Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Re: Флудилка

Сообщение Лич »

MarvelSanya писал(а):
Лич писал(а):ГГ - гуд гейм, хорошая игра. Обычно пишут в конце той игры которую нельзя называть.
И с сарказмом говорят когда в ней же и проигрываешь , тип "мда, ну гг", а так как большая часть игрок лиги играют в эту игру, "гг" тут тоже прижилось, и обычно именно с сарказмом говорят)
Ты еще разницу расскажи между "ивент" и "инвент" а также "предлы" и "пределы" ибо в лиге сленг уже живёт своей жизнью: один-два нуба опечатались а остальные как стадо повторяют. Теперь половина игры считает что эти слова имеют одинаковые значения. Торг читаешь а там продают ивенты и собирают пределы.
Аналогично электрайзер постоянно в торговле всплывает как "электровайзер", "электовайзер" и "электривазер". Кто как хочет так и говорит.
А почему Милотика называют "Майло" для меня вообще загадка:
Спойлер: Майло ПОКАЗАТЬ
Изображение
Мыло!
Снеженка
Новичок
Новичок
Клан: House Tyrell
Игровой ник: Снеженка
Has thanked: 58 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Снеженка »

MarvelSanya писал(а):
Лич писал(а):ГГ - гуд гейм, хорошая игра. Обычно пишут в конце той игры которую нельзя называть.
И с сарказмом говорят когда в ней же и проигрываешь , тип "мда, ну гг", а так как большая часть игрок лиги играют в эту игру, "гг" тут тоже прижилось, и обычно именно с сарказмом говорят)
Ты еще разницу расскажи между "ивент" и "инвент" а также "предлы" и "пределы" ибо в лиге сленг уже живёт своей жизнью: один-два нуба опечатались а остальные как стадо повторяют. Теперь половина игры считает что эти слова имеют одинаковые значения. Торг читаешь а там продают ивенты и собирают пределы.
Аналогично электрайзер постоянно в торговле всплывает как "электровайзер", "электовайзер" и "электривазер". Кто как хочет так и говорит.
Изображение
Не, самое классное - это собираться брать гимн всё же.
Какой... безобидный цветочек
Изображение
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

MarvelSanya писал(а):
Изображение
Стоит отдельно упомянуть про такие слова, как "луче (лудче)", "лутше (лутшее)", "лудше (лудшее)" и другие вариации слова "лучшее/лучший".
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Да, а еще бесит, когда видишь в торге инетесрный товар, пишешь, спрашиваешь: "По чем продает?"
А тебе в ответ не цену, а что-то вроде: "да деньги нужны", или "не нужен".Все, что угодно, но не цену...
Последний раз редактировалось Fantomas 04 ноя 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Astronom писал(а):
MarvelSanya писал(а):
Изображение
Стоит отдельно упомянуть про такие слова, как "луче (лудче)", "лутше (лутшее)", "лудше (лудшее)" и другие вариации слова "лучшее/лучший".
Тогда давай еще про "пока" вспомним :D
- Ку, по чём продаёшь хххх?
- Ку, столько.
- Пока
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

MarvelSanya писал(а):
Astronom писал(а):
MarvelSanya писал(а): Ты еще разницу расскажи между "ивент" и "инвент" а также "предлы" и "пределы" ибо в лиге сленг уже живёт своей жизнью: один-два нуба опечатались а остальные как стадо повторяют. Теперь половина игры считает что эти слова имеют одинаковые значения. Торг читаешь а там продают ивенты и собирают пределы.
Изображение
Тогда давай еще про "пока" вспомним :D
- Ку, по чём продаёшь хххх?
- Ку, столько.
- Пока
Эх, раньше хотя бы "удачи" желали)
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

Ну че то вы совсем съехали с темы :haha:
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Лич писал(а):Ну че то вы совсем съехали с темы :haha:
Слава Богу, а то я сижу глотаю валериану от "лутших" и прочего
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Besty
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Besty
Has thanked: 1421 time
Been thanked: 302 times

Сообщение Besty »

Чему удивляться?) Я вчера спорил с учительницей по русскому языку, что в словосочетании "Давно знакомый" слово "знакомый" является прилагательным, а не существительным..
Изображение
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Besty писал(а):Чему удивляться?) Я вчера спорил с учительницей по русскому языку, что в словосочетании "Давно знакомый" слово "знакомый" является прилагательным, а не существительным..
Оно воспринимается как существительное, ибо опускается "давно знакомы человек". Кто это был? - Знакомый
Дежурный ведь тоже воспринимается уже как самостоятельное существительное, а не зависимое прилагательное

Подобные слова могут считаться в разных контекстах как существительные и как прилагательные. Что не так-то? :|
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Ответить

Вернуться в «Флейм»