ты тоже парень обернутый в девушку?Ная писал(а): раньше ловил с 1 раза...
Флудилка
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2116 times
Re: Флудилка
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- nastifik
- Величайший

- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
БОЛ ловил, дуня))Maind писал(а):ты тоже парень обернутый в девушку?Ная писал(а): раньше ловил с 1 раза...какая-то неприятная тенденция в лиге
За 4 года игры, знаешь, сколько раз меня юношей считали?
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2116 times
все понял 
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Бессмертный

- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4294 times
- Кнопа
- Бессмертный

- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4294 times
Знала,что кто-то будет придиратьсяГерцог писал(а):просто стоит глянуть на шансы в лигапедии. И окажется, что не 100%Кнопа писал(а):У меня так часто проскакивало со сном..Ная писал(а):Что намудрили с ловлей? Красное хп, статус, кидаю нужный болл, а он мимо летитраньше ловил с 1 раза... Что за дела!
1 ход ты усыпил - монстр спит,не может атаковать.
2 ход ты кидаешь бол (вроде же приоритетнее??) - монстр проснулся, монстр не пойман. (з.ы. Бол соответствует категории монстров, все как надо, + красное хп меньше 30% - после того же Сломанного меча).
:-/
Я про тех, у кого 100% шанс поимки.
- Королева Марго
- Старая гвардия

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Красное хп - это 33% примерно (начало, граница). В общем, больше 30. Чтобы точно поймать, надо довести до красного и еще немного понизить, если возможно. Обычно такое происходит из-за поджога, либо если дикий хилится на определенный уровень хп, может случиться при слабом отправлении. При сильном отправлении, ловле сломанным мечом подобных проблем нет, но не всегда такой способ ловли подходитНая писал(а):Что намудрили с ловлей? Красное хп, статус, кидаю нужный болл, а он мимо летитраньше ловил с 1 раза... Что за дела!
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
По своему опыту:
Факт лоу-хп распознаётся системой когда текущий уровень здоровья меньше или равен 25% от максимального (1/4). Ввиду того, что красный индикатор соответствует 33% (или 30, не знаю точно), визуально происходит путаница. Также по причине различных округлений уронов то же "бешенство" с двух применений и поджог после 6 раундов (при отсутвии доп.урона от погоды и хилки диких типо "истощения" и прочих) не всегда дают нужный результат. Приходится проверять показатели хп на соответствие условию.
Факт лоу-хп распознаётся системой когда текущий уровень здоровья меньше или равен 25% от максимального (1/4). Ввиду того, что красный индикатор соответствует 33% (или 30, не знаю точно), визуально происходит путаница. Также по причине различных округлений уронов то же "бешенство" с двух применений и поджог после 6 раундов (при отсутвии доп.урона от погоды и хилки диких типо "истощения" и прочих) не всегда дают нужный результат. Приходится проверять показатели хп на соответствие условию.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший

- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1886 times
- Been thanked: 2174 times
Примерно 1/100 дарков или гритов не проходит даже при всех условиях. Впервые столкнулась - не врубилась. Теперь уже воспринимаю как норму. Лень запариваться - шанс не так уж и велик.

- MarvelSanya
- Знаменитый

- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Заводите себе крикетота: насмешка, сломанный меч, сон и танец дождя. На изи ловите любых монстров кроме призраков и в любую погоду.