через 53 дня я докажу тебе обратное.Dimmu Borgir писал(а):Справедливых копов не будет никогда, с этим даже нет смысла спорить.
МЗК и закон
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Re: МЗК и закон
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Хотел написать)Razor22 писал(а):через 53 дня я докажу тебе обратное.Dimmu Borgir писал(а):Справедливых копов не будет никогда, с этим даже нет смысла спорить.
Митрандира на вас нет!

- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
Докажешь, не сомневаемся)))Razor22 писал(а): через 53 дня я докажу тебе обратное.
Как там в армии дела, Лёха?))
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Норм:)бережем ваш покой:)Godar писал(а):Докажешь, не сомневаемся)))Razor22 писал(а): через 53 дня я докажу тебе обратное.
Как там в армии дела, Лёха?))
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
- The Best Favorite
- Новичок
- Игровой ник: ISSUM
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 61 time
Ждемс.Razor22 писал(а):через 53 дня я докажу тебе обратное.Dimmu Borgir писал(а):Справедливых копов не будет никогда, с этим даже нет смысла спорить.

-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Ворованные скобы/Баго-скобы у тех,кто купил у вора/баго-юзера удаляют,следовательно фин-качевского мьюту тоже должны были удалить.Женька Ежов писал(а):Ты сути не понял? Через какое место читаешь? Крока ВЫКУПИЛ, Потрен отдал да да ОТДАЛMister Tim писал(а):главное слово тут отдал всё таки, а какого событие сейчас не столь важноЖенька Ежов писал(а):кто сказал, что мьюту Потрен передал Кроке? Все увидели мьюту у Кроки, но никто не знает цепочки событий? Ну да, просто нужно выпендриться этим примером. Потрен отдавал мьюту реджиайсу(его кто-то помнит?) Есть кто из них в игре сейчас? Нет Крока же все нормально выкупил, за приемлемую цену. Какие вопросы?
НЕ Кроке, а Реджиайсу..а реджиайс продал. Крока тут явно не виноват. Это тоже самое что ты Вор украдет телефон и продаст первому встречному, неужели ты первого встречного, который купил этот телефон в тюрягу да по всей строгости? Где логика?
Вот такие пироги.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: AlegaToR
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 841 time
Балабол! Я, если не переплатил, то уж точно дал не меньше, чем му 2 стоит. На тот момент, мало кто мог за него так много дать.Mister Tim писал(а):Пока я придумываю речь, напишу один факт
Для примера: Потрен отдал мьюту Кроке,как все помнят. Уважаемые знатоки, вопрос задаёт Артемий из Санкт-Петербурга:"Почему Крока не в тюрьме?". Время
Смысл жизни только в одном — борьбе.
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
- Кро-Lik
- Узнаваемый
- Клан: ХЗ
- Игровой ник: Qet
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 120 times
И тогда вопрос от Артёма из Парижа:
"Зафиг ты его продал орхану?"

Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
село Козулька и Париж - разные вещи.Кро-Lik писал(а):И тогда вопрос от Артёма из Парижа:
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.