha: .Ну вот и всё.Расказчик я никакой,но вот фантазия большая...Ну ладно...Я 100 % не выиграю.
Neo
Изображение
Задроты и донатеры!Просьба не беспокоить!
Toshi Ketchum
Новичок
Новичок
Игровой ник: Toshi Ketshum
Been thanked: 2 times

Сообщение Toshi Ketchum »

----Я была новичком,а он моим первым другом-----
В тот день мне было очень грустно.Я разочаровалась во внешнем мире: родители накричали,друзья оказались предателями,а любимый человек обнимался с другой.Уже щелкая по клавиатуре и набирая слово "Покемоны" ,я поняла теперь мир мне не интересен.Сначало имя ,а после долгий выбор стартового покемона.Через три часа моим стартовиком стал Чаризард и я сразу рвалась в бой,нашла новых друзей.Казалось что первые моменты я целиком погрузилась в мир 17 лиги : чувствовала как мой "друг" рычал и видела как перевоплощался.17 лига стала для меня вторым домом,в котором я чувствовала поддкержку друзей и своих покемонов.Побеждая в поединках и выбевая итемы я прыгала от щастья ,а получив поражение или оскорбление в свою сторону ,по моим щекам стекали соленые капли.И каждый раз чуть не до горячки я переживала за свооего покемона,а он наверняка пережевал за меня.Так время текло ,а мой чаризард всерос,мы переезжали из канто в джото и мило радовались своим достижениям.Но однажды случилась беда..
В день когда Мьюту напал на Восточный Джото меня небыло дома,но перед этим мне приснился странный сон как будто я иду к Чару ,и он згорает до тла-нечего себе сон скажу я вам.К 12.00 я уже стояла возле экрана компьютера и пыталась продать что угодно ради белета на нужную локацию.В эти моменты я словно слышала его рвения попасть на войну.И вот удалось!Я продала канатку и удочку,и теперь с огромной скоростью бежела за билетом.Оставалось всего 10 мин. И вот на середине дороги на меня нападает преступник,конечно я впала в панику руки дрожали на клавиатуре,а палец судорожно кликал помышке.В таком состоянии трудно выиграть ,поэтому всем моим покемонам досталось поражение.А друзья из Джото подгоняли : "Без тебя никак""Помоги".Мой любимец будто прошептал "Иди все будет хорошо".На последней минуте до отезда поезда,мы успели.И через пару секунд на экране высветилась надпись "У ваших покемонов нет РН".Дрожь промзила тело ,а в голове появилась мысль,что они могут погибнуть из-за меня,ведь лучше было спасти их ,а друзья,друзья бы справились сами.Я виновата...виновата...2 часа пути они не переживут..Как бы падая в пропасть я выдумывала мысли о том как чуствуют себя мои покемоны.В голове крутились картинки как Чар терпит ронения от электричества,пинсир погибает от огня,старми заморожена ледяной отакой,миднайтела в шоке от психического навала,Понита пытается востановить пламя,а гернар даже он ранен.Я так нервничала что смотрела на клавиатуру и вокруг нее уже ничего не видела.Я положила палец на S и почувствовала легкий ток,моя клавиаткра сломана от капель из соли,Этот удар выбел меня из сомнений,ведь мыслила что покемоны мне помагают.Теперь набирала в чат SOS покемоны погибают,выкупая при этом все стимуляторы.В итоге в руках был один стимпак и четыре простых стимулятора.Всего пять ..а поков шесть.ну что же мой чар как самый сильный не получил помоши,будто он защищал друзей от гибели.И по приходу поезда на станцыю я со страхом вошла в покецентр и с огромной радость закричала на весь дом "ОН ЖИВ".
Он жив ,он самый лучший.Он мой друг!
Я просто люблю покемонов...
Buffon
Новичок
Новичок
Клан: The diamonds
Игровой ник: AnTi-FlOxXx
Has thanked: 12 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Buffon »

История о моём лучшем друге Сизоре :iamso: .
Сейчас я расскажу вам о моём лучшем друге Сизоре.Дело было в Мае.Начиналась тогда летняя вакханалия.Мечтал я о нём практически всю игровую жизнь в лиге 17.Я долго мечтал о Сизоре ,но не мог найти себе друга ,так как люди которые продавали своих друзей заламывали очень большие цены,долго я не мог найти себе друга,потом я смерился что лучшего друга надо найти самому и вот я отправляюсь в Западное Джотто. С начала квест на моего друга не пошёл нужными для меня оборотами ,но в скором времени я смог пройти квест и мне дали Сайтера я был не с мерно рад.Я качал его скобой давал ему вкусняшек(витаминок),проводил с ним хорошие тренировки , но увы когда пришло время ему эволюционировать я не хотел с ним прощаться,и я решил пока его не эволюционировать и на не сколько дней забыть о лиге 17 (дабы подумать хочу ли я чтобы мой друг стал другим). Но всё получилось случайно когда у меня в инвентаре была броня , меня позвали на улицу я отошёл и когда пришёл назад я увидил что мой брат сделал всю работу за меня . Тем самым он лишил меня друга, когда мой друг стал Сизором у нас с ним пошли не ладные дела,мы начали проигрывать в боях ,но тут я винил только себя ведь я не смог найти к нему должного подхода , но в с коре когда я узнал о Лигапедии я изучил ему нужные атаки , расставил Очки EV , и начал с ним усиленные тренировки , по началу дело шло прежним ходом ,но в с коре я нашёл нужные Тм 15 и Тм 40. Сизору эти Тм не несомненно увеличили силы. С тех пор у меня и Сизора пошли заметные улучшения Сизор начал меня уважать,мы стали побеждать в боях.Долго Сизор не преуспевал на тренировках и однажды Сизору удалось пройти всю тренировку. Сизор очень любил Вкусняшки(Витаминки) в которых я ему не отказывал вот я до качал Сизора до 100-lvl и дал ему имя BeSt FrIeNdS. :iamso: В боях ему практически нету равных!! 8-) И однажды мне за него предложили круглую сумму в виде 4кк /(.. ) . Мне без конечно предлагали обмен , но я постоянно говорил "Нет" :evil: . В с коре тот Тренер смирился,и вот сейчас Сизор мой самый лучший друг!И я не продам его даже за самого лучшего покемона в лиге 17. Мотив : - "Друзья не Продаются и точка","я лучше сам себя продам , но друга никогда!"
Вот такой вот мой лучший друг! 8-)
Желаю удачи всем тренерам в предстоящих боях :iamso:
Желаю всем найти своих друзей!) :iamso:
Последний раз редактировалось Buffon 02 авг 2012, 08:50, всего редактировалось 3 раза.
Criminal
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Criminals
Игровой ник: Criminal
Has thanked: 29 times
Been thanked: 255 times

Сообщение Criminal »

Был вечер.
Я стоял на балконе своей квартиры, курил.
Жил я на 20 этаже высотки, открывался замечательный вид на море и пляж.
Был осенний вечер, дул южный ветер, вдали виднелись накатывающиеся на пляж волны.
Уже давно отцвели последние цветы акации, мой друг - тихо прошептал я.
Вася, хватит тут синтементальничать, я уже вытянул тебе плюшку, дым выходит, давай быстрее! - послышался писклявый крик из комнаты.
Я затушил сигарету, посмотрел на море, и зашёл в комнату.
Посреди комнаты был журнальный столик, на нём важно стояла пятилитровая обрезаная банка с водой, в этой пятилитровой банке находилась ещё одна, поменьше.
Рядом со столом сидел на стуле бульбазавр.
Бульбазавр был чем то озабочен, нахмурив брови и вытаращив красные глаза, бульбазавр пищал с акцентом лица кавказской национальности - Давай быстрей, что ты мочишь, не гони так делать, я уже 2 минуты держу банку!
Я ему ответил - бульбазавр, - ты мой любимый покемон. Знаешь почему ?
Бульбазавр молча помахал головой, показывая своё непонимание.
Это всё потому, что тебя назвали в честь бульбулятора!, - подытожил я.

Я люблю бульбулятор.
Мои попки Изображение Гипнотизируют
Мой лисёнок - Пландыш :*
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»