Опять этот конченый аморфон

Если вы обнаружили ошибку, пожалуйста, напишите отчет в этом форуме.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

walle писал(а): 20 дек 2024, 12:44
TideRen писал(а): 20 дек 2024, 11:17
walle писал(а): 20 дек 2024, 09:10 Все еще готов поменять аморфона на айю. Некоторые имбовые способы применения аморфона веселят до слез, спасибо. Помогите выбрать, что для меня будет лучше, чтоб соперник был весь в чипах или раковинах. Накидайте еще имбовых аргументов, возможно передумаю.
Если ты считаешь, что наличие в команде монстра (великого) способного стать ЛЮБОЙ легендаркой или уникумом или фул замодифленным монстром (на которого люди может годы потратили), не имея при этом ни характера, ни генов ничего, еще и быстрее по стату скорости - это нормально, то какие для тебя могут быть еще аргументы? Вот какие? Ты действительно не понимаешь или не хочешь понять?
просто берет и становится? ого, имба
Просто берет и становится, еще и ПП возобновляются после смены, еще имбовее)
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Сообщение doomsday »

Не, это всё прекрасно и аргументы мощнейшие со всех сторон. Но чип действительно забавно работает. Чип напрямую влияет на стат, а не бустит за кулисами. Каким образом монстр копирующий КОНКРЕТНЫЕ СТАТЫ копирует их, так и юзает еще что-то сверху для увеличения? Это логически бред. Он КОПИРУЕТ стат соперника, на этом всё. Весь прикол и был в итемах для него. Хочешь быть быстрее скопированного пока — юзай пружины ускорения, в противном случае 50/50(которые лично на моей практике нифига не 50 на 50, но это уже другой разговор)

Я всё понимаю, что прикольно получать максимум профита за минимум телодвижений. Но странно топить за то, что всё норм, когда монстру оставляют все сливки(те же бесконечные ПП, но они априори работают корректно), но режут все минусы, делая из него действительно проблему похлеще золотых слотов.
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

doomsday писал(а): 20 дек 2024, 13:53 Но чип действительно забавно работает. Чип напрямую влияет на стат, а не бустит за кулисами.
Хочешь быть быстрее скопированного пока — юзай пружины ускорения.
Пружина если что тоже напрямую влияет на стат)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
walle писал(а): 20 дек 2024, 09:10 Все еще готов поменять аморфона на айю. Некоторые имбовые способы применения аморфона веселят до слез, спасибо. Помогите выбрать, что для меня будет лучше, чтоб соперник был весь в чипах или раковинах. Накидайте еще имбовых аргументов, возможно передумаю.
Если что я тоже готов поменять это "злостную имбу" на совсем обычную айюдаю. Тем более мне Ниот с Багирой накидали столько контры, что я даже не знаю как теперь её юзать, чтоб не была баластом в каждом бою. Слабая одним словом, дайте.
doomsday
Начинающий
Начинающий

Сообщение doomsday »

Bulbasauruk, скопируешь у соперника пока с пружиной — ноль вопросов
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Bulbasauruk »

doomsday, Это к чему?) Или ты думаешь аморфон копирует чип на поке тоже?
Аморфон копирует сухие статы без бафов и накидывает свой чип при его наличии. Если на аморфоне нет чипа, а на поке есть, то оригинал всегда будет 1 ходить.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Интрига повисла...
doomsday
Начинающий
Начинающий

Сообщение doomsday »

Bulbasauruk, чуток голову включаем и не нужно будет писать вот то глупое, что ты пишешь. Без обид. Аморф копирует стат соперника, и только. Свой чип в этом случае свою актуальность должен терять, тк стат он СКОПИРОВАЛ и он не может быть выше скопированного. Это просто напросто не логично, повторюсь.

По твоей логике для Аморфа норм копировать чужой стат с чипом и на него же использовать свой. То бишь Дитто получает буст от двух чипов, что уже влияет на весь бой, не беря даже 1х1 против монстра, которого он скопировал.

Давайте тогда уж, чтоб корона в С не простаивала, он будет и свою треню кидать на скопированного пока? Норм? Копируешь хар + краску СА Муту соперника + своя корона С и норм, да?
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 141 time
Been thanked: 181 time

Сообщение KaratelNydov »

йоу как минимум почти каждый аморфер анулся на категорию выше , не без участия аморфа, а вы и дальше доказывайте ,что он не влияет на баланс ) . Ну щас должны залететь скиловики и стратеги , которые очень грамотно отыгрывают им, но увы величие + 4 танка и аморф ). Сидишь либо 300 раундов тянешь,на пп сжираешь , заставляешь отказываться от дамага , писали ,что можно словить картошкой и магнитом, но аморферы могут и раковину одеть, любим кланом следить за одним игроком, пока аморф на руках тащит в баллы идёт , как только пытается без него , бедняжке чего-то не хватает. Ну полгода прошло, аморферы уже своё получили, думаю пора бы и фиксануть, вадика и подставы же остановили). Про чипы, сколько не вешал , ни разу первый не походил, ну это уже вопросы ко мне, анвак.
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Bulbasauruk »

doomsday писал(а): 20 дек 2024, 19:14 Bulbasauruk, чуток голову включаем и не нужно будет писать вот то глупое, что ты пишешь. Без обид. Аморф копирует стат соперника, и только. Свой чип в этом случае свою актуальность должен терять, тк стат он СКОПИРОВАЛ и он не может быть выше скопированного. Это просто напросто не логично, повторюсь.

По твоей логике для Аморфа норм копировать чужой стат с чипом и на него же использовать свой. То бишь Дитто получает буст от двух чипов, что уже влияет на весь бой, не беря даже 1х1 против монстра, которого он скопировал.

Давайте тогда уж, чтоб корона в С не простаивала, он будет и свою треню кидать на скопированного пока? Норм? Копируешь хар + краску СА Муту соперника + своя корона С и норм, да?
Потести как работает чип на дитто, когда и на оригинале чип..
doomsday писал(а): 20 дек 2024, 19:14 и не нужно будет писать вот то глупое, что ты пишешь
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ладно, можешь не тестить, объясню в 2131230 раз. Он копирует СУХОЙ СТАТ без бафа чипа. И если на обоих чипы стоят у них стат равный и ходят они 50/50.
Bulbasauruk писал(а): 20 дек 2024, 18:02Если на аморфоне нет чипа, а на поке есть, то оригинал всегда будет 1 ходить.
Spaik
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: Spaik
Has thanked: 147 times
Been thanked: 155 times

Сообщение Spaik »

Не реал мужики, вы уже аморфами я Вадима выигрываете, прекращайте
Ответить

Вернуться в «Ошибки и уязвимости»