Начну и я свой рассказ
История моей Майлотик 
Это было солнечным утром... Ну ладно, вру, ни разу это было не утро, и уж тем более никакое не солнечное. Было обеденное время, за окном было пасмурно и паршиво, прямо как у меня на душе, из-за надвигающегося ЕГЭ по физике. А подготовлен я был к нему на уровне... Прогульщика со стажем во все 11 школьных лет. Говорите уклоняюсь от темы? Уже и слова лишнего сказать нельзя..

Ну ладно, возвращаюсь к лиге. Сидел я значит за компьютером, пил чай и пытался найти хорошего водного покемона в команду. Так как я был в Канто, самой идеальной кандидатурой казался Сквиртл - довольно многочисленный, недорогой и вполне годный для сражений на первое время.Так думал я, и так же говорили мне знакомые, но... что-то меня удерживало. Однако стрелка часов уже медленно переваливала через цифру 2, а других кандидатов на место водного покемона, которые были бы мне на тот момент по карману, я не наблюдал. И вот, на маршруте 18 я заметил в чате сообщение от Ariakas о продаже/покупке всевозможных айтемов и... Фибас. Спаренной Фибас первого уровня, с серьезным характером и неслабым генокодом, хотя и не идеальным. Недолго думая я выменял ее за Набор тренировки. Меня прямо радость обуяла

Только вот знакомые мою Фибас вовсю обижали

Говорили что этот покемон будет сильно подводить и все в том же духе. Но тогда я их не слушал

С энтузиазмом я взялся за тренировку Фибас. Вернее я сразу же эволюционировал ее в Майлотик. И дал имя Azureus, что в переводе с латыни(не смеяться

) означает Лазурная. (Как я искал эвольвер счастья для нее, это отдельная сага) Договорился чтобы ей подняли уровень со скобой. А затем отдавал на АПы

Но... что-то не так пошло. Можно сказать, что Майлотик меня невзлюбила. В боях жутко не везло, покемоны противников усыпляли, парализовали, травили, поджигали, спутывали, замораживали, пугали, наносили критические удары, в общем издевались как могли

Моя же Майлотик промахивалась все время, а о критических ударах даже и речи не могло быть

И вот тут-то мой энтузиазм и иссяк. Сплошные неудачи в боях, неудачная тренировка(начальная в Спец атаку) и продолжающиеся колкие комментарии от знакомых сделали свое дело - Лазурная отправилась в питомник на 81 уровне, и оставалась там очень долго в ожидании своей судьбы. Но вот как-то мой друг попросил дружеский бой на восьмидесятых уровнях, а единственным таким поком у меня была... Лазурная. Я согласился, зная наперед что проиграю. Друг поставил Алаказама.. которого неожиданно моя Майлотик сшибла с одной гидропомпы. Это был не критический удар. Обычный, всего один удар и Алаказам оказался повержен. Я был сильно удивлен тогда. И принял решение продолжить качать Лазурную. Но сделать это я не успел. В чате я увидел как один из тренеров предлагает желающим провести бой 1х1 на 94 уровне. Мне в голову пришла дикая мысль.. и я позвал его на бой. Я выбрал Лазурную. И к своему ужасу увидел, как противник выбирает

Mewtwo... шучу я

Это был его младший брат

Mew, коих в Лиге развелось как саранчи. Правда дорогой саранчи

Я сразу же стушевался, решив что бой проигран. И использовал атаку Twister в надежде испугать кошку. Но не тут-то было. В ответ мне прилетел Psychic, убравший чуть меньше половины жизней и снизивший Спец защиту. Я хотел было использовать Recover, но противник предугадывал это и использовал Taunt, лишив Лазурную возможности лечиться. Следующий его Psychic убрал почти все оставшиеся жизни.. почти, но не все. А гидропомпа Лазурной нанесла критический удар, после которого Мью не смог продолжать бой. Я был в шоке.. с разницей в 13 уровней победить легендарного покемона.. в общем Лазурная стала моим любимым покемоном

Я не мешкая докачал ее, купил ей лупу и ТМ14, с которой она стала еще опаснее и сильнее

Тренировка так и осталась начальной в Спец атаку, но это меня не волнует

Лазурная много раз радовала меня своими победами, выручала в казалось бы безвыходных ситуациях. Были конечно и поражения.. Но они только помогают нам совершенствоваться

Лазурная стала для меня больше чем просто покемон, картинка в компьютере. Это мой надежный и проверенный товарищ в Лиге, я ни за что не продам Лазурную, она останется в моей команде на все оставшееся время

И если вдруг я выиграю этот конкурс, то шайни окрас станет для Лазурной моей благодарностью
Кстати, ее номер по покедексу 350, стат Спец защиты, за которую Майлотики и ценятся у нее тоже 350. Может просто совпадение, а может и не просто
Ну вот и вся история

Спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось читать мой рассказ

P.S. Решил выложить немного скринов с боями Лазурной