Флудилка
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Флудилка
Когда решил пробить через поиск свой старый акк:
Приятно что кто-то меня помнит из сл, ведь я тогда практически ничем не выделялся из рядовых.
Помню, играя с телефона было до ужаса неудобно, приходилось 1 браузер юзать для обменов а второй для убийства диких и переписки. Когда мне уже пригорело я предложил на форуме создать мобильную версию после чего был высмеян одним из админов на тему "это не нужно, наши игроки играют с компьютеров"....
После этого бросил лигу ибо продолжать играть было не возможно и спустя какое-то время (пару-тройку лет что-ли?) мой аккаунт был удалён из-за неактивности и была создана новая лига и мобильная версия....
Мой соклан когда-то предлагал ввести в игру итемы для повышения счастья (помимо тм) но идею забраковали. Как вы знаете, не так давно в игру ввели вату.
Заслуг у игроков, которые дают идеи для улучшения игрового процесса, не ценят. Никто даже и не вспомнит кто впервые предложил что-либо добавить и изменить. Сейчас я за свои идеи и предложения получаю предупреждения и баны и могу полностью лишиться пользования форумом на вечной основе. Плевать на причину бана, нарушение столь предвзятых правил есть нарушение.
Зная себя, думаю это лишь вопрос времени...
Грустно....
Знайте, я пытался
Более пытаться на что либо повлиять не буду. Всему руководящему составу открыто наплевать на потуги по внесению рядового игрока изменений в игровой процесс, попыток достучаться до администрации на тему устранения багов, на предложения по развитию проекта.
Также тут отсутствует то, без чего не выживает в итоге ни один онлайн проект - уважение и ценность каждого юзера. Никакой онлайн проект не будет работать без юзеров. Мне досадно от того, что проведя с лигой почти 10 лет, хоть и периодами, ты чувствуешь себя лишь грязью под ботинком у руководящей верхушки.
А было время, когда Оля и Серёжа вели милую переписку с новичками на тему своих планов и амбиций относительно игры и её развития.
Куда-же это всё делось....
Грустно ребята, очень грустно....
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Помню, играя с телефона было до ужаса неудобно, приходилось 1 браузер юзать для обменов а второй для убийства диких и переписки. Когда мне уже пригорело я предложил на форуме создать мобильную версию после чего был высмеян одним из админов на тему "это не нужно, наши игроки играют с компьютеров"....
После этого бросил лигу ибо продолжать играть было не возможно и спустя какое-то время (пару-тройку лет что-ли?) мой аккаунт был удалён из-за неактивности и была создана новая лига и мобильная версия....
Мой соклан когда-то предлагал ввести в игру итемы для повышения счастья (помимо тм) но идею забраковали. Как вы знаете, не так давно в игру ввели вату.
Заслуг у игроков, которые дают идеи для улучшения игрового процесса, не ценят. Никто даже и не вспомнит кто впервые предложил что-либо добавить и изменить. Сейчас я за свои идеи и предложения получаю предупреждения и баны и могу полностью лишиться пользования форумом на вечной основе. Плевать на причину бана, нарушение столь предвзятых правил есть нарушение.
Зная себя, думаю это лишь вопрос времени...
Грустно....
Знайте, я пытался

Также тут отсутствует то, без чего не выживает в итоге ни один онлайн проект - уважение и ценность каждого юзера. Никакой онлайн проект не будет работать без юзеров. Мне досадно от того, что проведя с лигой почти 10 лет, хоть и периодами, ты чувствуешь себя лишь грязью под ботинком у руководящей верхушки.
А было время, когда Оля и Серёжа вели милую переписку с новичками на тему своих планов и амбиций относительно игры и её развития.
Куда-же это всё делось....
Грустно ребята, очень грустно....
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Горя
- Has thanked: 1228 times
- Been thanked: 523 times
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
MarvelSanya, сейчас бы говорить, что ничего не делается и всем плевать) Изменения, устранения ошибок и работа по совершенно новым разработкам идет практически каждый день. Если вы что-то не замечаете или не знаете, это не значит, что ничего не происходит. Все предложения игроков видно, особенно дельные. За годы игры были введены даже не десятки оных, а сотни. Я была в некоторых проектах до этого, но там инициативу не ценили) Иногда изучаю другие браузерки и сейчас, для сравнения. Только деньги, деньги и деньги, вот что их интересовало и интересует. Здесь я увидела другую ситуацию, поэтому осталась на столько лет. Идеального пути в принципе не существует, разработка игры - сложный и муторный процесс. Не всегда те же нововведения (долгожданные кем-то), встречают отклик других, кто вообще этого не хотел. Вместо того, чтобы убиваться, что какое-то из предложений не ввели, лучше подавать его в таком виде, которое будет привлекательно) Тем более, что не только твои идеи (не все) пока не приняты, потому что есть более острые проблемы в Лиге. Я уже как-то писала на форуме, что предлагать нужно что-то не для своего комфорта или воровать чью-то идею из других проектов (хотя, безусловно, есть вещи, которые РАБОТАЮТ), а продумать,какие последствия привлечет ввод у нас, стоит ли? Играйте в свое удовольствие, подмечайте преимущества и недостатки, в этом же есть интерес) У нас могут играть как бойцы, так люди, которым нравится выводить или проходить квесты, просто общительным или любителям ачивок и пр, пр, пр. Можно долго перечислять) В любом случае, мы не стоим на месте, лично у меня вполне определенные планы на игру, хотя я здесь уже практически 6 лет. Иногда кажется, что надоело, что-то еще не ввели, но потом снова захожу и затягиваюсь в процесс. Преданность проекту всегда будет цениться. И только пройдя путь развития вместе с игрой, ценишь каждый момент, проведенный тут, сравниваешь, а вот в Старой Лиге ....., или, когда я только начинал ...., а сейчас .... Не смогла пройти мимо, возмутилась до глубины души на такое привлечение внимания, честно) Может быть, потому что чувствую несправедливость в том посте, может, потому что сидим ночами с кофе на тех же ивентах, чтобы контролировать процесс, хотя можно было бы "забить" и уйти отдыхать. Или грустно от того, что после 200 страниц текста на ивенты и квесты за последний год (с теми же предложениями от игроков на некоторые вещи), говорят, что все админы и команда разработчиков такие бяки и живут в свое удовольствие
Стоп. Сколько?! Боже мой, я бы уже защитила диплом по Лиге, могу написать диссертацию, а в реале диплом в декабре... Плохой Саня, я пойду депрессировать теперь из-за тебя.

- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Сколько играю игра все время на стадии развития, банльные баги не фиксят, зато прокол с жетоном арены пофиксили.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
могу лишь заметить, что с точки зрения плохого программиста меня, это заняло буквально пару минут, не больше. Баги атак и прочее заняли бы намного больше усилий и времени. И возможно привели бы еще к большему количеству правок. Но при этом мамонт и рука, как продолжали лидировать, так бы и оставались на своем месте в топе. Постоянно заглядываю в ЗиП, да, там действительно куча годного, но, порой, для воплощения этого требуется столько времени.. что и представить сложно. Не забываем, что нам обещали что-то глобальное в ноябре. И сверкнули словом "ability". Поскольку я очень доверчивый и жду всего этого, то могу понять и простить сейчас все задержки и невнимание к некоторым областям.Karna писал(а): Сколько играю игра все время на стадии развития, банальные баги не фиксят, зато прокол с жетоном арены пофиксили.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"