насчет того что шайни над спаривать а не кач с этим почти полностью согласен,вот к примеру у меня есть шайни пок 100лвла с пару офигенными генами,естественно я ищу для спарки подходящую самку=)и поэтому пока что он у мя в тиме+из-за того что он у меня хоть и шайни но количество ЕВ у него как буд-то он с яйца ибо качан сладкими конфетами и скобой..ев может даж и больше точно не помню...
2Xatico
я лично нет ибо играю ток в эту игру,ну этж не значит что во ВСЕХ покеиграх ВСЕ должно быть одиноково!развиваются же некоторые...эм... вы вобще видели шайни в покеиграх?ВСЕ они именно так и выглядят.
и вообще,че вы комментите мое сообщение(Xatico,JIoToC)?!я написал свое мнение,я же ваши не комментирую,еси вам нравится так наздоровье,мне нет,и я ничего плохого в адрес автора не говорю,а наооборот
а еси уж и собрались,то внимательнее читайте,ибо я сказал,что мне не понравился такой апдейт,но я не говорил что сама идея этого ужасна,я прост сказал что я бы лично предпочел чтобы шайни были не другого цвета,ну а еси даже и другого то уж без перебора розового и зеленого,а в других позициях на картинке+чтобы цвет имени оставался прежним и всё!говорю огромное спасибо за проделанную работу