О самом квесте здесь >>
Сейчас члены пятерки требуют след. значки:
Гленом в Баре "Пиратское убежище", Вост. Джото -

Олан на Пляже, Канто -

Ден на Южном причале, о.Селена -

Ральф в Баре "Ледокол", о.Селен -

Сторн на Входе на стадион, Вост. Джото -

с первым: поки 60лвлKIBERVOLK писал(а):А что бы сразится с представителем пятёрки нужны только значки или поки определённого левела?
имено этих или можно допустим на первого 69 левел можно или только 60Evangelion писал(а):с первым: поки 60лвлKIBERVOLK писал(а):А что бы сразится с представителем пятёрки нужны только значки или поки определённого левела?
со вторым: поки 70лвл
с третьим: поки 80лвл
с четвёртым: поки 90лвл
и с пятым: поки: 100лвл
До 60 лвлаKIBERVOLK писал(а):имено этих или можно допустим на первого 69 левел можно или только 60Evangelion писал(а):с первым: поки 60лвлKIBERVOLK писал(а):А что бы сразится с представителем пятёрки нужны только значки или поки определённого левела?
со вторым: поки 70лвл
с третьим: поки 80лвл
с четвёртым: поки 90лвл
и с пятым: поки: 100лвл
Пришёл на бой с дикими поками, ну норм качем. Поки без тм, кач не конфетный, не скобовый, но правильный. включил мозги и проведя очень долгий бой почти взял значёк у гима, в его пользу решил всеголишь 1 промах гипноза.Чтобы пройти такую тиму надо прийти c тимой, прокачанной без единой ошибки.
Это какого ты гима почти прошел? Да и почти не считается, ты либо получил значек либо нет)) Это так почти ты можешь его еще полгода проходить и значек так и не получишь!AjvoK писал(а):Пришёл на бой с дикими поками, ну норм качем. Поки без тм, кач не конфетный, не скобовый, но правильный. включил мозги и проведя очень долгий бой почти взял значёк у гима, в его пользу решил всеголишь 1 промах гипноза.Чтобы пройти такую тиму надо прийти c тимой, прокачанной без единой ошибки.
Может хватит плакать что гимы сильные и попробуете хоть раз подумать головой?
почти? так я всех почти прошёл вот токо рандом всегда не на моей стороне!AjvoK писал(а):Пришёл на бой с дикими поками, ну норм качем. Поки без тм, кач не конфетный, не скобовый, но правильный. включил мозги и проведя очень долгий бой почти взял значёк у гима, в его пользу решил всеголишь 1 промах гипноза.Чтобы пройти такую тиму надо прийти c тимой, прокачанной без единой ошибки.
Это ты ща к чему написал?перед боем мозги включил, а когда сюда писал выключть?
Для этого и существуют бои, чтобы бороться с ним.почти? так я всех почти прошёл вот токо рандом всегда не на моей стороне!
Нашел чем хвастатьAjvoK писал(а):Пришёл на бой с дикими поками, ну норм качем. Поки без тм, кач не конфетный, не скобовый, но правильный. включил мозги и проведя очень долгий бой почти взял значёк у гима, в его пользу решил всеголишь 1 промах гипноза.Чтобы пройти такую тиму надо прийти c тимой, прокачанной без единой ошибки.