Спойлер: По теме ПОКАЗАТЬ
Только если на турниры с минимумом игроков (Элита и мб опытные)Константин Титов писал(а):Итак...давно заметил некоторую "тупость" в проведении турниров...а именно постоянную неизменность проведения турниров по олимпийской системе...прошедший вчера турнир для неопытных был вообще похож на театр абсурда - 102 пары...
Поэтому есть предложение ввести несколько дополнений в систему проведения турниров:
1) Вернуть групповые этапы
Идея полезная, но в данной форме немного неправильная (тут уже писали, что можно затягивать бои и выигрывать так)Константин Титов писал(а):2) Ввести ограничение времени на бой...поскольку с громадным количеством TM 44 Rest в лиге бои стали небывало долгими...думаю 15-20 минут на бой достаточно...Победа присуждается тому у кого больше живых покемонов будет к моменту окончания времени.
Да, но если будет пункт 1Константин Титов писал(а):3) В каждой группе выделять одного человека которому будут скидываться результаты в группе и который будет отчитываться перед организатором.
немного из раздела фантастики)Константин Титов писал(а):5) Ну частично из области нескоро исполнимого, но позволяющее практически полностью избавиться от организатора-проводящего: Ввести систему по типу футбольных матчей в онлайн-симуляторах: Тренер подает заявку на турнир. Затем всех заявленных система автоматом распределяет по группам, на каждый бой отводится определенное количество времени, по окончании боя, если результат неизвестен до истечения времени, система по уже указанному мной в п.2 определяет победителя и присуждает ему 3 очка, ну или просто победу...первые 2е в группе выходят дальше, где в зависимости от количества участников можно установить либо бои на вылет. либо новый групповой этап. В итоге функция организатора сводится к внешнему наблюдению за системой...
П.С. потерял 4-й пункт, но я за
Вернусь к началу: по мне, так турниры для неопытных по длительности over 9000 часов при составе 200+ человек лечатся сокращением тимы до 3-х поков. Или я не прав?
Спойлер: Не по теме ПОКАЗАТЬ
По теме были только сообщения с 1-й страницы..потом начали ныть про легенд..ну вот зачем любую тему превращать в обсуждение несправедливости на почве легенд или доната?
(Кстати, как-то в древности на турнирах было ограничение: максимум 1 уник в тиме. Мб сейчас так с легендами\снорлами\уберами сделать?)
(Кстати, как-то в древности на турнирах было ограничение: максимум 1 уник в тиме. Мб сейчас так с легендами\снорлами\уберами сделать?)
А вот это уже оскорблениеsergeyprokopchuk писал(а):Бред полны бред, если вы нубы и у вас нету легенд это не значит их запрещать всем...
Тогда зачем этот квест вводили, если запрещать легенд на турнирах..