Внимание! Это важно!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Re: Внимание! Это важно!

Сообщение Я Вадим »

Изуна писал(а): 01 апр 2020, 02:02 Из за овердофига умного челика, который ввел болезнь покам, чемпионата бои не могут завершить. А не приохринели ли, наши админы, которые такое вводят или жеее не присекают ввод такой дичи? Хоотелось быыы массового резонанса т.к страдает куча народу. ВОт например я! Так уж получилось что я вложил все свои деньги в свою тиму и селекцией не занимаюсь. Единсвтенный стабильный доход это арена. В субботу турнир. В честь Др. у меня в инве 114к и все айтемы сломанны. Спрашиваеться кому жаловаться? Если админы игнорят, а все остальные особо не властны? Какого хрена я должен переживать кризис не только в реале, но еще и внутри лиги-.-
Не нужны будут айтемы если монстры будут мертвы :D
Serill
Начинающий
Начинающий
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Seril
Has thanked: 15 times
Been thanked: 124 times

Сообщение Serill »

Изуна писал(а): 01 апр 2020, 02:02 Из за овердофига умного челика, который ввел болезнь покам, чемпионата бои не могут завершить. А не приохринели ли, наши админы, которые такое вводят или жеее не присекают ввод такой дичи? Хоотелось быыы массового резонанса т.к страдает куча народу. ВОт например я! Так уж получилось что я вложил все свои деньги в свою тиму и селекцией не занимаюсь. Единсвтенный стабильный доход это арена. В субботу турнир. В честь Др. у меня в инве 114к и все айтемы сломанны. Спрашиваеться кому жаловаться? Если админы игнорят, а все остальные особо не властны? Какого хрена я должен переживать кризис не только в реале, но еще и внутри лиги-.-
Ну бои чемпионата завершить можно, пред боями похилив монстров стимами. С доходами ситуация неприятная, но с этим ничего не поделать, под всех подстроится невозможно, некоторым всегда придется примерять роль пострадавшего, сегодня это ты, завтра буду я или кто-то другой. Такие дела
Image
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Сообщение Изуна »

Легко и просто можно избежать жертв, если не страдать фигней т вводить ненужную хрень по типу этой.Если бы захотели развлечь людей, ввели бы дропы, ежедневные туры, башню квинта или что то подобное. Я должен юзать стим? Я должен тратить 10т на 1го монстра, перед каждым боем, вместо того что бы за 2т отхилить всех? Кхм... Дайте ка подумать... Мне кажется едиственное что я должен, это послать нахрен эту игру и пойти играть во что то нормальное.
Изображение
Изуна

Сообщение Изуна »

Серьезно, это мой единственный доход, завтра людей на арене уже не будет, очередной раз мне все обосрали админы, это отвратительное отношение к комьюнити
Изображение
Serill
Начинающий
Начинающий
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Seril
Has thanked: 15 times
Been thanked: 124 times

Сообщение Serill »

Изуна писал(а): 01 апр 2020, 02:09 Серьезно, это мой единственный доход, завтра людей на арене уже не будет, очередной раз мне все обосрали админы, это отвратительное отношение к комьюнити
Ну выше же уже обсуждалось это -_-
Image
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

Это все перед самым вкусным ивентом, для которого нужно 20кк +-
Изуна

Сообщение Изуна »

/(.. ) Хорошо если бы я одной жертвой был, обосрали же куче людей
Изображение
Изуна

Сообщение Изуна »

Я кстати подумывал о том, что эта вся хрень перед выходом квеста "Обнаружен вирус " , но блин, зачем мне все обсирать я хз
Изображение
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сообщение Filins »

Изуна писал(а): 01 апр 2020, 02:09 Серьезно, это мой единственный доход, завтра людей на арене уже не будет, очередной раз мне все обосрали админы, это отвратительное отношение к комьюнити
6 лет не писал на форуме, сколько можно ныть!!! Вы че такие все нежные, не нравится не играйте! хотите играть, ну возможности лиги позволяют много движений. Вам квест сделали новый вы ноете, не сделали вы ноете, идите на улице понойте, может на пару нытиков станет меньше
Изуна

Сообщение Изуна »

Filins писал(а): 01 апр 2020, 02:19
6 лет не писал на форуме, сколько можно ныть!!! Вы че такие все нежные, не нравится не играйте! хотите играть, ну возможности лиги позволяют много движений. Вам квест сделали новый вы ноете, не сделали вы ноете, идите на улице понойте, может на пару нытиков станет меньше
иди нахер чувак, я хочу исправить то что мне не нравиться и играть дальше вот и все.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»