Мини-конкурс "Какой ты покемон"

Bloody_cat
Новичок
Новичок
Has thanked: 16 times
Been thanked: 38 times

Re: Мини-конкурс "Какой ты покемон"

Сообщение Bloody_cat »

Я представляю себя крыской Раттатой ^^

Жизнь Раттаты(Bloody_cat)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я сидела в чём-то твёрдом....было немного тесно,я находилась здесь уже довольно долго.....я не желала жить в этой тесноте! Что же снаружи? Я решила попытаться выбраться и ударила лапкой по стенке,ещё раз,ещё, и появилась небольшая дырочка.Я ещё несколько раз ударила лапками по этой стене и она разрушилась.Яркий свет светил мне в глаза и я закрыла глазки лапой.Потом я решила посмотреть что же это - куда я выбралась? Я видела лишь зелёную траву и деревья и решила я прогуляться по этому чудному месту.Оно меня немного пугало...и вдруг я что-то услышала сзади - я повернулась и увидела неизвестного мне покемона.Я широко раскрыла глаза и повернулась к нему лицом,выгнула спину и шипела.Неизвестный покемон подошёл ко мне и сказал:
- Привет! Ты кто?
- Я....я Раттата
- А я Видл,приятно познакомиться,Раттата! ^^ будешь моим другом?
- Мне тоже приятно,конечно буду!
Изображение
И пошли Я и Он исследовать этот мир.
Когда мы шли я опять услышала какой-то звук,шелестела тавра...я посмотрела на траву и увидела в ней большие красные глаза.
- За нами кто-то следит!!! - Воскликнула я.И сразу после моих слов из травы вылетел огромный белый кот с алмазом на лбу.Мы пытались убежать от него,но он был слишком быстр и вдруг мы с Видлом провалились в яму,она была глубока.Большой кот остался снаружи и смотрел на нас сверху.
Изображение
- Кто же мог прорыть такой большой тоннель?? - спросила я у Видла
- О,нет...это не к добру - ответил он
Я испугалась.Я незнала что ожидает нас впереди.Вдруг в темноте тоннеля вдалеке послышался чудовищный рёв.
- Что это?! - я испугалась и незнала что делать.
Видл немного помолчал,а потом сказал тихим,дрожащим голосом: Оникс...
Через минуту я увидела огромного каменного змея который нёсся прямо на нас с чудовищной скоростью.
Вдруг я придумала и быстро начала копать вниз.Видл тоже начал копать.Вскоре когда Оникс был совсем близко,мы прыгнули в ямку которую откопали и Оникс пронёсся прямо над моей головой,было так шумно,мне казалось что земля тресётся. Когда Оникса уже небыло не слышно,не видно,я выпрыгнула из ямки.Я вскарабкалась наверх,большого белого кота уже небыло видно.Видл вылез из ямы и сказал:
- Прости,мне пора домой…

Я попрощалась,но теперь мне было действительно страшно,теперь я поняла что в жизни бывают разные странные ситуации и выбираться из них приходится самой,не всегда встретишь такого чудесного друга как Видл.
Теперь я шла совсем одна,я незнала что мне встретится на пути и что ожидает меня завтра.
Я отогнала от себя эти мысли и оказалось что уже ночь.Я прошлась по тропинке,но у меня было чувство что за мной кто-то следит.Я обернулась и за мной стоял призрак,который очень странно для меня,высунул язык.Мне кажется он мне нечего плохого не сделает.
Изображение

Тут этот призрак заговорил со мной:
- Здравствуй,Раттата,что делает тут одна такая красавица?
- Ну…я…я только сегодня появилась на свет и изучаю мир.
- Только сегодня? Хе-хе,ну я сам не такой уж и старый.
- А ты кто?
- Хонтер,давай будем знакомы.
Я кивнула и мы с ним вместе пошли по лесу.Я и незнала,но ночью в лесу жизнь бурлит! Везде летают разные жучки,бегают другие такие же существа как я.Я долго задавала вопросы Хонтеру,теперь я очень даже много знаю о этом мире.Его населяют покемоны,а покемонов ловят тренеры.
- Хонтер,а где мне достать тренера?
- Ну,нужно ждать пока придёт какой-нибудь человек и если ты ему понравишся,он поймает тебя в покебол и ты будешь жить у него.
Я очень захотела чтоб меня кто-то поймал,тут я увидела девочку,она шла и смотрела только на карту,я побежала к ней.
Я стала бегать вокруг её ног и пищать.Она меня заметила! Она взяла меня на ручки и я увидела радость в её глазах.
- Привет,Раттата! Меня зовут Оля,хочешь быть моим покемоном?
Я радостно запищала.
- Ну хорошо,теперь мы с тобой будем не разлучны и будем с тобой вместе путешествовать по миру покемонов.
Я была очень счастлива,хоть Оля и взяла меня к себе,я думаю что у меня в жизни будет ещё много приключений.
Изображение
ИзображениеИзображение
amonblack
Новичок
Новичок

Сообщение amonblack »

Я покемон Арбок.Я могу загипнотизировать или отравить.Люблю поесть свежих раттат.Обычно меня можно встретить в о.Селене.Я очень легко уворачивался от покеболов ,но был один хитрый тренер который застал меня в расплох своим мастерболом (как же я ненавижу этот магазин Pearljam...).О боже как я был рад когда этот тренер отпустил меня,но я всёравно его ненавижу потому что он выпустил меня в джото!Кроме Екансов там никого нету.Но потом меня снова поймали там я познакомился с Иви.Он стал мне хорошим другом...Но нам пришлось растаться потому что меня продали.За меня не беспокойтесь со мной всё в порядке я сбежал (ха-ха-ха).Я изменил свои взгляды на жизнь и познакомился со своей лучшей подругой Розелией.И нечайно попали на турнир где нас и подхватил следующий тренер...это был мужчина лет сорока(вы наверное не мало о нём слышали,он живёт в селене и он был,скажу по секрету шпионом!).Но сейчас ему уже 70 лет.Ну ладно спасибо что послушали мне ешё раттатку кушать надо!...
fatih
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: ne igrau
Has thanked: 587 times
Been thanked: 88 times

Сообщение fatih »

Я страшный жуткий меня все боятся потому что я Хонтер.Люблю пугать людей я в переулках тёмных.Я считаю это безобидным и смешным , но меня не понимают , покемов выпускают , но я не унываю тёмной тенью себя защищаю.Ну а на утро я засыпаю до следующей ночи.Ну а ночью я снова иду людей пугать.Увидел одного парня решил на пугать а он покебол доставать.Он кинул его неожидано и это помутнило мой разум.Когда я пришёл в себя я подума прощай свобода.Но оказалось не всё так плохо он стал учить меня и кормить мне от этого было не плохо.И я понял тогда что мне улыбнулась удача когда я попал в круг новых друзей-там готовы всегда подать мне лапу в любой грустный и весёлый момент.Я забыл про все свои проблемы т.к. меня там все понимают.
Хочу
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ветеран -
Старушка +
Цирк покемонов +
Люси +
Электростанция +
Трико +
Трейси +
Великолепная пятёрка. -
Война Меров. в процессе
Пропавший Делибирд Мери -
Перо легендарного покемона. +
команда Р. +
Поки в лавандии +
помощь мэру Вермилиона +
квесты ЗД(1 из ?)
Apypy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Apypy
Has thanked: 30 times
Been thanked: 701 time

Сообщение Apypy »

Начало путешествия Маленького Вульпикса
Над моей норой прокричал спироу тем самым прервав мой сон. Лениво потянувшись и выпустив изо рта небольшой язык пламени побрела к выходу.
Высунула из норы нос, тщательно принюхалась.
- Хмм - подумала я - вроде опасностью не пахнет. Выбравшись из норы, отправилась к озеру, за моей любимой добычей - Магикарпы!
Изображение

Если их как следует обдать пламенем то они становятся очень вкусными, но надо остерегаться их старшого брата Гаярдоса. Он очень не любит когда
охотятся на его сородичей. Но ради такого вкусного завтрака можно и рискнуть.
И вот я иду по заросший зеленым мхом и не высокой травой тропинки. Кругом порхают баторфри и поедают пыльцу лесных цветов. Одиши прогревают свои листья на утренних лучах солнца. И вот оно озеро! Я уже чувствую у себя на зубах вкусное мясо Магикарпа. Я начала медлительно подкрадываться к водоему. И вот! прыжок! И я получила освежающею струю воды прямо в свою мордочку.

-Бррррр! Как я не люблю мокнуть!
Ладно, когда это вознаграждается вкусным завтраком из магикарпа, но так уж нет, в воду меня не заманишь!
Отряхнувшись и протерев лапками мордочку...
- Что!? - удивленно посмотрела я в сторону - эм, а что тут делают поливаги? Раньше здесь всегда были магикарпы, но откуда взялись поливаги? А они наверняка не вкусные и даже пробовать не хочется. Недовольно фыркнув, я пошла вдоль озера искать свое любимое лакомство. В животе уже начало урчать. Видимо мой желудок просыпается позже меня, какой же он соня. Но мое внимание привлек странный запах. Такого не было раньше в нашем лесу. Любопытство оказалось сильнее голода и я отправилась искать источник этого нового запаха. На всякий случай я решила сначала осторожно выглянуть из-за дерева. Что-же там такое,что за новый запах?

На берегу сидел человек и смотрел как в воде плескается сидра. Мне не раз рассказывали собратья покемоны о таких людях, они нас ловят в покеболы и заставляют драться. Видима у людей нет собственной силы вот они и пользуются нашей. Я считаю что это не очень честно и не собираюсь служить человеку.
Не мешкая Я ушла от туда. Съесть вкусного магикарпа мне так и не удалось. Видимо тот тренер со своей сирдрой тренировались на моих магикарпах.

Я так сильно задумалась о своем пустом желудке, что не заметила, как случайно слишком близка подошла к дереву бедрил. Их реакция была незамедлительна. Жужжащим роем они погнались за мной. В принципе я тоже не ждала расплаты и припустила так что только моих шесть хвостов и сверкали. Никогда не убегала так быстро ну кроме как от гаярдоса в том озере. Но от него оказалось убежать проще чем от бедрил. Гаярдос дальше того озера просто не в силах догнать, а это жужжащие племя видимо не любит отступать. И вот они меня почти догнали, делать нечего, придется оборонятся на бегу. Изо всех сил я в них плевалась углями и атаковала быстрой атакой чтобы не попасть под их жало, но казалось что им нет края. Убегая, я не замечала впереди себя ничего, и врезалась во что-то. Немного пробуксовав на месте, я подняла голову и увидела другого тренера. Только он был одет до ужаса странно. Сколько я тут живу, но не видела таких тренеров.

- Какой ужас! Оказаться между тренером и стаей разозленных бедрил, - подумала я, - вот и сочтены мои денечки, как сводного покемона или вообще как покемона - продолжала я думать. Но тут случилось нечто странное. Тренер перешагнул меня, достал покебол и спокойно сказал, именно сказал, не крикнул как это делают другие тренеры: - "Манетрик, выбираю тебя!" - из покебола, сверкая молниями, выскочил манетрик. Он был готов к бою. По его виду он был готов в любой миг выполнил любой приказ своего тренера.
- Манетрик, молнию по бедрилам!"
И в ту же секунду бедрилы получили разряд электричества и словно листья осенью осыпались на землю. Этот бой меня завораживал, но опомнившись я решила потихоньку удрать. Кто знает что на уме этого тренера, но Манетрик прыгнул и перегородил мне путь отступления.
- Куда собралась малявка? - зашипел он.
- Я тебе не малявка! - огрызнулась я, - уйди, а не то плюну огнем тебе в морду!
Манетрик оскалился и заискрился, как его окликнул Тренер.
- Ну-ну, не стоит так себя вести, этот вульпикс уже натерпелся своего. Тренер сел на корточки рядом и обратился ко мне: - "Как ты, маленький вульпикс?" - спросил он. Я конечно знала что он не поймет меня, но я ответила: - "Что ты задумал человек? Оставь меня в покои иначе я и тебе плюну огнем в лицо!". Не знаю как человек, но манетрик меня понял, он ощетинился и сказал: - "Где твоя благодарность?! Если бы не мы, то тебя бы покалечили бедрилы!" - в это время тренер потянулся в карман и я подумала: - "Что это? Неужели покебол?! Нет без боя не сдамся! Уж если прорываться, то через человека, плюну ему огнем в лицо и пока он поймет что к чему, убегу!" - подумала я. И вот рука показалась из кармана: - "А?" - мои глаза округлились, из кармана он достал корм для покемонов. Он протянул его мне: - "Вот,угощайся, это восстановит твои силы" - сказал он и улыбнулся. Ох как мне хотелось есть, ведь сегодня я так и не чего не съела, а после этой погони от запаха в желудке заурчало.
- "Нет нет! Ты не приручишь меня!" - я замотала головой и отвернулась от еды, чтобы не видеть её. Манетрик фыркнул: - "Ну и воспитание, мало того что её спасли и спасибо не сказал, так она ещё и нос воротит от угощения" - я прижала уши и ответила: - "О спасении не просила!" - манетрик потянулся и прилег на траву.
- Да я бы ради тебя даже пальцем не шарахнул, это мой тренер решил тебя спасти - тренер тем временем положил угощение на траву.
- Ну если не хочешь есть с рук может так - сказал он. Я пыталась не внюхиваться, но желудок урчал все громче.
- Эх ладно, думаю если съесть один кусочек нечего плохого не будит, да и может эти от меня отстанут - аккуратно взяла один кусочек зубами и села его. Как это было вкусно, с этим кормом сравнится только магикарп! Тренер улыбнулся: - "Вот и славно. Манертик, а теперь искры по вульписку!" - Манетрик подпрыгнул с лежачего положение и запустил в меня искры. Все что Я успела подумать это: - "О черт!" - и отключилась. Меня поймали...да, да именно того вульпикса, что не хотел быть слугой человека. После лечения в покецентр, тренер меня вызвал из покебола и манетрика.
- Ну вот, теперь мы в одной команде - язвительно произнес он. Тренер взял меня на руки, поднял над своей головой и сказал мне: - "Ну маленький вульпикс, теперь я буду делать из тебя настоящего демона, девятихвостого лиса!". После этих слов у меня начался нервный тик, не то глаз задергался не то ухо, но теперь меня ждет совсем другая жизнь которую мне навязала судьба.
До украшаю чуть поже, просто мнет рубают сегодня)
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть?
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...
Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте
Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи
Яркие
Волшебные
Прекрасные
Мечты...
ИзображениеИзображение
Изображение
Место нахождение:Селен
Regice
Новичок
Новичок
Игровой ник: Regice
Has thanked: 22 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Regice »

Меня зовут Гроулит. Однажды я со своими друзьями резвился и веселился на Полянке. Вдруг я увидил сильного покемона который не где не обитает. Это был трикко. В скоре я услышал крик трикко в бой и он напал на меня. Он использовал атаку Разор лив и очень сильно ранил меня но я выстоял и использовал Ембер Трикко не выдержал и упал на землю. Но тренер не собирался отступать и выставил покемонами против которого не одна моя атака не действовала это был Гоярдос. С одного удара он улжил меня на землю. Я смог разглядеть только как в меня летит покебол. Очнувшись я увидил как вокруг меня бегает счастливая Ченси в месте с сестрой Джой. Не много погодя я почувствовал себя хорошо. Я со своим тренером достиг хороших результатов и он предложил мине стать намного сильнее и положил передо мной огненный камень. Я положил свою лапку на камешек и эволюционировал а Арканайна я стал могущественнее и быстрее. В скоре когда мы с тренером шли дальше а заметил Арканайна и понял это девушка и сразу полюбил ее она очаровала меня своим взглядом. Мне удалось добиться ее внимания. Мы ней не много погодя решили обзавестись потомством. Через 10 дней у меня появился сыночек я очень им гордился и его мама тоже очень любила тренер тоже очень был рад за нас. Мы отправились дальше но только я шел рядом со своей девушкой а у меня на спине сидел маленький Гроулит. Мы подружились с покемонами моего тренера. Его звали Regice он был очень заботливым и ласковым. Вот так хорошо я живу. ;)
Спойлер: Контактный данные: ПОКАЗАТЬ
Skype - Sasaha.Regice
Место нахождения: Западное Джотто
Спойлер: Личные Данные ПОКАЗАТЬ
Имя - Саша
Возраст - 14 лет
Клан - Чемпионы
Любимые покемоны: #251 Celebi, #131 Lapras, #143 Snorlax, #380 Latias, #385 Jirachi, #121 Starmie, #094 Gengar, #243 Raikou, #383 Groudon, #150 Mewtwo
Skywalker

Сообщение Skywalker »

Я - Алаказам!
И этим все сказано!
Мои психические атаки настолько мощны, что враги не могут протянуть больше 2 раундов. Правда есть темные покемоны, я им объявлил полнейшее помилование, чисто из-за милосердия я их не бью. :iamso:
Мой кумир мьюту тренера Потрена. Он гуд пок, но неудачник. все тренеры качают покемонов, что бы именно его побить. Его столько раз воровали и отправляли в небытие, но он как птица феникс все время возрождался. Благо его тренер все время суетится об этом :haha: .
Я был рожден в неволе. Моих родителей, абр, после их брачной ночи ликвидировали. Так что я родился сиротой. :cry:
До определенного момента я игнорировал бои и постоянно телепортировался. Но когда пришло время и я эволюционировал в кадабру, я почуствовал тягу к боям. и начал свое триумфальное шествие.
Однажды тренер свел меня с одной симпатичной кадаброй. Ну я время зря не терял, охомутал ее, благо не мальчик уже. :oops: В ту ночь я был на вершине экстаза и от перенапряжения психической энергии, да и не только энергии :D , в соитии :roll: мы сэволюционировали в алаказамов. Мою подружку с моим сыном увел другой тренер.
И я тогда понял всю бренность и всю беспомощность своего положения. Я был гладиатором и остался им, я дерусь для публики. Я думал свободен, но нет, я родился в неволе так и живу. От озлобления я бью всех, тренер, нет скорее хозяин, подарил мне ложку. От ярости я согнул ее, и она теперь как напоминание о моей жалкой судьбе, и от этого я злюсь, перенапрягаю голову, и сильнее бью противников.
Да! Я алаказам! Я раб! Мечтаю о том дне что встречу когда-нибудь своего сына и подружку, хоть на поле битвы, мне все равно...
TUPAK
Новичок
Новичок
Клан: Pokemon's Trener inc
Has thanked: 5 times
Been thanked: 6 times

Сообщение TUPAK »

ЖИЗНЬ УДИВИТЕЛЬНЫХ ЧЕРВЕЙ
Жизнь катерпи непроста... нас даже начинающие тренеры не любят((. Мама мне всегда говорила что бы я держался от тренеров подальше. они когда я был ещё младенцем зверски покалечели и поймали моего отца( это так мама говорит). а мама джорджа что живёт в другом кустарнике говорит что он от нас ушёл потому что мама его часто била :shock: .моя мама очень любит меня и дальше 3 деревьев от кустарника меня гулять не отпускает мне это уже надоело!!! я взрослый катерпи в конце концов ( 10 дней от вылупления) она мне даже с видлами не разрешает обьщаться,а с ними весело! однажды мы с джорджем решили что так продолжаться больше не может и решили збежать 8-) 8-)
мы встали пораньше собрали еды и ползли! позли мы долго целых 4 минуты.. продовольстьвие уже кончалось но мы решыли не останавливаться.так мы позли несколько дней ((довольно много для катерпи) мы стали взрослее даже клички себе придумали 8-) ,но нечего интересного пока не происходило... мы то и делали что прятались от батерфри которые летели с нашего цветника пока мы не встретели их 4 бедрилы. они то и делали пинали тех кто младше их и мы решили с ними познакомиться. знакомство прошло не очень удачно нас отпинали и чуть не выбросили в один из мусорных мешков что на площади голденрода! но после 2 россинок воды мы подружились...мы начали тусить с ними и пинать всех остальныхуже после часу гуляния с пидрилами мы избили 4 катерпи 2 видла и мы эволюционировали... бидрылы долго ржали над нашим банано подобным видом :( но ещё через 2 часа мы эволюционировали! нас выгнали из банды за наш не крутой вид :(
следующие 2 дня мы провели летая на поле мы соскучились по родным но боялись вернуться! нас били током, жгли огнём, избевали не подецки! но мы всё равно не здавались и не хотели лезть в те круглые штуки которые в нас кидали тренеры... я держался а джордж был на пределе! ему всё надоело. и он улетел! без него было тяжко с тренерами я не справлялся и ели удрал от одного из них. я голодал...потом когда я решил вернуться домой я узнал что джорджа поймали мне рассказал об этом гирафариг их на этой как они её называют "тренеровачной зоне" было много хороших покемонов они мне помогали как могли! я ещё раз встречался с джорджем он сказал мне что был дома и всё равно улетел вместе с тренером он говорил что с тренером ты обретёшь счастье. я вернулся домой. моя мать от щастья заплакала увидев меня. она тоже эволюционировала.
взявь пример с лучшего друга я улетел приняв благословение матери!меня поймал хороший тренер её звали Рита и мы вместе начали своё путешествие...
И так почему я думаю что я катерпи... М оя жизнь такая же размеренная! некаких преключений. конечно я могу найти преключения себе на мягкое место но мне это не нужно!
Последний раз редактировалось TUPAK 01 дек 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[img]http://
dark_shadow
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: --
Has thanked: 937 times
Been thanked: 254 times

Сообщение dark_shadow »

мой рассказ:
Кто сказал что рождённый ползать летать не может?. Не верите? Тогда прочтите мою историю.
Я самый популярный и милый покемон лиги, известный под именем Катерпи. Расскажу немного о себе: Я беззаботный едок капусты и прочей зелени, мой окрас представляет собой цвет светлой зелени, жёлтенькое брюшко, на котором 4 лапки с присосками, дабы забираться по вертикалям деревьев и большая голова с огромными чёрными глазками. На лбу находится большой пахучий рог розового цвета,чтоб стратегически избегать и отпугивать всех окружающих. Нет-нет..не прятаться..я для этого слишком крут ,будучи с ладошку размерами ..
Хоть я и самый популярный покемон, но обитаю всего на двух локациях. Одна из них - "Безлюдная дорога"...Это место представляет собой большую дорогу ,на которой всегда полно тренеров в поисках покемонов.Меня всегда забавляло это название,учитывая сколько там сидит отчаянных сорвиголов в поиске кофинов. А так же в "Тренировочной зоне" - представляет собой огромный тренировочный полигон, являющийся ареалом обитания начинающих тренеров и самых настоящих нубов (первый вариант более оптимистичный ).
Моя жизнь увлекательна и интересна своим разнообразием - ведь вокруг столько возможностей! Я люблю поспать на деревьях в укромных местах ,чтоб спать не мешали, понаблюдать за другими покемонами, сидя в засаде-сафари. Это было для меня всегда увлекательным занятием. А так же посмотреть как новички мучают "красного"-представ­ителя закона, и "фиолетового"-главн­ого по ответам на вопросы, говорю я сейчас о полицейском и наставнике. Мне некогда скучать, ведь я попадаюсь часто тренерам, которые хотят меня победить, или же поймать, однако мой рог их не отпугивает.Дружу я с Видли, расскажу о нём немного: это менее популярный покемон чем я ,имеющий светло коричневый окрас, ядовитый шип на голове и огромный розовый нос, но всё-таки приятно проводить время с тем, чьи мысли ты понимаешь, а он - твои . "Как хочется погрызть капусту...". Заглядываю я и на другие локации, но там тренеры меня не замечают и я могу спокойно отдыхать, валяясь на солнышке или исследуя интересные места .
Возвращаюсь на тренировочную зону под ночь, поэтому там совсем пусто. Обычно. Но на этот раз там был засидевшийся гость. Я видел, что он ко мне приближается и, присмотревшись, я увидел тренера с Тиранитаром . "Пфф...сколько пафоса, где-то я его видел..." -думал я, и ,хорошо подумав ,я его вспомнил... Это ни кто иной ,как опытный тренер в своей области - Psixator. И тут он стал обращаться к своему покемону - тиранитавр один из уберов и самых сильных покемонов лиги,имеющий хорошие статы и атаки, а так же зелёный цвет кожи,броню на животе и боевую раскраску в виде чёрных отметин. В словах тренера я услышал для себя угрозу: " Тиранитавр, гипер луч!"-сказал он. Обстановка накалилась. Тиранитавр встал в стойку,стал копить энергию и ,накопив ,выпустил мощный поток энергии ,который устремился прямо на меня! Я стараюсь не показать страха,и мужественно принимаю удар на себя , думал что он промахнётся... Ошибся - я в нокауте. "Кто бы сомневался" - успел заметить я. "Теперь ты мой "-говорит мой новый костолом - Psixator .Он берёт меня на руки, потом, другой рукой, полез в рюкзак и достал полотенце, которым обернул меня, и понёс меня в покецентр по ближайшему маршруту, который шёл через Академию покемонологии и ,спустя несколько минут ,мы на месте.Зайдя в здание с покеболом на крыше,он стал искать кого то взглядом и ,найдя ,подошёл к девушке с розовыми волосами и милой улыбкой. "Здравствуйте,помог­ите моему покемону!" -сказал тренер. Сестра Джой меня осмотрела, затем унесла в реанимацию. В прихожей было еще несколько горе-тренеров .. Спустя некоторое время, меня вынесли из реанимации, хозяин радостно воспринял весть , что я оказался без серьезных травм и ушибов. Затем мой новый хозяин потащил меня на безлюдку - другое место моего бывшего дежурства...в 3 часа ночи. Да уж, немало времени я пробыл в больничке. Ну что за наглость,спать ведь надо!
Тренер сделал меня стартовым, и прождав минут этак 10-20 (лично мне это порядком надоело).. На нас напал Кофин! Собравшись с силами, я начал отчаянно биться..Тэкл, тэкл , еще один...И тут,о чудо! -я его победил! Для меня это было великим подвигом! И, угадайте-ка, что я вижу : из Кофина выпал какой-то предмет,присмотревш­ись, я понял ,что это - скоба. Тренер безумно счастлив. Это видно по его выражению лица. Он надел её на меня ,поощрив угощением,а потом отправил в покебол : "Теперь можно и отдохнуть,ты это заслужил!"-сказал он мне...
Жил я долго и счастливо, с тех пор мой тренер меня постоянно носит с собой, а спустя несколько дней, я стал Метаподом, а позже - Батерфри. Я был счастлив, что нашёл этого человека ,на которого могу положиться, и жил я припеваючи, вместе со своим новым другом.
Versario
Новичок
Новичок
Игровой ник: Versario
Has thanked: 1 time
Been thanked: 241 time

Сообщение Versario »

#362 Glalie
Так-то Glalie. Наверное, один из самых метаморфозных покемонов. Раньше я весил всего 16-17 кг, но однажды крепко вмазался и проснулся с такой тяжелой головой, что прежние объемы и массу она уже врятли приобретет. Ловящимся я стал относительно недавно, но у меня уже есть свои поклонники. Однажды ко мне в гости пришел игрок по имени Godar, он стал заваливать меня комплиментами, говорить какой я красивый, как он хочет объявить нас парой на лобном месте и в дальнейшем связать свою жизнь со мной. Мне долго пришлось ему объяснять, что у нас могут быть только дружеские отношения, да и любить мне его особо не чем… разве что только ухом – но это совсем жесткий фетиш получается. Пользуясь случаем, хочу попросить у него прощения за то, что разбил ему сердце.
Так же я попал в список к супер-пупер-мега-архиуберотивного тренера Singollo, как один из самых клёвых ловящихся покемнов лиги 17. Так что со мной лучше не связываться, да-да!
А недавно случилась беда - на мой дом упал метеорит. Но есть и положительные стороны в этой ситуации - теперь я в танке. Наша стая ждет вид на жительство в других регионах. О, Великий Дариан, поспособствуй нашей скорейшей массовой миграции… ну или домики нам с мансардой на прежнем месте. В общем, живется мне здесь неплохо - кормят вкусно и часто, тренеры особо не достают (кроме Godara).
P.S. Улитки, покаритесь! Ваше время истекает.
фтыкай
Всё-таки трудно быть Богом...
Своих бросать нельзя. Даже по законам волчьим.
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Константин Титов »

Один день из Жизни оникса
тапками кидать можно 8-)
6.00 Проснулся, потянулся, попытался вспомнить где я нахожусь и что было вчера
6.30....Ура вспомнил...хотя не это позавчера было
7.00...Лан пойду поищу пожевать что-нить может по пути вспомню
7.15 приполз на 70й маршрут(ах да забыл сказать я старенький оникс и живу в Канто в лабиринте) иногда пугаю молоденьких тренеров устраивая дикий грохот :D )
7.20 Лежу значит никого не трогаю) пытаюсь вспомнить что было вечером и почему так болит голова) тут бамс вылетает какой-то салага и с криком "О. оникс. Ща я у тебя камень заберу" кидает покебол из которого вылетает магнитон (Ну не придурок а? против меня и магнита? :D ) В общем через пару секунд бедный магнит был размазан об стенку :D (а *цензура* меня тревожить))
10.00 красота...тишина...
10.30 Опять этот пацан) Ну-ка ну-ка что там у него припасено?) О_о Арканайн) Ндя...А мне пофиг я ж в танке :D Ща каааааак мазну хвостиком) Опа) попал) бедная собачка)...
12.00 ааа вспомнил что вчера было)) Меня куча тренеров гоняла по Лабиринту все требовали отдать им камешек какой-то) а как я его отдам им если у меня его нету) пойду поищу мож найду так отдам чтоб не приставали)
15.00 ОТак...а что там блестит в углу) о, камешек) прикольный такой красненький) Наверное его искали))
18.00 Тишина...Благодать...лежу в сторонке от основных путей, отдыхаю) Так. а это кто такой? Эй, пацанчик, заблудился чтоли?(упс, забыл что я по-человечески не говорю :) ) Лан подползем по-ближе) пошумим) мож свалит) Так, меня спалили) Опять дикий крик: "Оникс, отдай камень!" у меня уже в ушах звенит от таких криков) Оба, Старми( *цензура*, валим-валим-валим...
18.15 Свалить не получилось..лежу размазанный об стенку от попадания Гидропомпы старми(Ненавижу водных поков!!! :evil: )зато тренер этот с довольным видом и радостным криком: "Ура. оникс!!" - свалил куда-то)
19.00 уфф...вроде полегчало) по-крайней мере могу ползать...Поползу куда-нить подальше) *Цензура* :evil: Опять этот пацан...кто на этот раз?) Мдя...учиться тебе малыш еще долго) Синдаквил...молись чтоб я промазал...Ндя...когда я злой я опасен 8-) ищи теперь своего синдаквила на соседнем маршруте, а я спать)
20.00 так. вроде самый дальний уголок нашел) можно спать...ЧТО ЗА *цензура*? аа...стадо кубонов) СТАДО КУБОНОВ?? все наф..спать...глюки начались..Всем спокойной ночи

День второй

8.00 Проснулся..потянулся...что-то мне хреновато) полежу еще)
11.00 Блин лежать скучно) Надо куда-нибудь сползать) Ползем-ползем...ползееееееем....приполз) Э-э а куда я полз?
11.30-12.30 Лежу думаю куда я приполз))
12.45 Тааак...а что это за гадость в углу блестит...надо посмотреть...опа, фигня какая-то металлическая...хмм...лан, возьмем .в хозяйстве пригодится..так. аккуратно поддеваем ее хвостом...Ну ведь говорила мне мама не трогать незнакомые предметы...так что со мной? :shock: светиться конечно прикольно, только вот неудобно..слишком заметным становлюсь...Ай-яй-яй..кажется я эволюционируююююю...
13.00 А эволюционировать прикольно))) жаль только это раз в жизни(( как девственность потерять ...Туц-Туц я теперь большооой и страааашный стиликс 8-) Изображение
13.45 Таааааак....я ж со вчерашнего дня нифига не ел...надо что-нить поискать...или у кого-нить отобрать.. 8-) ..хмм...что это там за шум..опа .люди..ну у них точно есть еда, надо только придумать способ ее взять) Хотя что тут думать прыгать надо пойдем да отоберем))
14.00 ну и что за дикий крик? Ааа вы меня поймать хотите?) ну-ну)) мечтать не вредно) ну-с кто там у вас? Рэтикейт? О_о прикольная мелочь. жаль не съедобная( Гипер луч значит? прицел поправь мелочь косоглазая :D Ща кааааак хвостиком шмякну...Упс..перестарался) Сила есть ума не надо) Красивая дырка в стенке..интересно крыса выжила?) да поф..эй пацан ты куда рюкзак оставь...сбежал(
15.00 Как же жрааать охото, хоть землю грызи) вылезти чтоль на поверхность, мож что съедобное есть...
16.00 приполз к выходу) опа. кубончик. а что это ты там тащишь? яблоки? ммм..а как насчет поделиться с дядей Стиликсом? Так *цензура* это не просьба была а приказ. гони яблоки!!!(*Хрясь*, *бум*) хмм....вкусно...но мало(( лан выглянем наружу) оа яблоняяяяяяяяяя. а сколько яблок то.
17.00 Яблоки это хорошо....это очень хорошо...и на солнышке тоже хорошо....
18.00 Солнышко светит... травка мягкая...кааааайф....Так, новые лица в нашем спектакле :D 2 идиота и мяут...эх неохото с ними возиться..лежим..строим из себя камушек :D Спалили сцуки...идут...Так. что-то промычали..(яблоки точно не галюциногенные? Надо было наверное меньше их есть...Мяут разговаривает)...И вы туда же? Меня ЛОВИТЬ?! Щаззз прям мне и на свободе хорошо) Ладно кто там у вас?) Арбок и визинг...Тьфу блин. я то думал...Размах..удар...Красиво летяяяят :D Пойти чтоль в бейсбол играть? удар у меня неплохо поставлен..Я круть 8-) )
19.30...Солнышко садится(( поползем обратно...Опа. пацан..ты откуда тут?) Не узнаешь? а блин точно я ж вчера еще ониксом был) Ну. кто там у тебя? Старью...хм..вода..(не ужели у парнишки мозг заработал?)..а мне поф) я в танке :D Размах...Стоооой!!!! стой хрень звездообразная я еще ударить не успел...вот гадость наверное характер у нее робкий...
20.00 заползаем-заползаем...так. а это что за столпотворение недовольных мордашек? Кубоны....Кубоны толпой??!! Все больше яблоки не ем...Так. и что вам надо? Чтоб я яблоки вернул и извинился? А хвостом в лоб не хотите? А я и не буду бить...так что там у меня в арсенале еще есть? Опа. Кранч...(*Хрясь* *бум* *бам* *бдыщь*) а нефиг было приставать ко мне когда я спать полз)
21.00..ползем..ползем...ползем...
22.00 уфф...приполз...далеко конечно ползти, зато тишина...благодаааать...
22.05 *зеваю* Лан...надо спать...Всем Спокойной ночи)...(и только попробуйте меня разбудить...)
Последний раз редактировалось Константин Титов 02 дек 2010, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»