Флудилка
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Re: Флудилка
а у нас дождь и -5. Не успеешь подумать, а уже всё замёрзнетванька писал(а):Снееег!!!1
-
- Начинающий
- Игровой ник: AkyJIa
- Has thanked: 190 times
- Been thanked: 136 times
У нас жара, + 5 .Dent писал(а):а у нас дождь и -5. Не успеешь подумать, а уже всё замёрзнетванька писал(а):Снееег!!!1
14:30 [Riora to MiDD_One]: Ты нетерпеливый и много тупишь. Так бы уже покруче чем лорд кроу стал давным давно))
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
да чтоб этот снег..ванька писал(а):Снееег!!!1
Весь день стеной просто лепит, не проехать, не пройти

- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
А я был тогда дома *-*PiNki_xD писал(а):да чтоб этот снег..ванька писал(а):Снееег!!!1
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
у нас +20, но проблема тоже не проехать, не пройти..PiNki_xD писал(а):да чтоб этот снег..ванька писал(а):Снееег!!!1

-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Хочу прорекламировать кинцо ;D Может и заслоупочил, но кто смотрел - поймет, ибо фильм дей-но стоящий в своем роде)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Я смотрел фильм действительно классный, а хороший саунд и забавные шутки делают его просмотр ещё более приятным[4QS] писал(а):Хочу прорекламировать кинцо ;D Может и заслоупочил, но кто смотрел - поймет, ибо фильм дей-но стоящий в своем роде)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Всем доброго утра ^_^ И в это доброе утро я хочу всех озадачить, а точнее, попросить у вас помощи) Поняла тут недавно Панама, что безумно фанатеет по паровозикам. Так как строить свою железную дорогу у меня не хватает средств, то хочу сделать это виртуально. В общем, мне нужна игрушка с паровозиком, чоб там было примерно следующее:
- хорошая графика
- развитие (то есть, чоб я в начале ездила на каком-нибудь развалюхе локомотиве, а уже по мере развития игры усовершенствовала его)
- конкуренция (хочу другие паровозики, которые бы меня обгоняли, а я пыталась догнать их))
- погрузка пассажиров (это прям очень хочется! Хочу подъезжать к платформе, издавать сигнал прибытия и ждать, когда они погрузятся, а потом вести их в какую-нибудь Караганду на бешеной скорости, потому что Панама всегда и везде опаздывает)
Ну... кажется, всё перечислила)) Буду очень признательна, если вы мне поможете с поисками))
- хорошая графика
- развитие (то есть, чоб я в начале ездила на каком-нибудь развалюхе локомотиве, а уже по мере развития игры усовершенствовала его)
- конкуренция (хочу другие паровозики, которые бы меня обгоняли, а я пыталась догнать их))
- погрузка пассажиров (это прям очень хочется! Хочу подъезжать к платформе, издавать сигнал прибытия и ждать, когда они погрузятся, а потом вести их в какую-нибудь Караганду на бешеной скорости, потому что Панама всегда и везде опаздывает)
Ну... кажется, всё перечислила)) Буду очень признательна, если вы мне поможете с поисками))
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Santa Claus писал(а):Ссыль на просмотр фильма : "Глазель и Грете - охотники на ведьм" или как-то так может дать кто?(