Бизнес и управление (или как заработать деньги в лиге)
- DimaOrchid
- Новичок
- Игровой ник: Orchid
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 29 times
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
Re: Бизнес и управление (или как заработать деньги в лиге)
Не согласен с утверждением про ЗД. Приехал туда с 100к, и вполне нормально прожил, уехал с 2кк. И это не на квестах заработано, а просто продажей итемов которые там выбиваются.
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
-
- Новичок
- Игровой ник: larva
- Has thanked: 1 time
Ага я вибил блестки и продал их за велик,канатку,50тASH KING писал(а):можно накопить на удку и выбивать блестки
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Максимально за поединок можно заработать 200кр (если сражаться на покемонах 100лвл). Чтоб заработать 2к. нужно победить в 10 боях. За 100 боев только 20к. За 1000000 боев: 200кк.UNiTED писал(а):а ещё есть атака TrickСпойлер: для тех кто незнает для чего она ПОКАЗАТЬ
Ранг: Легендарный: 7000 боев = 1лям 400тысяч.
И это при условии что в каждом бою использовать Trick и это используя покемона 100 уровня.
В общем не самый удачный способ заработать деньги.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Rent
- Has thanked: 88 times
- Been thanked: 69 times
+ты не считал расходы на лечение пока,а они значительно превосходят заработокWhite Raven писал(а):Максимально за поединок можно заработать 200кр (если сражаться на покемонах 100лвл). Чтоб заработать 2к. нужно победить в 10 боях. За 100 боев только 20к. За 1000000 боев: 200кк.UNiTED писал(а):а ещё есть атака TrickСпойлер: для тех кто незнает для чего она ПОКАЗАТЬ
Ранг: Легендарный: 7000 боев = 1лям 400тысяч.
И это при условии что в каждом бою использовать Trick и это используя покемона 100 уровня.
В общем не самый удачный способ заработать деньги.
Rent
если мое сообщение вам помогло,киньте благу)
если мое сообщение вам помогло,киньте благу)
лучше в заподный не лезть а в канто или на селен. мы с братом вместе везде езди и играем одновременно с разных компов мы в канто поехали поков на ловили около 100 каждый и продовали по 10т. и кстати он ноктаула поймал с геноми скорости иотаки 39 за сколько его можно продать
скажите плиз. и тема мне очень нравится и ещо я зарабатываю на вещах из перлжема очень выгодно