Ну каличное обновление, окда.Ahiles писал(а):ммм, не понимаю в чем недовольство, не нравится обновление - не хотите с ним связываться - выйдите из клана
ппц, люди в кланах годами...и из-за обновления им их покидать? ну не бред ли?
Ну каличное обновление, окда.Ahiles писал(а):ммм, не понимаю в чем недовольство, не нравится обновление - не хотите с ним связываться - выйдите из клана
главное на лидера кланаBonanza писал(а):Вопрос а что наподать токо на основателя клана!? или можно на других глав тоже!?
тебе бы тока молчи раздавать -__-lenka писал(а):Да ладно?оО А я то,дура какая,думала что игра и кланы для общенияСкай писал(а): основная цель игры-сражение!а клан это не кружок кройки и шитья,не просто так сначала командные бои ввели,вот учиться надо работать в команде+любой член клана может сбить доминацию+цена ордеров думаю будет соответствовать
НЕ НЕ...да ты чееее :/BRODAGA писал(а):По моему это самое ужастное обновление за 2 годаСейчас думаю многие станут уходить из кланов и пытаться перейти в более сильные кланы или вобще быть без клана... также это не справедливо к слабейшим кланам - ведь многие кланы и так бедные а вы делаете их ещё беднее, думаю не нужно было торопиться с этой доминацией! Или сделали бы небольшую доработку - Сделали доминацию доступной только для кланов ПЕРВОГО дивизиона- ведь там сильнейшие кланытак думаю былобы справедливей
я только за - но врядли они могут его убрать - возможно только изменитьpokemosha писал(а):НЕ НЕ...да ты чееее :/BRODAGA писал(а):По моему это самое ужастное обновление за 2 годаСейчас думаю многие станут уходить из кланов и пытаться перейти в более сильные кланы или вобще быть без клана... также это не справедливо к слабейшим кланам - ведь многие кланы и так бедные а вы делаете их ещё беднее, думаю не нужно было торопиться с этой доминацией! Или сделали бы небольшую доработку - Сделали доминацию доступной только для кланов ПЕРВОГО дивизиона- ведь там сильнейшие кланытак думаю былобы справедливей
вообще пусть убирают обновление...
Fail же,очевидно!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ну вот ещё и гнать на кланы что попало стали....а ведь это только начало - Дариан подумай над тем что ты сделалHosterlaine писал(а):НубоКланы негодуют
он обязательно подумает поверь мне)BRODAGA писал(а):Ну вот ещё и гнать на кланы что попало стали....а ведь это только начало - Дариан подумай над тем что ты сделалHosterlaine писал(а):НубоКланы негодуют
Тоесть без разницы на кого главное что он лидер клана так?satosi писал(а):главное на лидера кланаBonanza писал(а):Вопрос а что наподать токо на основателя клана!? или можно на других глав тоже!?