Срыв покров, для потных
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Срыв покров, для потных
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
Ну так нужно кому то следить за порядком, правильно. А сам ты что думаешь насчет всего этого?)Женька Ежов писал(а):Извини Артем, что засоряю тему, постараюсь писать поменьшеОффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Godar
- Начинающий
- Ihorr
- Новичок
- Игровой ник: Teher
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 49 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вот смотрите, у большинства с тех, кто здесь пишет, на самом деле друзей в реале меньше чем в игре... Но даже, не смотря на то, что того или иного человека вы знаете в реале... вы всёравно продолжаете общатся с ним в какой-нибуть соц.сети, зачем?
Иногда появляется такое чевство, что люди забыли как надо общатся... Ведь живое общения намного лучше виртуального...
А ведь мы продолжаем жить в виртуальном мире, для некотрых, виртуальный мир полностю заменил настоящих, но они этого не заметили, как это могло случится? Да всё просто, слабак (только не обижайтесь) в настоящем мире - превращается в супер героя в виртуальном... В виртуальном мире он может делать всё что хочет, и там никто не в праве им роспоряжатся, он там делает всё что хочет... Над ним можут издеваться в реалььном мире, зато в виртуальном, попробуй такого обидеть, так почуеш от него 10-ти этажный дом матов....
Но на самом деле, в душе этот человек может оказатся приятным человеком, а причина такого поведения, банальная, - ему не хватает внимания от окружающих....
Вот спомните, кого вы в последнее время обидели... А ведь он же такой человек как и вы... Поставьте себя на его место... А теперь представьте, что обидев человека, вы уничтожили ещё одну жизнь, отдав её на пожирание компьютеру... Человек после такого сразу начинает думать, что он никому не нужен в реале, и единственное место, где его примут - интернет, соц.сеть, онлайн игра....
Как вывод, всё что здесь написано, о здоровом образе жизни, это всё пустяк... ведь мы сами создаем таких людей, уничтожая их как личностей, унижая, и превращая у зависимих от машын....
- Godar
- Начинающий
Ihorr,
Как ты говоришь, человек в виртуальном мире мнит себя героем и сам влазит в срач. Если он принимает это всерьез то это сугубо его личные проблемы. Судя по твоей логике, задротов создают интернет тролли? Ну это лол просто)))
Отпишусь насчет своего прогресса. Из плана я решил перенести учебу по вождению на 2 недели когда появится свободное время. За компом играюсь в день около 2 часа и вечером где то столько же сижу у ноута. В принципе ничего я такого не поменял в своей жизни только начал делать приоритеты на реал, а не на комп. И да, народ, это круто. Вот сейчас лежу, все тело ломит после тренировки, а приятно то как расслабиться.
Поиском девушки я решил заняться когда найду работу и выучусь на права. Но я в глубине души чую что это моя лень делает отмазки. Чуваки такой вопрос: есть ли мне сейчас смысл что то пытаться делать если знаешь что даже банально девушку в кафе не на что сводить?))) То бишь пример. Вижу на улице девушку классную. Допустим я у нее взял телефон. А дальше?))) Выслушаю советы, пасиба)

Как ты говоришь, человек в виртуальном мире мнит себя героем и сам влазит в срач. Если он принимает это всерьез то это сугубо его личные проблемы. Судя по твоей логике, задротов создают интернет тролли? Ну это лол просто)))
Отпишусь насчет своего прогресса. Из плана я решил перенести учебу по вождению на 2 недели когда появится свободное время. За компом играюсь в день около 2 часа и вечером где то столько же сижу у ноута. В принципе ничего я такого не поменял в своей жизни только начал делать приоритеты на реал, а не на комп. И да, народ, это круто. Вот сейчас лежу, все тело ломит после тренировки, а приятно то как расслабиться.
Поиском девушки я решил заняться когда найду работу и выучусь на права. Но я в глубине души чую что это моя лень делает отмазки. Чуваки такой вопрос: есть ли мне сейчас смысл что то пытаться делать если знаешь что даже банально девушку в кафе не на что сводить?))) То бишь пример. Вижу на улице девушку классную. Допустим я у нее взял телефон. А дальше?))) Выслушаю советы, пасиба)
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
Гуру пикапа 12-13 летнего возраста тебе помогут \оGodar писал(а):Ihorr,![]()
Ах да, сам теперь пытаюсь лишится задротства, спасибо Артёму за это

- Godar
- Начинающий
saske160 писал(а): Гуру пикапа 12-13 летнего возраста тебе помогут \о

Слышал фразу, примерно так звучит: "Человеку не нужны советы, он лишь нуждается в подтверждении того что считает правильным".
А умные люди тут есть))) Так что послушать буду рад.
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
По сути: Нету возможности - не ищи девушку, ведь содержать, водить по кафе и кино ты ее, увы, не сможешьGodar писал(а):saske160 писал(а): Гуру пикапа 12-13 летнего возраста тебе помогут \о![]()
Слышал фразу, примерно так звучит: "Человеку не нужны советы, он лишь нуждается в подтверждении того что считает правильным".
А умные люди тут есть))) Так что послушать буду рад.

- Godar
- Начинающий
Но опыт то нужно где то брать, что бы потом когда будет возможность не тупить)))saske160 писал(а): По сути: Нету возможности - не ищи девушку, ведь содержать, водить по кафе и кино ты ее, увы, не сможешь
Спс, значит я теперь решил фейлиться перед каждой классной девченкой на улице

О результатах потом доложу))