Жизнь Раттаты(Bloody_cat)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я сидела в чём-то твёрдом....было немного тесно,я находилась здесь уже довольно долго.....я не желала жить в этой тесноте! Что же снаружи? Я решила попытаться выбраться и ударила лапкой по стенке,ещё раз,ещё, и появилась небольшая дырочка.Я ещё несколько раз ударила лапками по этой стене и она разрушилась.Яркий свет светил мне в глаза и я закрыла глазки лапой.Потом я решила посмотреть что же это - куда я выбралась? Я видела лишь зелёную траву и деревья и решила я прогуляться по этому чудному месту.Оно меня немного пугало...и вдруг я что-то услышала сзади - я повернулась и увидела неизвестного мне покемона.Я широко раскрыла глаза и повернулась к нему лицом,выгнула спину и шипела.Неизвестный покемон подошёл ко мне и сказал:
- Привет! Ты кто?
- Я....я Раттата
- А я Видл,приятно познакомиться,Раттата! ^^ будешь моим другом?
- Мне тоже приятно,конечно буду!

И пошли Я и Он исследовать этот мир.
Когда мы шли я опять услышала какой-то звук,шелестела тавра...я посмотрела на траву и увидела в ней большие красные глаза.
- За нами кто-то следит!!! - Воскликнула я.И сразу после моих слов из травы вылетел огромный белый кот с алмазом на лбу.Мы пытались убежать от него,но он был слишком быстр и вдруг мы с Видлом провалились в яму,она была глубока.Большой кот остался снаружи и смотрел на нас сверху.

- Кто же мог прорыть такой большой тоннель?? - спросила я у Видла
- О,нет...это не к добру - ответил он
Я испугалась.Я незнала что ожидает нас впереди.Вдруг в темноте тоннеля вдалеке послышался чудовищный рёв.
- Что это?! - я испугалась и незнала что делать.
Видл немного помолчал,а потом сказал тихим,дрожащим голосом: Оникс...
Через минуту я увидела огромного каменного змея который нёсся прямо на нас с чудовищной скоростью.
Вдруг я придумала и быстро начала копать вниз.Видл тоже начал копать.Вскоре когда Оникс был совсем близко,мы прыгнули в ямку которую откопали и Оникс пронёсся прямо над моей головой,было так шумно,мне казалось что земля тресётся. Когда Оникса уже небыло не слышно,не видно,я выпрыгнула из ямки.Я вскарабкалась наверх,большого белого кота уже небыло видно.Видл вылез из ямы и сказал:
- Прости,мне пора домой…
Я попрощалась,но теперь мне было действительно страшно,теперь я поняла что в жизни бывают разные странные ситуации и выбираться из них приходится самой,не всегда встретишь такого чудесного друга как Видл.
Теперь я шла совсем одна,я незнала что мне встретится на пути и что ожидает меня завтра.
Я отогнала от себя эти мысли и оказалось что уже ночь.Я прошлась по тропинке,но у меня было чувство что за мной кто-то следит.Я обернулась и за мной стоял призрак,который очень странно для меня,высунул язык.Мне кажется он мне нечего плохого не сделает.

Тут этот призрак заговорил со мной:
- Здравствуй,Раттата,что делает тут одна такая красавица?
- Ну…я…я только сегодня появилась на свет и изучаю мир.
- Только сегодня? Хе-хе,ну я сам не такой уж и старый.
- А ты кто?
- Хонтер,давай будем знакомы.
Я кивнула и мы с ним вместе пошли по лесу.Я и незнала,но ночью в лесу жизнь бурлит! Везде летают разные жучки,бегают другие такие же существа как я.Я долго задавала вопросы Хонтеру,теперь я очень даже много знаю о этом мире.Его населяют покемоны,а покемонов ловят тренеры.
- Хонтер,а где мне достать тренера?
- Ну,нужно ждать пока придёт какой-нибудь человек и если ты ему понравишся,он поймает тебя в покебол и ты будешь жить у него.
Я очень захотела чтоб меня кто-то поймал,тут я увидела девочку,она шла и смотрела только на карту,я побежала к ней.
Я стала бегать вокруг её ног и пищать.Она меня заметила! Она взяла меня на ручки и я увидела радость в её глазах.
- Привет,Раттата! Меня зовут Оля,хочешь быть моим покемоном?
Я радостно запищала.
- Ну хорошо,теперь мы с тобой будем не разлучны и будем с тобой вместе путешествовать по миру покемонов.
Я была очень счастлива,хоть Оля и взяла меня к себе,я думаю что у меня в жизни будет ещё много приключений.
- Привет! Ты кто?
- Я....я Раттата
- А я Видл,приятно познакомиться,Раттата! ^^ будешь моим другом?
- Мне тоже приятно,конечно буду!

И пошли Я и Он исследовать этот мир.
Когда мы шли я опять услышала какой-то звук,шелестела тавра...я посмотрела на траву и увидела в ней большие красные глаза.
- За нами кто-то следит!!! - Воскликнула я.И сразу после моих слов из травы вылетел огромный белый кот с алмазом на лбу.Мы пытались убежать от него,но он был слишком быстр и вдруг мы с Видлом провалились в яму,она была глубока.Большой кот остался снаружи и смотрел на нас сверху.

- Кто же мог прорыть такой большой тоннель?? - спросила я у Видла
- О,нет...это не к добру - ответил он
Я испугалась.Я незнала что ожидает нас впереди.Вдруг в темноте тоннеля вдалеке послышался чудовищный рёв.
- Что это?! - я испугалась и незнала что делать.
Видл немного помолчал,а потом сказал тихим,дрожащим голосом: Оникс...
Через минуту я увидела огромного каменного змея который нёсся прямо на нас с чудовищной скоростью.
Вдруг я придумала и быстро начала копать вниз.Видл тоже начал копать.Вскоре когда Оникс был совсем близко,мы прыгнули в ямку которую откопали и Оникс пронёсся прямо над моей головой,было так шумно,мне казалось что земля тресётся. Когда Оникса уже небыло не слышно,не видно,я выпрыгнула из ямки.Я вскарабкалась наверх,большого белого кота уже небыло видно.Видл вылез из ямы и сказал:
- Прости,мне пора домой…
Я попрощалась,но теперь мне было действительно страшно,теперь я поняла что в жизни бывают разные странные ситуации и выбираться из них приходится самой,не всегда встретишь такого чудесного друга как Видл.
Теперь я шла совсем одна,я незнала что мне встретится на пути и что ожидает меня завтра.
Я отогнала от себя эти мысли и оказалось что уже ночь.Я прошлась по тропинке,но у меня было чувство что за мной кто-то следит.Я обернулась и за мной стоял призрак,который очень странно для меня,высунул язык.Мне кажется он мне нечего плохого не сделает.

Тут этот призрак заговорил со мной:
- Здравствуй,Раттата,что делает тут одна такая красавица?
- Ну…я…я только сегодня появилась на свет и изучаю мир.
- Только сегодня? Хе-хе,ну я сам не такой уж и старый.
- А ты кто?
- Хонтер,давай будем знакомы.
Я кивнула и мы с ним вместе пошли по лесу.Я и незнала,но ночью в лесу жизнь бурлит! Везде летают разные жучки,бегают другие такие же существа как я.Я долго задавала вопросы Хонтеру,теперь я очень даже много знаю о этом мире.Его населяют покемоны,а покемонов ловят тренеры.
- Хонтер,а где мне достать тренера?
- Ну,нужно ждать пока придёт какой-нибудь человек и если ты ему понравишся,он поймает тебя в покебол и ты будешь жить у него.
Я очень захотела чтоб меня кто-то поймал,тут я увидела девочку,она шла и смотрела только на карту,я побежала к ней.
Я стала бегать вокруг её ног и пищать.Она меня заметила! Она взяла меня на ручки и я увидела радость в её глазах.
- Привет,Раттата! Меня зовут Оля,хочешь быть моим покемоном?
Я радостно запищала.
- Ну хорошо,теперь мы с тобой будем не разлучны и будем с тобой вместе путешествовать по миру покемонов.
Я была очень счастлива,хоть Оля и взяла меня к себе,я думаю что у меня в жизни будет ещё много приключений.