понятно...Xatico писал(а):ап.Xatico писал(а):эм... не знаю как остальные,но Moonlight восстанавливает до половины.(печалька)Lavton писал(а): Влияние погоды на покемонов.
Солнечная погода (Sunshine) вызыветься с помощью suny day
Фотосинтез,Утреннее солнце и Лунный свет (Syntesis,Morning Sun,Moonlight) восстанавливают 100% HP используемого Покемона
Статусы, раскач, влияние погоды на покемонов.
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Re: Статусы, Влияние погоды на покемонов.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
как-то замечал что когда идёт град и бой с диким (оба поки не ледяные даже менял в бою) урон не наносится с дождём та же фигня... огненный пок отлично себя под дождём чувствует
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
дождь огеным покам урон и так не наносит, дождь уменьшает силу огненых атак на 50%Boda писал(а):как-то замечал что когда идёт град и бой с диким (оба поки не ледяные даже менял в бою) урон не наносится с дождём та же фигня... огненный пок отлично себя под дождём чувствует

-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
у мя под градом всегда все урон получают (кроме ледяных, естественно)Boda писал(а):как-то замечал что когда идёт град и бой с диким (оба поки не ледяные даже менял в бою) урон не наносится с дождём та же фигня... огненный пок отлично себя под дождём чувствует
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, нет, просто не пишет, что наносит тебе урон. Зеленая полоска медленно становится меньше. Сам не сразу увидел=)Boda писал(а):как-то замечал что когда идёт град и бой с диким (оба поки не ледяные даже менял в бою) урон не наносится с дождём та же фигня... огненный пок отлично себя под дождём чувствует
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Величайший
неа поставил веника с полным хп усыпил дикого.... и юзал каждый раунд слип паудер наверна раундов 10 полоса полная!Женька Ежов писал(а):эмм, нет, просто не пишет, что наносит тебе урон. Зеленая полоска медленно становится меньше. Сам не сразу увидел=)Boda писал(а):как-то замечал что когда идёт град и бой с диким (оба поки не ледяные даже менял в бою) урон не наносится с дождём та же фигня... огненный пок отлично себя под дождём чувствует
-
- Бессмертный
ты абсолютно в этом уверен? точно был град? точно полное ХП? у меня всегда наносит...Boda писал(а):неа поставил веника с полным хп усыпил дикого.... и юзал каждый раунд слип паудер наверна раундов 10 полоса полная!Женька Ежов писал(а):эмм, нет, просто не пишет, что наносит тебе урон. Зеленая полоска медленно становится меньше. Сам не сразу увидел=)Boda писал(а):как-то замечал что когда идёт град и бой с диким (оба поки не ледяные даже менял в бою) урон не наносится с дождём та же фигня... огненный пок отлично себя под дождём чувствует
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
-
- Величайший
я канечно в седующий раз увижу град сразу побегу проверять, но на 99% уверенLavton писал(а): ты абсолютно в этом уверен? точно был град? точно полное ХП? у меня всегда наносит...
-
- Величайший
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
возьми кого-нибудь с Hail'ом и тести...Boda писал(а):я канечно в седующий раз увижу град сразу побегу проверять, но на 99% уверенLavton писал(а): ты абсолютно в этом уверен? точно был град? точно полное ХП? у меня всегда наносит...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Бессмертный
сделай в след. раз скрин)Boda писал(а):я канечно в седующий раз увижу град сразу побегу проверять, но на 99% уверенLavton писал(а): ты абсолютно в этом уверен? точно был град? точно полное ХП? у меня всегда наносит...
ВД.