Re: Вопрос-Ответ
-
- Неизвестный
- Клан: Теней
- Игровой ник: igorka
- Has thanked: 149 times
- Been thanked: 114 times
Да вроде Вост.Джотто-Н.Район-вокзал-автобус-плато. Правдо на автобус пока нельзя попастьВованVolf писал(а):А где плато индиго?
-
- Узнаваемый
- Клан: Пока свободен
- Игровой ник: Treisi (привет 2009)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
Treisi писал(а):Treisi писал(а):Скажите плиз,в ЗД есть квест,где надо 7 кк или ингры.какие ингры нужны,скажите плиз?Полный список.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 366 times
а билет бесплатный?igorka писал(а):Да вроде Вост.Джотто-Н.Район-вокзал-автобус-плато. Правдо на автобус пока нельзя попастьВованVolf писал(а):А где плато индиго?
-
- Неизвестный
- Клан: Теней
- Игровой ник: igorka
- Has thanked: 149 times
- Been thanked: 114 times
Должен быть бесплатным)ВованVolf писал(а):а билет бесплатный?igorka писал(а):Да вроде Вост.Джотто-Н.Район-вокзал-автобус-плато. Правдо на автобус пока нельзя попастьВованVolf писал(а):А где плато индиго?
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
- TECH
- Новичок
- Игровой ник: SKIPER
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
А после того как выбил что дальше?JusticeWillBeDone писал(а):выбить 5 камней ониксTECH писал(а):что делать после того как поговорил с ветераном потом с барменом? ну я так понял надо пойти на горный перевал и что надо там сделать с ониксом?
Я бываю везде...
-
- Узнаваемый
отдать камни старушке. Но смотри !!! не отдай ей случайно в счет остальных камней за громовой камень!!! там будет другой диалог, типа я помогу тебе, но ты должен принести мне 5 камней оникс.
потом выбивать чешую из гаярдосов 100 лвл надо, около пристани, где корабли в канто уходят.
потом выбивать чешую из гаярдосов 100 лвл надо, около пристани, где корабли в канто уходят.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- TECH
- Новичок
- Игровой ник: SKIPER
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
Ясно спс.JusticeWillBeDone писал(а):отдать камни старушке. Но смотри !!! не отдай ей случайно в счет остальных камней за громовой камень!!! там будет другой диалог, типа я помогу тебе, но ты должен принести мне 5 камней оникс.
Я бываю везде...
-
- Начинающий
- Клан: Dark Team of Akatsuki
- Игровой ник: AntiRazor
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 143 times
Скажите работает ли ТМ атака Hidden Power если да то как именно всмысле я думаю что тип меняется атаки и все максимальные гены сумируются и такой урон получается если я неправ подкориктируйте

-
- Узнаваемый
такой вопрос (прежде всего админам игры, они я так понимаю решают):
когда ПРИМЕРНО будет открытие новой лиги покемонов (залов, гимов)? еще раз, примерно. Через неделю, через месяц, через полгода? И сколько примерно будет она длиться?
когда ПРИМЕРНО будет открытие новой лиги покемонов (залов, гимов)? еще раз, примерно. Через неделю, через месяц, через полгода? И сколько примерно будет она длиться?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ