Подарки пролежат не меньше недели, так что все успеют собрать.
Тем, кто веточку в елку не сунет, не будет подарка

Ветки в перлджеме продаваться не будут.
Ну поидее ёлку до 1января нада и 2-ой дроп появиться 1 январяWladislaw писал(а):Ну при том дропе что был раньше то да! Что будет дальше ктознает, увеличат может!Sani писал(а):Блин мне кажеться за 4дня не реально всё это выбить
дар вот я ни одной ветки за эти дни не выбил покажи процент плизDarian Ka писал(а):Все выбить реально. 500 веток на весь серв, это фигня. Их уже щас в инветарях 300 штук. Дроп их увеличен чуть ли не в 6 раз. Там еще красок потом 300 надо будет.
А можно хоть какой-то намёк что за подарки там цена их что или кто это и тд..Darian Ka писал(а):Все выбить реально. 500 веток на весь серв, это фигня. Их уже щас в инветарях 300 штук. Дроп их увеличен чуть ли не в 6 раз. Там еще красок потом 300 надо будет.
1.эт примерно с какого пока по счеты сыпаться будет?Darian Ka писал(а):Все выбить реально. 500 веток на весь серв, это фигня. Их уже щас в инветарях 300 штук. Дроп их увеличен чуть ли не в 6 раз. Там еще красок потом 300 надо будет.
угуЖенька Ежов писал(а):отличный перечень вопросов от Лерок. Добавить хочу:
А с кого хоть ветки падают? Со всех?
Со всех..я их например на безлюдке бью...Одну выбил.Женька Ежов писал(а):отличный перечень вопросов от Лерок. Добавить хочу:
А с кого хоть ветки падают? Со всех?
и насчёт краски её до какого числа здать надо?Darian Ka писал(а):Все выбить реально. 500 веток на весь серв, это фигня. Их уже щас в инветарях 300 штук. Дроп их увеличен чуть ли не в 6 раз. Там еще красок потом 300 надо будет.