Niot писал(а):sparke писал(а):странно,вроде говорили что эта версия заморожена и обновляться не будет,однако и лоты и новые сбеги...вот еще бы призы на арене обновить... )
о.Синнабар ждали тоже 2 года) теперь ждем новую версию.. Намек ясен?
омг,я про Фому ты мне про Ерему...суть моего поста не в ожидании новой версии и что она на мой взгляд вот-вот должна выйти,а в том что было сказано что эта версия заморожена и обновляться не будет(именно про призы на арене я и спрашивал еще до новых сбегов,на что мне ответили что он обновляться не будет,"почему?",потому что эта версия заморожена,обновы будут уже в новой),ок,однако видим и новые лоты и новых сбегов,а почему тогда забыли про уже столетний список призов на арене,и так уж наверн "затоксили" всех поков изучающих эту тм и "заэволили" всех пилосвайнов за это время...почему снова нет того же камня рассвета?!камня сумрака,хотя про сумрака я не помню уже был он или нет,хотя какая разница,суть в том что новые камни эволюции на арене(к примеру рассвета и сумрака) облегчают доступ к таким покемонам как мисмагиус,галлейд,фросслас,хончкроу или как там,ворона то ),а доступ к новым покам это новые задумки для тимы для игроков,конечно топы не побегут делать тиму из ворон и мисмагиусов,но и без них игроков в лиге полно,да я бы сам попробовал поиграться каждым из них,но сейчас мне для этого надо отдать за эти 4 камня эволюции грубо говоря 25-30кк,лол,те же пару новых тм тоже ведь только улучшат ситуацию,имхо,в общем ладно,меня уже понесло но суть моего первого сообщения думаю теперь понятна
п.с. камни и поков эт я лишь как пример взял
п.с.с. не такое уж это глобальное и трудоемкое дело,обновить список призов на арене,имхо,если ошибаюсь извиняйте
2 Niot:а по поводу даты выхода новой версии кого-кого,а меня точно уже не парит
моды если решите кинуть в оффтоп кидайте,у меня чет не отправляется если сам )