Там нужно одного моба с 1 по 100 качнуть, сейчас я забыл про это задание и качнул с 10 по 25 аспера, после этого я попробовал покачать других, как было 15/99 так и осталось. Поэтому и получается, что если случайно качнул кому-то лвл или качай дальше его (если с 1 лвла) или задание провалено.
Альманах. Сезон IV.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Альманах. Сезон IV.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Альманах. Сезон IV.
Женька Ежов, так не было. В предыдущих сезонах можно было хоть 10 поков разных качать, чей лвл выше, того счетчик и брался.
Качнул ты одного с 1 по 10, засчиталось 10, берешь другого с 1 по 20, засчитывалось 20.
Качнул ты одного с 1 по 10, засчиталось 10, берешь другого с 1 по 20, засчитывалось 20.

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Альманах. Сезон IV.
это же насколько надо быть одаренными, чтобы засунуть в ежедневки задание с КД свыше суток 

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Альманах. Сезон IV.
Можно скорректировать задания с питомниками? Пусть оно считается от взятия, а не от прохождения. Просто оно есть в дневных заданиях, а также в месячных, у Ричи..и надо понимать как рассчитать его выполнение и при этом не за косячить с выполнением альманаха.
-
Альманах. Сезон IV.
Ну скорее всего, а тут так печально. Я не прошу исправить сейчас мне, мой косяк получается, но на будущее, не очень хорошо как по мне. Думаю стоит сделать послабление или как раньше было или хотя бы на 2-3 разбить мобов, чтобы был учет на ошибку(

- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Альманах. Сезон IV.
Женька Ежов, ты уверен, что ты попробовал качнуть монстра с 1 по 20 хотя бы и твой счетчик сейчас 15/99 ? У меня такое же задание, я качнул на Ричи монстра, а потом начал качать на альманах, и счетчик сдвинулся, когда я сделал лвл выше, чем монстру на Ричи.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1927 times
- Been thanked: 1466 times
Альманах. Сезон IV.
Что то так никто и не отписал из ребят, кто за альманах отвечает, касательно квеста, где надо отпустить 4 монстров, пойманных на люксболл. Нормально в ежедневном ему находиться, если учитывать, что он ряда недельных дороже?
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3444 times
- Been thanked: 1911 times
Альманах. Сезон IV.
задание похоже на донат заточено. в кейсах то в сером слоте люксболы есть...
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Альманах. Сезон IV.
А меня вот наличие заданий с питомниками в суточных смущает. Как бы само задание суточное, так надо ещё и подгадать всё так, чтобы и там, и там выполнить, а если надо то и у Ричи чтоб смог выполнить.
-
Альманах. Сезон IV.
Вы видимо не понимаете суть проблемы, я душню, но душню в сторону улучшенияMr. Preston писал(а): ↑05 мар 2025, 11:18 Женька Ежов, ты уверен, что ты попробовал качнуть монстра с 1 по 20 хотя бы и твой счетчик сейчас 15/99 ? У меня такое же задание, я качнул на Ричи монстра, а потом начал качать на альманах, и счетчик сдвинулся, когда я сделал лвл выше, чем монстру на Ричи.
Я не прошу исправить конкретно мне и не хочу проходить это обходным путем, в этом кроется главная проблема
Почему указывая на косяк, его не исправляют, а рассказывают как обойти? Это правда официальное решение и ответ (не про ваши ответы, конкретно) на решение проблемы?
Еще раз внимательно, разжую
Задача:
"Прокачать одного монстра с 1 до 100 уровня в боях"
Разберем по *Важным* словам:
1) Числительное "ОДНОГО" говорит о том, что если я начал качать одного моба, я не должен обходить правило, качая кого-то еще, это уже ПРОТИВОРЕЧИТ условию
2) с 1 лвла
Там не сказано "прокачать монстрАМ 99 лвлов, там сказано именно качнуть с 1 лвла, он априори не должен засчитывать кач с 10 или 20 лвла, но должен засчитывать кач с 1 по 100
Если человек протупил и качнул конфетой - это уже его косяк и он не должен пройти это задание (а такие бывают, выше люди не дадут соврать), вот и все. Но альманах ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ДОЛЖЕН ЗАСЧИТЫВАТЬ УРОВНИ, если ты начал качать не с 1 лвла
В этом и суть проблемы. Душно, да, но это, я считаю, правильно было бы