14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева
У покемонов появились Хозяева.
http://wiki.league17.ru/Хозяин_покемона
Обращаем ваше внимание! Подходите крайне ответственно к такому понятию как аренда! Аренда айтемов не поддерживается игрой. Выдавая айтем не проверенному человеку вы рискуете его потерять! Ни администрация, ни полиция не восстанавливает похищенные предметы!
Возврат покемонов полицией больше осуществляться не будет, этим теперь занимаются покецентры. Обязательно прочитай информацию в Лигапедии по ссылке выше. Всегда внимательно следите, кто является хозяином покемона и на каких правах покемон передается.
Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС. Лимит на количество сообщений изменен. Теперь это не более 1 сообщения в 20 секунд.
Немного переработан интерфейс разведения покемонов.
http://wiki.league17.ru/Хозяин_покемона
Обращаем ваше внимание! Подходите крайне ответственно к такому понятию как аренда! Аренда айтемов не поддерживается игрой. Выдавая айтем не проверенному человеку вы рискуете его потерять! Ни администрация, ни полиция не восстанавливает похищенные предметы!
Возврат покемонов полицией больше осуществляться не будет, этим теперь занимаются покецентры. Обязательно прочитай информацию в Лигапедии по ссылке выше. Всегда внимательно следите, кто является хозяином покемона и на каких правах покемон передается.
Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС. Лимит на количество сообщений изменен. Теперь это не более 1 сообщения в 20 секунд.
Немного переработан интерфейс разведения покемонов.
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Re: 14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хоз
угуDragon 12 писал(а):до меня не дошло надо платить 250т за вазращения покемона
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Woobufet
- Начинающий
- Игровой ник: woobufet
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 367 times
1)Мне вот интересно почему ЗД вечно отделаяют от остальных,это что не регион что ли
.Почему там нельзя вернуть покемона в питомник а в других можно.В чём прикол то?
2)250 тыщ за возврат.Хмм ну да уменьшить бы,но теперь то им толку от покемона сведется к минимум всё равно тренер когда нибудь накопит эти ничтожные 250 тыщ,мне ЗД больше раздражает
.
3)Молча даже в ЛС.Эээ ну как бы полезно и нет.Полезна это тебя не будут 3-х этажным матом в ЛС покрывать),ну а не полезна если ты с этим человеком о сделки не договорился и ему дали молчу то теперь с ним и не договоришься,только ждать осталось
.

2)250 тыщ за возврат.Хмм ну да уменьшить бы,но теперь то им толку от покемона сведется к минимум всё равно тренер когда нибудь накопит эти ничтожные 250 тыщ,мне ЗД больше раздражает

3)Молча даже в ЛС.Эээ ну как бы полезно и нет.Полезна это тебя не будут 3-х этажным матом в ЛС покрывать),ну а не полезна если ты с этим человеком о сделки не договорился и ему дали молчу то теперь с ним и не договоришься,только ждать осталось

Спойлер: Интересный факт ПОКАЗАТЬ
- Balkea
- Величайший
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
ну есть форум, скайп и тд... ну смысла особого не вижу, ибо после молчи так и так покрывать будет xDWoobufet писал(а):1)Мне вот интересно почему ЗД вечно отделаяют от остальных,это что не регион что ли.Почему там нельзя вернуть покемона в питомник а в других можно.В чём прикол то?
2)250 тыщ за возврат.Хмм ну да уменьшить бы,но теперь то им толку от покемона сведется к минимум всё равно тренер когда нибудь накопит эти ничтожные 250 тыщ,мне ЗД больше раздражает.
3)Молча даже в ЛС.Эээ ну как бы полезно и нет.Полезна это тебя не будут 3-х этажным матом в ЛС покрывать),ну а не полезна если ты с этим человеком о сделки не договорился и ему дали молчу то теперь с ним и не договоришься,только ждать осталось.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Garumon
- Неизвестный
- Игровой ник: Саша Зло
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 63 times
поков теперь спаривать стало не удобно..эх
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
За то теперь краж с яйцами будет на много меньше.. так как есть логи с никами....
- Blerofont
- Новичок
- Игровой ник: Blerofont
- Has thanked: 10 times
ребята а про бесполых кто то думал там угадай кому яйцо упадёт.не факт что тому кто инициатор спаркиSylar20 писал(а):
Dmix писал(а):
Вполне согласен, но вот не вижу давать пока для спаривания!, не проще самим спарить и продать яйцо?
Поясняю, ты наловил поков обоих полов, хочешь их спарить и получить яйку, даешь пока мужского пола другому тренеру и спариваешь со своими поками женского пола. Это чтобы не кричать в чате "спарю пока(ж) с вас гены такие то, яйка мне, вам 100500 кредитов". Так вот, чтобы при таких ситуациях можно было передать пока с возможностью спарки.
первых два пункта полностью поддерживаюBalkea » Сегодня, 07:22
Видимо про 250т прочитали только сейчас)) Ну бред конечно... 1. вы делаете ЗД популярным, в чём смысл тогда ограничивать его в этой функции? 2. эмм... я на этого пока мб потратил лямов 10 и ещё должен платить за возврат? пусть мне тогда моральный ущерб платят, чО =\ 3. ну пускай система не может поддерживать айди "каждого кредита"(с), ну сделайте айди у удочек на первый раз хотя бы ( т.к. скобы возвращаются).
-
- Новичок
- Игровой ник: FOKS
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 6 times
Понял как спаривать, НО! теперь чтобы спарить совсем никчемных генами покемонов(да и гудовых тоже) нужно передавать их с правами хозяина...уныло
Регион - Меняется
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Какой смысл давать молчу в Лс?? вы бы ещё ментам приват читать разрешили....Капец терь надо платить за возврат пока деньги,чем вас неустраивало то что копы нам бесплатно их отдовали? пример с реальных ментов берёте чтоль?
Последний раз редактировалось SEFIRX 14 авг 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Величайший
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
поверь смысл есть, при молче столько мата приходит в ответ.SEFIRX писал(а):Какой смысл давать молчу в Лс?? вы бы ещё ментам приват читать разрешили....
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- Dan Kuso
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: Dreadsky
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 56 times
*Тут было что-то нехорошее* у тебя украли пока и ты ещё должен заплатить 250 т! я тогда ваще давать не буду никого,темболее сам пок может сток не стоить!"
УП за флуд знаками
Последний раз редактировалось Samuel 14 авг 2011, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Флуд офф. Оскорбительные высказывания в адрес администрации запрещены!
Причина: Флуд офф. Оскорбительные высказывания в адрес администрации запрещены!
Random be thy game... Ameno. (c) RNGesus.