Боже, никто не ждал эту обнову, через год этот, когда было б все долеланно, и ввели абсолютно все, гораздо лучше, чем половина сейчас. Я не спорю, обнова шик, абилки стали не бесполезные. И напротив, это даже показывает, что администрация нас слышит (наверное), ведь когда ввели ачивки, сразу предлагали за них какие-либо бонусы, но поидее у администрации много других занятий. До сих пор многон недолеланное, но обещанное, и вводить,чтото еще неочень идея. Ачивки, картинки, крафт, квесты (это только то, что я вспомнил, что обещали долелать нормально) Мы сидим и ждем. Теперь мы будемтерпеть, когда же там нам введут все награды за ачивки. Ну это уже не смешно.
Умения тренера
-
- Начинающий
- Игровой ник: скоч
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 51 time
Умения тренера
Всем КЧАУ!
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Умения тренера
На самом деле нужно пересмотреть эти увеличения статов на 3% и вместо них разрешить что-то другое.... Ну например можно просто увеличить % получаемого опыта монстрам данного типа. Будет и приятно и не внесет дисбаланс.... Хотя думаю Гилионаторы и др. со мной не согласятся.... Баланс и так не к черту с этими тренями, наложенными на абилки, так еще и увеличим процент от абилок?) Дальше что?))
Не подумайте, что я недоволен этим, определенно классным нововведением (система умений тренера), я просто хотел бы, чтоб в эту сладенькую бочку меда не попала ложка гли... дегтя)
Не подумайте, что я недоволен этим, определенно классным нововведением (система умений тренера), я просто хотел бы, чтоб в эту сладенькую бочку меда не попала ложка гли... дегтя)
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Умения тренера
Там не +3% к стату дракона, а +3% к мощности атаки. В итоге самая мощная атака Гнев дракона на драконе со сферой ярости даст +6-7 мощности. Не знаю насколько сильно изменится урон при этом, кто умеет его считать дайте рассчеты этой сложной математики в лигеVazGen писал(а): ↑10 фев 2021, 09:24 На самом деле нужно пересмотреть эти увеличения статов на 3% и вместо них разрешить что-то другое.... Ну например можно просто увеличить % получаемого опыта монстрам данного типа. Будет и приятно и не внесет дисбаланс.... Хотя думаю Гилионаторы и др. со мной не согласятся.... Баланс и так не к черту с этими тренями, наложенными на абилки, так еще и увеличим процент от абилок?) Дальше что?))
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Умения тренера
Djeikob Blek, фактический прирост урона в диапазоне от приближённого к 0 до +3%. Значение переменной в прямой зависимости от мощности атаки, уровня атакующего и отношения стата атаки бьющего к стату защиты принимающего)
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Умения тренера
Я не понимаю нытиков по поводу того, чтоб убрали шансы с «боевых» ачивок и заменили на другое. По-моему, это максимально круто, что ВСЯ деятельность в лиги, какой бы она не была, связывается в что-то одно. Будем честны, половина из комьюнити не способна продумать бой на 2 хода вперёд ДАЖЕ с нпс, не говоря уже о других тренерах( здарова, бульба). Всецело за нынешний курс ачивок. Лайк, мадаратары
- VazGen
- Величайший
Умения тренера
Вот как раз эти люди и не ноют. Они сидят и лыбятся в 27 зубов, что атаки бафают, ща их имба заиграет с зеленой в скорость даже не подозревают что их зеленая в как была шлачной так и останется, а вот у челика с краской + харом в атаку такие горизонты открываются, что потом получится всеобщее нытье на турнирных локах и на получении гимских значков)) Но для этого нужно быть дальновидным, ну или хотя-бы видеть дальше своего носа)RooM писал(а): ↑10 фев 2021, 10:42 Я не понимаю нытиков по поводу того, чтоб убрали шансы с «боевых» ачивок и заменили на другое. По-моему, это максимально круто, что ВСЯ деятельность в лиги, какой бы она не была, связывается в что-то одно. Будем честны, половина из комьюнити не способна продумать бой на 2 хода вперёд ДАЖЕ с нпс
Опять же не стану говорить о бойцах в сферическом вакууме, которые посчитали, прикинули и решили норм. Игровых ситуаций на столько много в бою происходит, что эти самые 3% могут наворотить дел и полностью перевернуть исход боя, еще больше увеличив фактор рандома над тактикой.
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Умения тренера
У кого ещё есть крутые идеи по ачивкам не прячьте их в дальнем ящике, пишите на форум, давайте сделаем эту игру ещё интереснее.
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Умения тренера
Частные случаи, которые не очень попадают на уровень, как минимум, нашей с тобой игры. Сколько мажиков с харом и легой в атаку? 5-7? Ну под этих мажиков берёшь тангу любую и нет проблем, раз тебя так это напрягает. А то, что на боевку теперь влияет не только донат, но и другие игровые действия- это восторг. Что 3% на атаку, что 1% на сон( это вообще рофл) не сильно влияют на боевку. На боевку влияет ограниченность ума братков-тренеров, которые сами ничего не придумывают и друг у друга копируютVazGen писал(а): ↑10 фев 2021, 11:20Вот как раз эти люди и не ноют. Они сидят и лыбятся в 27 зубов, что атаки бафают, ща их имба заиграет с зеленой в скорость даже не подозревают что их зеленая в как была шлачной так и останется, а вот у челика с краской + харом в атаку такие горизонты открываются, что потом получится всеобщее нытье на турнирных локах и на получении гимских значков)) Но для этого нужно быть дальновидным, ну или хотя-бы видеть дальше своего носа)RooM писал(а): ↑10 фев 2021, 10:42 Я не понимаю нытиков по поводу того, чтоб убрали шансы с «боевых» ачивок и заменили на другое. По-моему, это максимально круто, что ВСЯ деятельность в лиги, какой бы она не была, связывается в что-то одно. Будем честны, половина из комьюнити не способна продумать бой на 2 хода вперёд ДАЖЕ с нпс
Опять же не стану говорить о бойцах в сферическом вакууме, которые посчитали, прикинули и решили норм. Игровых ситуаций на столько много в бою происходит, что эти самые 3% могут наворотить дел и полностью перевернуть исход боя, еще больше увеличив фактор рандома над тактикой.
- ИванБогатов
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Nexus
- Игровой ник: Захир
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 113 times
Умения тренера
Небольшой сравнительный расчет урона с учетом умения +3% и без него. Гилионатор
(100лвл, гены 33, непреклонный, корона в атаке) против Айсбергуса
(100лвл, гены 33, озорной, корона в защите) бьет Гневом дракона:
1. С учетом 3% [мин. 114; макс. 135], без учета умения [мин. 111; макс. 130].
2. Та же ситуация, но на Гилионаторе
надета сфера ярости: с учетом +3% [мин.143; макс. 168], без умения [мин. 138; макс. 163].
3. Теперь тот же Гилионатор
(100лвл, гены 33, непреклонный, корона в атаке) против Айсбергуса
, но без тренировки - с учетом 3% [мин. 159; макс. 187], без умения [мин. 154; макс. 181].
4. А теперь со сферой ярости на Гилионаторе
: с учетом +3% [мин. 199; макс. 234], без умения [мин. 192; макс. 226].
Как наглядно видно, нововведение незначительно повлияет на урон, в диапазоне +(3-8).
Вывод: Несогласным с нововведением можно спокойно выдохнуть. А для остальных - мелочь, но приятно)

1. С учетом 3% [мин. 114; макс. 135], без учета умения [мин. 111; макс. 130].
2. Та же ситуация, но на Гилионаторе

3. Теперь тот же Гилионатор

4. А теперь со сферой ярости на Гилионаторе

Как наглядно видно, нововведение незначительно повлияет на урон, в диапазоне +(3-8).
Вывод: Несогласным с нововведением можно спокойно выдохнуть. А для остальных - мелочь, но приятно)
- VazGen
- Величайший