Беременным и слабонервным просьба покинуть эту тему.
Tigress.
слышал б этом моде раньше, но так, поверхостноFaceless писал(а):Стена текста.
А сама игра без мода норм? Прост не играл её.Женька Ежов писал(а):слышал б этом моде раньше, но так, поверхостноFaceless писал(а):Стена текста.
надо бы тоже отыскать попробоватьОффтоп: ПОКАЗАТЬ
гыы, не, норм..люблю все мистическое экстремальное и в этом духе) но к сожалению меня мало, что зацепить можетFaceless писал(а):Женя, пожалуйста, одумайся.
Потерять тебя также, как и этого бедного парня, слишком сильный удар по лиге:(
Опять таки, всё это произойдет после того, как ты представишь, что это на само деле так и есть))Faceless писал(а):Включите радио на пустую волну с помехами (такое, «шшшшш…»). Затем лягте на спину и приклейте на глаза по половине шарика для настольного тенниса. Через несколько минут у вас начнутся галлюцинации. Некоторые видят летающих лошадей, а некоторые говорят с умершими родственниками. Довольно опасная шутка.
Наслаждайся)
Но... У меня нет радио : DFaceless писал(а):Включите радио на пустую волну с помехами (такое, «шшшшш…»). Затем лягте на спину и приклейте на глаза по половине шарика для настольного тенниса. Через несколько минут у вас начнутся галлюцинации. Некоторые видят летающих лошадей, а некоторые говорят с умершими родственниками. Довольно опасная шутка.
Наслаждайся)
Инет жи есть, в чем проблема?polici писал(а):Но... У меня нет радио : DFaceless писал(а):Включите радио на пустую волну с помехами (такое, «шшшшш…»). Затем лягте на спину и приклейте на глаза по половине шарика для настольного тенниса. Через несколько минут у вас начнутся галлюцинации. Некоторые видят летающих лошадей, а некоторые говорят с умершими родственниками. Довольно опасная шутка.
Наслаждайся)
Ты не играл в Морровинд?Mewthree писал(а): А сама игра без мода норм? Прост не играл её.