Мистер Лига 2011

Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Re: Мистер Лига 2011

Сообщение Дариан »

Прием анкет продлен до 29.03.2011 21:00 МСК.
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

Слов нету.
Убожество.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Сообщение Balkea »

Darian Ka писал(а):Прием анкет продлен до 29.03.2011 21:00 МСК.
Balkea писал(а): Таки тянем кота за выемку -_-
Долгодумающие нубы одержали верх над тобой?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
Allen wolker
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Bounty
Has thanked: 14 times
Been thanked: 377 times

Сообщение Allen wolker »

MishaGold писал(а):Слов нету.
Убожество.
Согласен , и раде Кого ?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Хотя общество было против .......
Глава культа "Серьёзных Психоуток"
21:03 Deathless: аллена узнать можно и не смотря в трен карту
Оо_оО писал(а):Аллен-волкер, человек-мозг
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Allen wolker писал(а):
Убожество.
Согласен , и раде Кого ?
ради Хитча. Был бы это скажем какой-нибудь Begemotik(первый ник наугад), сюда бы даже не заглянули..авторитет, хех
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Allen wolker
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Bounty
Has thanked: 14 times
Been thanked: 377 times

Сообщение Allen wolker »

Женька Ежов писал(а):
Allen wolker писал(а):
Убожество.
Согласен , и раде Кого ?
ради Хитча. Был бы это скажем какой-нибудь Begemotik(первый ник наугад), сюда бы даже не заглянули..авторитет, хех
Принцеп Эгоизма ...
Глава культа "Серьёзных Психоуток"
21:03 Deathless: аллена узнать можно и не смотря в трен карту
Оо_оО писал(а):Аллен-волкер, человек-мозг
berik
Новичок
Новичок
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: berik
Has thanked: 202 times
Been thanked: 156 times

Сообщение berik »

berik писал(а):1)Автобиография - Меня зовут Александр мне почти 16 лет) родился 11.04.1995. Свою жизнь проважу всегда на позитиве очень люблю играть в футбол сам не увлекаюсь!Больше нечо о себе нормального рассказать не могу !
2)Фотоографии-ну вроде фотки нечо получились! кагда сам себя фоткал рука дрожала немного расплывчиво получилось !Фотки обьёмные такчто лучше вот ссылки
1)http://s011.radikal.ru/i318/1103/db/a259575890b0.jpg
2)http://s010.radikal.ru/i312/1103/76/7aedc56ec3dd.jpg
3)http://s012.radikal.ru/i321/1103/24/2c56d6e50a55.jpg <---- эта фотка расплывчива

3) Самым главным делом считаю так это кататься на всём чём можно" к примеру на скейте "!Также поставил рекорд среди своих друзей. Сделал с очень большим трудом ОЛИ.подпрыгнув на скейте на высоту 1м ну и несколько см! В лигу 17 попал очень необычным способом увидел както покемонов по телеку ну и решил разузнать "имена всех покемонов" ну и тут наткнулся на игру Зашол->Понравилось->Играю ! Очень классная игра кроме неё ни во что не играю сижу в ней целыми сутками и выходить не хочеться выхожу только тогда когда инет отключают про себя вроде всё))
4) Аудио-видео конкурс --- ну вот тут то я и не могу нечо поделать !
а) ну вот еслиб я был администратором игры я б сделал всё точно также поскольку я люблю такие игры и на такую тему ! Я бы ещё добавил такую систему чтоб можно было провадить бои 2Х2 ну тоесть когда два тренера сражаются на одной стороне ! Или сражение между тренерами 1 на 1 но использовать можно по 2 покемона одновремено!Добавил бы несколько Игроков которые проводят Свадебные ретуалы и там всякие брако-сочетания! Чтоб в вертуальном мире игроки могли жениться! Больше регионов добавил и квестов!!!
б) Тут я даже низнаю как можно сделать ! Если чо то потом отредактирую и добавлю а сейчас думаю и вымышляю!
Нет всётаки ни как видюху сложить не могу и записать ! комп глюк полный !
Вот жалко что без 4 ступени анкета не принимается ,а может вы меня примите!но приз менее ценый сделаете ?
5)кружку мне не надо у меня есть своих оч много ! + я в крыму живу она по почте очень долго лететь будет!
А да чуть не забыл
Ник/Имя - berik/Александр
мне-15 лет
Город-Бахчисарай
Дата регистрации :08.04.2010 я зарегистрировался почти под своё 15 летие!!!
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Сообщение Balkea »

berik писал(а):
berik писал(а):1)Автобиография - Меня зовут Александр мне почти 16 лет) родился 11.04.1995. Свою жизнь проважу всегда на позитиве очень люблю играть в футбол сам не увлекаюсь!Больше нечо о себе нормального рассказать не могу !
2)Фотоографии-ну вроде фотки нечо получились! кагда сам себя фоткал рука дрожала немного расплывчиво получилось !Фотки обьёмные такчто лучше вот ссылки
1)http://s011.radikal.ru/i318/1103/db/a259575890b0.jpg
2)http://s010.radikal.ru/i312/1103/76/7aedc56ec3dd.jpg
3)http://s012.radikal.ru/i321/1103/24/2c56d6e50a55.jpg <---- эта фотка расплывчива

3) Самым главным делом считаю так это кататься на всём чём можно" к примеру на скейте "!Также поставил рекорд среди своих друзей. Сделал с очень большим трудом ОЛИ.подпрыгнув на скейте на высоту 1м ну и несколько см! В лигу 17 попал очень необычным способом увидел както покемонов по телеку ну и решил разузнать "имена всех покемонов" ну и тут наткнулся на игру Зашол->Понравилось->Играю ! Очень классная игра кроме неё ни во что не играю сижу в ней целыми сутками и выходить не хочеться выхожу только тогда когда инет отключают про себя вроде всё))
4) Аудио-видео конкурс --- ну вот тут то я и не могу нечо поделать !
а) ну вот еслиб я был администратором игры я б сделал всё точно также поскольку я люблю такие игры и на такую тему ! Я бы ещё добавил такую систему чтоб можно было провадить бои 2Х2 ну тоесть когда два тренера сражаются на одной стороне ! Или сражение между тренерами 1 на 1 но использовать можно по 2 покемона одновремено!Добавил бы несколько Игроков которые проводят Свадебные ретуалы и там всякие брако-сочетания! Чтоб в вертуальном мире игроки могли жениться! Больше регионов добавил и квестов!!!
б) Тут я даже низнаю как можно сделать ! Если чо то потом отредактирую и добавлю а сейчас думаю и вымышляю!
Нет всётаки ни как видюху сложить не могу и записать ! комп глюк полный !
Вот жалко что без 4 ступени анкета не принимается ,а может вы меня примите!но приз менее ценый сделаете ?
5)кружку мне не надо у меня есть своих оч много ! + я в крыму живу она по почте очень долго лететь будет!
А да чуть не забыл
Ник/Имя - berik/Александр
мне-15 лет
Город-Бахчисарай
Дата регистрации :08.04.2010 я зарегистрировался почти под своё 15 летие!!!
Извиняйте за флуд
Ты в курсе что апать нельзя? написал один раз - и живи спокойно. Твою заявку рассмотрят в любом случае
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
Drakoniks
Новичок
Новичок
Игровой ник: Drakoniks
Has thanked: 32 times
Been thanked: 33 times

Сообщение Drakoniks »

Ник/имя: Drakoniks/Эдуард
Дата регистрации:27.02.2011
Спойлер: 1)Автобиография ПОКАЗАТЬ
Что можно рассказать о человеке прожившем 21 год? да ничего конкретного, вся жизнь еще впереди! Но коротко все равно можно!Жил в городке N в Пермском край до 9 класса, потом переехал в Пермь, где закончил 11 классов и на данный момент учусь в универе! Увлекаюсь туризмом и различными другими видами спорта:настольный тенис,футбол,волейбол,баскетбол! Давно искал какую-нибудь онлайновую игру про покемонов, но не находил. Правда совсем недавно натолкнулся на сайт лиги, увидел как увлеченно мой друг играет в эту игру за компьютером! Тогда же и началась моя карьера покетренера! По совету друга я выбрал стартового покемона Мадкипа, который вскоре стал ночным кошмаром всех моих противников! Очень скоро мой ранг уже достиг узнаваемого! С тех пор я путешествую по миру лиги 17 и ищу новых друзей и редких покемонов!
Спойлер: 2)Фотографии ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Изображение
3)Мои таланты:

Посвящается одной девушке из лиги :oops:

Восходит солнце, слышно ветра пенье
На сердце радость и душа парит
Жизнь сразу стала сладкой как варенье
Так проявилась сила той любви..

Тебя я встретил, проходя у дома.
Когда в глаза светило солнце мне
И всё в тебе мне стало вдруг знакомым,
Хоть помнил я лишь черный силуэт.

Потом случайно встретились мы снова
Я просто шел и весело свистел
Прошла ты мимо в курточке лиловой
Тебя увидев, я остолбенел

И пусть через года, десятилетья,
Мы свидимся с тобою вновь
Готов я ждать ,готов терпеть я
Такая сильная моя любовь!
Спойлер: 4)Аудио-видео конкурс ПОКАЗАТЬ
Представил себя админом) качать всем)
http://rghost.ru/4984528/private/e62e44 ... d1706c06f4
Спойлер: 5)Выбор кружки ПОКАЗАТЬ
Я бы выбрал #123 Scyther смотрится хорошо)
Ну и надпись на кружке:"Минздрав предупреждает: курение Скайтера опасно для вашего здоровья!"
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Ничто не истина, все дозволено!.
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Ник/имя: Hitch
Дата регистрации: 01.08.2009
Спойлер: Автобиография ПОКАЗАТЬ
Себя обычно характеризую двумя словами: хам и грубиян. Но конкурс требует большего, к сожалению. Пробуем, тогда…
Хам и грубиян…чёрт) привычка – вторая натура. В игре предпочтительное обращение Хитч. Это к вопросу об имени. Эта часть моей биографии началась 1.08.2009 года. Опыт игры в онлайн играх на тот момент: месяц в Травиан, 3 месяца в Гладиаторов и сотни часов рассказов про Линейдж и Варкрафт (опыта с тех пор не прибавилось). Опыт в компьютерных играх: закончился больше 4 лет назад. За всё время проведённое время было много взлётов и па.. нет, только взлёты и зависания. Долгая и упорная служба в полиции, пополнение рядов модераторов, админство на форуме, много знакомств, интриг и скандалов.
Освоил профессию бармена, остался на второй год в университете, занялся флейрингом, танцевал сальсу, начал изучать французский, сказал «j’e taime» прекрасной, милой, очаровательной, доброй, невероятной, красивой, умной, нежной, заботливой и любящей девушке (кто не понял, эти качества принадлежат одному человеку. Знаю, знаю. Сам с трудом верю), занялся принципиально новой для себя деятельностью: писательская работа. На данный момент плоды моего воображения вы можете увидеть в описании локаций Канто, Восточного (только стадионы и пара домов) и Западного Джото. А так же некоторые квесты, такие как «Испуганная женщина» и «Фотограф». В будущем вы увидите продолжение Западного Джото и 2 новых региона, которые, наверняка, ни кого не оставят равнодушным. Как только у меня будет чуть больше свободного времени займусь газетой на тему Лиги и своей книгой, о которой мечтаю уже более 10 лет.
На данный момент строю отношения, люблю, стремлюсь, добиваюсь, устраняю проблемы в универе, занимаюсь делами по Лиге (отметил только потому, что отнимает большое кол-во времени), смотрю фильмы и сериалы (как истинный домохозяин)

Просто о разном.
Путешествия: всегда, сколько себя помню, мечтал путешествовать. И всегда делал это . Родившись в Германии я получил редкую возможность, прокатиться по Европе и многим русским городам. Это были мои первые 3 года жизни. Сплошные путешествия. Жаль, что я их не помню . И свою будущую жизнь я свяжу с этой мечтой. Хочу путешествовать. Куда угодно (прим.: лишь бы не по России ). Поступив в университет на специальность туризм, я получил такую же возможность, как и в раннем детстве. Обязательные 5 поездок в год в разных направлениях (к сожалению, заграница пока обошла меня стороной). За 4 года мы объехали порядка 20+ городов и более мелких населённых пунктов, побывали на сплавах по реке, занимались скалолазанием, ездили на выставки туризма мирового масштаба, где, при желании, знакомились с огромным кол-вом иностранцев со всех стран мира. Я хз, как после всего этого можно не захотеть всю жизнь провести в путешествиях .
Психология. Представления не имею, как это объяснить. Психология – моя религия, мой воздух, смысл жизни, самое большое увлечение, работа, отдых. Психология – моё всё. Началось всё лет 6 назад. Минимум книг, и максимум практики, плюс некоторые особенности прошлой жизни. В итоге мы получаем идеального монстра, умеющего отлично скрывать свои эмоции и видящего их почти со 100% точностью у других. И это далеко не всё, что я получил взамен…даже не знаю, в замен чего. Как-то не задумывался. Хотя…ладно. Взамен крепкого здоровья. Ко всем этим умениям бесплатным приложением стала душевная боль, которая почти ни когда не покидает. А так как, мне есть с чем сравнивать, со 100% уверенностью скажу, душевная боль в десятки раз хуже физической. Но не будем о грустном 
Кино, музыка. Страстный поклонник кино и музыки. Особенных жанров не выделяю. Всё зависит от настроения и периода в жизни. Уже больше года ежедневно слушаю большое кол-во джаза, начиная с истоков. Слушаю транс пару лет. Линкин Парк лет 10. Ассаи лет 6. Барри Уайт лет. Это то, что неизменно будет присутствовать в моей жизни всегда. Их музыка стала саундтреками к моей жизни
Ладно, увлёкся. Ещё не видео не аудио не готово. Что-то разговорился слишком.

Спойлер: А вам слабо? ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Аудио-видео конкурс ПОКАЗАТЬ
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»