собрать норм тиму и фармить аренку не сложно,копишь покупаешь хороших покемонов и опять же все говорят поки, где же мозг за пропастился,покемоны за вас всю работу не сделаютTaksikrouk писал(а): без доната таки да)можно конечно ждать пока собирешь 5-6 колод изумрудных и выпадет райкоу-снорлакс тогда ещо ладно) а так..зато можно стать хорошим опытным без б)главное приложить к этому усилие ,а не ждать что с неба что то упадет и вы станете элитой..
Предложения по июньским турнирам.
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
Re: Предложения по июньским турнирам.
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
TreIne: мозг, давай, до свиданье(c)ZoksT писал(а):собрать норм тиму и фармить аренку не сложно,копишь покупаешь хороших покемонов и опять же все говорят поки, где же мозг за пропастился,покемоны за вас всю работу не сделаютTaksikrouk писал(а): без доната таки да)можно конечно ждать пока собирешь 5-6 колод изумрудных и выпадет райкоу-снорлакс тогда ещо ладно) а так..зато можно стать хорошим опытным без б)главное приложить к этому усилие ,а не ждать что с неба что то упадет и вы станете элитой..

- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
не ну я же говорю что хорошим опытным стать не сложно) а конкретно элитным трудновато..хотя нужно брать в расчет что элитные по 3 года + играли..опят же есле играть столько же то тоже возможно..но опят же не факт что лига будет ещо существовать ))ZoksT писал(а):собрать норм тиму и фармить аренку не сложно,копишь покупаешь хороших покемонов и опять же все говорят поки, где же мозг за пропастился,покемоны за вас всю работу не сделаютTaksikrouk писал(а): без доната таки да)можно конечно ждать пока собирешь 5-6 колод изумрудных и выпадет райкоу-снорлакс тогда ещо ладно) а так..зато можно стать хорошим опытным без б)главное приложить к этому усилие ,а не ждать что с неба что то упадет и вы станете элитой..
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
мб вам сразу всё подать?Taksikrouk писал(а): не ну я же говорю что хорошим опытным стать не сложно) а конкретно элитным трудновато..хотя нужно брать в расчет что элитные по 3 года + играли..опят же есле играть столько же то тоже возможно..но опят же не факт что лига будет ещо существовать ))
и со средней командой вообще без проблем
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
подай нам игру,такую что 6 поков 100 лвла, пойманных и вкачанных достойно (скобой, средними ТМ, без трень) будут выносить не на рандоме (или суперэффективными) 2-3 поков элиты и нормZoksT писал(а):мб вам сразу всё подать?
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
-
- Известный
скармори,старми,стиликс,саломенс/дейно/драгонайт(крайняк,спецовый),блиси/умбр,геракросс/мачамп/конкелдурNiot писал(а):подай нам игру,такую что 6 поков 100 лвла, пойманных и вкачанных достойно (скобой, средними ТМ, без трень) будут выносить не на рандоме (или суперэффективными) 2-3 поков элиты и нормZoksT писал(а):мб вам сразу всё подать?
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
не ну сразу я же не говорил..
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Niot писал(а): подай нам игру,такую ...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Miss Smail
- Начинающий
- Игровой ник: Scarab
- Has thanked: 706 times
- Been thanked: 591 time

если неопытным давать сало за турнир,то кого давать опытным?izolon писал(а):Мы говорим о туре для неопытных на который остался только тиран с нейтральным харомAssou Ecotto писал(а): Вам были плохие призы и в этом месяце??? Сало, Гросс и Тиран??? Кого вам подавать за турниры??? Райку??? а может быть еще Рейквайзу в придачу???, если б это было сало - то притензий ноль, а так.... И мы не просим Райку или Райквейзу в качестве приза, достаточно чтобы он был не дешевле чем поки необходимые для его выигрыша.