28 марта 2011 | Darian Ka Команда R активизировала силы...
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Re: 28 марта 2011 | Darian Ka Команда R активизировала силы.
Возможно всё(с)BlackStar писал(а):Уважаемый, администратор, а как вы собираетесь балансировать карму, если в хорошие (+10) попасть нельзя по причине не желания проигровать воров. Это будут договорлые бои.
Достаточно сидеть на нужных локациях в нужное время с тимой 100 лвл и отбиваться от нападающих
...и явно получишь кучку предлов ^_^BlackStar писал(а): ПС Если моя карма не изменится в течении 2 часов, я буду штурмовать форум Багов игры. Присоединяйтесь)
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Величайший
из всех людей карма правильно снижается только у него))Boda писал(а): у него просто настроение хорошее)
остальные потратили 150т (зачем 150, если можно было за 100т купить? о_О) просто за 1 бой и остались с 0 кармы, о чём отписываются здесь в своих гневных/жалобных постах...

-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
А личный рейтинг при этом меняется? А рейтинг клана? или только карма? Если да - то "малышам" в кланы вступать не следует тогда - за ними будет охота. Особенно за узнаваевыми "рабами" из пикачу, АП, ПТИ, лучшими и проч. (если, конечно, им груд для защиты выдавать не будут).
Но по-любому, вначале нужно посмотреть, что за плюшки будут выдавать за защитника и преступника, а то вдруг -30% кача, -30% ловли поков и проч. вот тогда подстава будет.
Но по-любому, вначале нужно посмотреть, что за плюшки будут выдавать за защитника и преступника, а то вдруг -30% кача, -30% ловли поков и проч. вот тогда подстава будет.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sindjelain
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 170 times
Спасибо что поняли меня правильно, и сделали как я предложил)Sindjelain писал(а):что то цена уж слишком за 1 бой, нельзя было хоть на 3-5? ну или цену снизитьDarian Ka писал(а):Олло. Читать тексты НПС не пробывали?
"Один Ордер предоставляет возможность нападения на одного тренера." (с) Агент Команды Р

16:34 NightJack to Sindjelain: я всегда знал, что ты - корень всех злодеяний)
Бывший GENDALF
- satosi
- Неизвестный
- Клан: олд скул
- Игровой ник: satosi
- Has thanked: 371 time
- Been thanked: 702 times
и что цену снизили ?Sindjelain писал(а):Спасибо что поняли меня правильно, и сделали как я предложил)Sindjelain писал(а):что то цена уж слишком за 1 бой, нельзя было хоть на 3-5? ну или цену снизитьDarian Ka писал(а):Олло. Читать тексты НПС не пробывали?
"Один Ордер предоставляет возможность нападения на одного тренера." (с) Агент Команды Р
-
- Начинающий
нет, добавили 2 ордена еще к купленномуsatosi писал(а):и что цену снизили ?Sindjelain писал(а):Спасибо что поняли меня правильно, и сделали как я предложил)Sindjelain писал(а): что то цена уж слишком за 1 бой, нельзя было хоть на 3-5? ну или цену снизить

Бывший GENDALF
-
- Величайший
ИМХО на всё (и рейтинг клана и популярность, репу и т.д.)...JusticeWillBeDone писал(а):А личный рейтинг при этом меняется? А рейтинг клана? или только карма? Если да - то "малышам" в кланы вступать не следует тогда - за ними будет охота. Особенно за узнаваевыми "рабами" из пикачу, АП, ПТИ, лучшими и проч. (если, конечно, им груд для защиты выдавать не будут).
Далллеко не во всех ТОП Кланах есть груды или им подобные (да - у кого-то есть Райкваза и глава-админ, у кого-то Чемп Лиги с Грудой, у кого-то ещё толпа уников, легенд и т.д. и т.п., которых можно давать в аренду "новечкам", а где-то есть толпа с мозгом и без гуд имбовских поков, и новички там (особенно когда клан в 1-м див) - гуд цель для Всех!)

-
- Начинающий
Баг есть, нападаю уже на второго, а карма при выигрыше не уменьшается

Бывший GENDALF