Флудилка
- Emea Shiro
- Новичок
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 89 times
Re: Флудилка
Плюсую по поводу худшего ивента. Не знаю, для кого вы его делали. Чат нереально раздражает, комнаты с типовыми атаками мега-дцп.

- antoxa
- Новичок
- Игровой ник: Kuzum
- Has thanked: 898 times
- Been thanked: 53 times
ну какой-то уж очень тонкий юморPiNki_xD писал(а):antoxa, с чатом же не первый год так
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
Ходит слушок что если монстрику попасться, выпустит тебя в другого типа комнатеShadowFiend писал(а):Проходишь такой полтора часа первый этаж, тратишь 500к на регенераторы, а на втором тебя ждет волшебный тип, которого у тебя нет) Возвращаешься, чтобы перепроходить первый этаж заново, смотришь в свой инвентарь - 2 стимпака, 5 элексиров по 5пп и 26к денег) А тут тебе человек говорит, что у него такая же ситуация, только после двух прохождений, ибо оба раза кинуло на волшебный тип) Вдвоем идете спать, проклиная эту игру, потраченное на нее время и доверие, которое оказали некоторым лицам, участвующим в создании ивента, заверявшим, что в этот раз ивент будет просто бомба))0000 Интересная игра, классные ивенты для элиты) Скоро будет кучка людей, состоящая из 50-100 персон, играть между собой и друг для друга ивенты придумывать
-
- Новичок
- Игровой ник: ShadowFiend
- Has thanked: 127 times
- Been thanked: 51 time
Aureliy писал(а): Ходит слушок что если монстрику попасться, выпустит тебя в другого типа комнате

Если ты про "короля призраков", то это не работает, когда у тебя закончились деньги, ибо ты просто не доходишь до него и уходишь хилиться в голденрод, а потом начинаешь сначала

Последний раз редактировалось ShadowFiend 01 ноя 2017, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Когда я чувствую опасность доминации, я создаю новый клан. (с) Котейка

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
До меня ток слушок. Есть же монстр, который ловит каждые 15 минут. Попадись ему. Потом он тя выпустит в другого типа комнатеShadowFiend писал(а):Aureliy писал(а): Ходит слушок что если монстрику попасться, выпустит тебя в другого типа комнатеПодробней для самых умных можно?
- Springtrap(Дриныч)
- Новичок
- Игровой ник: Дриныч
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 33 times
- Springtrap(Дриныч)
- Новичок
- Игровой ник: Дриныч
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 33 times