[Ивент] Новый год 2024

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Independent »

Сергей, выше неравнодушные игроки опубликовали ссылку на опрос по призам. Я предлагаю в этом году попробовать такую систему: в той теме коллективно, вместе и с игроками, и с Вами, создать альтернативный список призов, который хоть в какой-либо степени обрадовал активных игроков. В данной теме прописать, что призы будут оглашены позднее, собрать предложения игроков и сделать новый список.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
kernorez
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Улибашка
Has thanked: 30 times
Been thanked: 63 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение kernorez »

Independent писал(а): 27 дек 2023, 16:38 Сергей, выше неравнодушные игроки опубликовали ссылку на опрос по призам. Я предлагаю в этом году попробовать такую систему: в той теме коллективно, вместе и с игроками, и с Вами, создать альтернативный список призов, который хоть в какой-либо степени обрадовал активных игроков. В данной теме прописать, что призы будут оглашены позднее, собрать предложения игроков и сделать новый список.
а ещо обновить ету декс антикварку. и вернуть старую традицию на снови во время праздников.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Niot »

Так-с, судя по вышенаписанному проблема не в призах, а в мультах и ботах :hide: если раньше 4 разных приза собирали 2-3 новых года.. то сейчас справляются и за один :hide:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Filins »

Вот он и выполз кто призы советовал. Сергей гоните в шею таких советчиков
Rafiqbakinskiy
Организатор Лиги Чемпионов
Организатор Лиги Чемпионов
Клан: Old School
Игровой ник: RaF
Has thanked: 996 times
Been thanked: 2108 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Rafiqbakinskiy »

Один из главных призов препарат к8. Актуальность имеет наверное для 10% игроков, если не меньше. Рассмотрим монстродекс - возможные монстры 8категории без абилок это : , , (если ещё остались без абилок у кого то) и пожалуй все.
В то время как почти все квестовые играбельные монстры , 9категории, и у кучи игроков лежат пылятся в пц, потому что без абилки не полностью раскрывают свой потенциал.
Либо сделайте их 8категории, либо что более логично замените к8 на к9.
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Я Вадим »

Я считаю что лилю и вототайла надо еще на следующий год раздать, чтобы точно все взяли а еще на следующий год раздать лилю и вототайла уже в превосходной форме, чтобы точно жопы сгорели
vika-ezhevika
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Been thanked: 1089 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение vika-ezhevika »

Rafiqbakinskiy писал(а): 27 дек 2023, 16:50 Один из главных призов препарат к8. Актуальность имеет наверное для 10% игроков, если не меньше. Рассмотрим монстродекс - возможные монстры 8категории без абилок это : , , (если ещё остались без абилок у кого то) и пожалуй все.
В то время как почти все квестовые играбельные монстры , 9категории, и у кучи игроков лежат пылятся в пц, потому что без абилки не полностью раскрывают свой потенциал.
За ку9.
Изображение
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Багира »

vika-ezhevika, ку9 перебор на такой ивент (это приз уровня др лиги), а вот понижение категории стоит иметь ввиду для этих мобов.
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение funituk »

Rafiqbakinskiy писал(а): 27 дек 2023, 16:50 Один из главных призов препарат к8. Актуальность имеет наверное для 10% игроков, если не меньше. Рассмотрим монстродекс - возможные монстры 8категории без абилок это : , , (если ещё остались без абилок у кого то) и пожалуй все.

Изображение
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Я Вадим »

Багира писал(а): 27 дек 2023, 16:58 vika-ezhevika, ку9 перебор на такой ивент (это приз уровня др лиги), а вот понижение категории стоит иметь ввиду для этих мобов.
Тут речь идет не о ку9 на имба лег а на к9 на гидр, тирок, мьюх, гарчомпов итд.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»