я бы на твоем месте вообще молчал
Борьба с бандитизмом.
- xXColdXx
- Узнаваемый
- Клан: Last Criminals
- Игровой ник: xXColdXx
- Has thanked: 475 times
- Been thanked: 90 times
- Контактная информация:
Борьба с бандитизмом.
Ух, чёртов чёрный черепок!
Лично мне три скобы
Превратил в пушок!

Хороший рофл, я оценил!
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
-
- Новичок
- Клан: Last Criminals
- Игровой ник: БПАN
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 3 times
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Борьба с бандитизмом.
Резюмирую все происходящее
Серил от скуки, решил сагитировать других скучающих людей понападать на клан. Кримы же принимает в свои ряды весь "активных\боевых игроков", когда как другие кланы типо: План Б, Резолюшн и другие брать бы ни то, что не стали, а на порог своей приемной комиссии на форуме бы не пустили. Инсургенты, шудры или так называемые эпсилоны, можете называть их как хотите, но суть одна.
Нападая на них, вы только делаете плюс им, замечаете их жалкое существование, возносите их до уровня противников, хотя это не так.
Я же предлагаю просто не замечать их, а массово кинуть весь состав - в черный список.
думаю вы поступите мудро - и воспользуетесь моим советом.
Серил от скуки, решил сагитировать других скучающих людей понападать на клан. Кримы же принимает в свои ряды весь "активных\боевых игроков", когда как другие кланы типо: План Б, Резолюшн и другие брать бы ни то, что не стали, а на порог своей приемной комиссии на форуме бы не пустили. Инсургенты, шудры или так называемые эпсилоны, можете называть их как хотите, но суть одна.
Нападая на них, вы только делаете плюс им, замечаете их жалкое существование, возносите их до уровня противников, хотя это не так.
Я же предлагаю просто не замечать их, а массово кинуть весь состав - в черный список.

Последний раз редактировалось Верховный Септон 25 ноя 2020, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Serill
- Начинающий
- Клан: Akatsuki
- Игровой ник: Seril
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 124 times
Борьба с бандитизмом.
Товарищи! Сегодня, спустя три дня, после того как наше терпение лопнуло, и черные черепа разбежались по всем регионам, можно оглянуться и посмотреть, чего мы вместе добились за это время! Черные, сначала выставляющие свою удаль на показ, позорно прячутся на безопасных локациях, сливают карму, и отказываются помогать своим товарищам в нападениях! Те, кто сначала пытался огрызаться, нападая вдвоем, втроем на одного человека, теперь позорно молчат и видимо даже забыли, о том что существуют кнопка нападения! Вместе, мы даем отпор черной напасти. Вместе, мы сможем искоренить ее, чтобы больше никто не пострадал! Мы добились результата, но это далеко не конец пути. Это только первые дни битвы, которая уже давно должна была произойти на просторах нашего мира. Я рад, что в Лиге 17 оказалось так много отзывчивых и небезразличных людей! Я увидел, что среди нас очень много героев, готовых противостоять угрозам. Тех, в ком присутствует честь, достоинство и мужество! Призываю вас сражаться дальше, и довести то, что мы начали до конца! Не уподобляйтесь нашим врагам! Сегодня, я пренебрег возможностью сломать скобу криминалу. Не смотрят на все их ужасные поступки, я ( как и вы, я думаю ) не собираюсь уподобляться шакалам. Помните, что сейчас мы сражаемся, в первую очередь за моральные ценности. За материи, которые гораздо выше любых слов и материальных благ! Некуда отступать, товарищи! Наш путь - это только вперед!

Последний раз редактировалось Serill 25 ноя 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Alexс
- ГИМ-Лидер
- Клан: Криминалс
- Игровой ник: Alexs
- Has thanked: 294 times
- Been thanked: 129 times
Борьба с бандитизмом.
Будьте аккуратны в своих высказываниях, Аомине. За обсеры на форуме можно получить бан, насколько мне известно. Судить о клане уж точно не тебе, так как человек - раб своих эмоций, и не может принять того что кто-то выше его в касте (намек на твою предвзятость, необъективность). Когда будешь вновь обсирать, подумай для начала о том, как ты сам выглядишь в данной ситуации (то есть, на данный момент, очень нелепо). Многие, кто был в кримах на данный момент сидят в других кланах: План Б, Революция, Роял Фэмели (список людей могу накидать за пять минут) - контрпример твоих слов: "Кримы же принимает в свои ряды весь "активных\боевых игроков"". Стоит кому то выйти из клана, сразу пишут о приглашении в другие боевые, подробнее можешь узнать у непосредственно тех, кто выходил погулять и после возвращался. Прошу в следующие разы как минимум аргументировать точку зрения, а не делать высер на высере. У меня на этом все.Верховный Септон писал(а): ↑25 ноя 2020, 18:47 Резюмирую все происходящее
думаю вы поступите мудро - и воспользуетесь моим советом.
Не баг, а фича.
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Борьба с бандитизмом.
Alexs
В мире активно продвигается "свобода слова". И затыкать меня словами мол "забанят", я считаю уже не комильфо. Я имею право на свое мнение - я его озвучил. Высером я это не считаю, лично никого не оскорблял. Говорю пусть я и в более жесткой форме, но как-то заувалировать это не хочется. Путь и роль вашего клана в игровом пространстве - только доказывают мои слова. И пусть Серил решил создать ивент в игровой форме, ха-ха понападаем, но мысль всем ясна.
Ну не можете вы быть аппекс-доминантами, а делать вас главными антогонистами игры просто смешно и глупо. Ваша радость, что игра скатилась и особо играть некому и затушить вас как бы тоже, так что существуете и существуйте дальше. Сообщение было преднозначено не вам)
В мире активно продвигается "свобода слова". И затыкать меня словами мол "забанят", я считаю уже не комильфо. Я имею право на свое мнение - я его озвучил. Высером я это не считаю, лично никого не оскорблял. Говорю пусть я и в более жесткой форме, но как-то заувалировать это не хочется. Путь и роль вашего клана в игровом пространстве - только доказывают мои слова. И пусть Серил решил создать ивент в игровой форме, ха-ха понападаем, но мысль всем ясна.
Ну не можете вы быть аппекс-доминантами, а делать вас главными антогонистами игры просто смешно и глупо. Ваша радость, что игра скатилась и особо играть некому и затушить вас как бы тоже, так что существуете и существуйте дальше. Сообщение было преднозначено не вам)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Kilidorie
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 26 times
Борьба с бандитизмом.
Спасибо Серил.
Каждое твое нападение или сообщение на форуме прекрасный повод поржать, подняв тем самым настроение. Ты улучшаешь досуг каждого крима. Спасибо тебе за это.
А из-за чего то все началось? Случайно не из-за того, что кирюмка тебя в чс добавил, а когда ты начал просить каждого из кримов, чтобы попросил кирюмку тебя достать из чс, ты получал лишь завуалированное ацтань?
Каждое твое нападение или сообщение на форуме прекрасный повод поржать, подняв тем самым настроение. Ты улучшаешь досуг каждого крима. Спасибо тебе за это.
А из-за чего то все началось? Случайно не из-за того, что кирюмка тебя в чс добавил, а когда ты начал просить каждого из кримов, чтобы попросил кирюмку тебя достать из чс, ты получал лишь завуалированное ацтань?