Вопросы по ценам.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Вопросы по ценам.
Сюда задавайте вопросы по ценам ("Сколько стоит?", "За сколько можно купить/продать?" и т.д.), а игроки, которые хорошо разбираются в игровых ценах, будут вам отвечать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Re: Вопросы по ценам.
По-моему, не имеет значения.giperwarrior писал(а):а если не ральтс а гарда?Aro писал(а):если это ральтс-таки, то минимум 3кк, потому как дешевле их не спаривают сейчасgiperwarrior писал(а):Сколько можно взять за яйко гарды? H24 | A2 | D24 | S18 | SA4 | SD12
- Aro
- Известный
- Игровой ник: Aro
- Has thanked: 268 times
- Been thanked: 815 times
сферу ярости сложно продать, максимум 400т...но бывают и чудеса хДToggile писал(а):скобовое кольцо - 1-1.5ккInfi_Infi писал(а):Мне интересна цена таких игровых предметов как Скобовое Кольцо, Линзы, Сфера Ярости, не подскажите стоимость?
линзы - 1.2-1.5кк
сфера ярости - около 500т
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
- Aro
- Известный
1 - в этом виде 4-5ккWinter Wolf писал(а):Приветствую есть скарма 1лвл непарена (H34 | A29- | D30 | S30 | SA29+ | SD32). Интересует 1)ее цена в этом виде 2)спаренна с измененным (обычным) харом 3) сколько брать за спарку
2 - спар с обыч харом 1,5кк+-
3 - 3кк+-
Объясню почему такие цены, сейчас ОЧЕНЬ много кто выводит скарм+они выходят из моды+дофига антикварных,рынок переполнен(
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
- Artur300778
- Узнаваемый
- Игровой ник: MaxsimusBer
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 47 times
- Aro
- Известный
яйцо гарды - лолgiperwarrior писал(а):Сколько можно взять за яйко гарды? H24 | A2 | D24 | S18 | SA4 | SD12
такого не бывает, если это не админский подарок какой-то, конечно хД
для понимания, ральтс на 1лвле с такими генами даже с самыми лучшими характерами, что для гарды, что для галлейда, будет стоить 500т и меньше
спаривают ральтсев или гард сейчас по 2,5-5кк(5кк-гены больше 35+)
надеюсь, теперь нет вопросов по ценам хД
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
- Aro
- Известный
2-2,5кк если без реста, с рестом 8кк+-Artur300778 писал(а):Плиз оцените по быстрому!!!
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
не стоит он столько, гены слабоваты)Aro писал(а):2-2,5кк если без реста, с рестом 8кк+-Artur300778 писал(а):Плиз оцените по быстрому!!!
- Aro
- Известный
Поверь,стоит) Диких герок по 1кк умудряются продавать) а тут с яйца-таки)Super_sexy_boy писал(а):не стоит он столько, гены слабоваты)Aro писал(а):2-2,5кк если без реста, с рестом 8кк+-Artur300778 писал(а):Плиз оцените по быстрому!!!
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
-
- Новичок
- Игровой ник: giperwarrior
- Has thanked: 10 times
а максимум сколько можно?Aro писал(а):если это ральтс-таки, то минимум 3кк, потому как дешевле их не спаривают сейчасgiperwarrior писал(а):Сколько можно взять за яйко гарды? H24 | A2 | D24 | S18 | SA4 | SD12
- Artur300778
- Узнаваемый
- Игровой ник: MaxsimusBer
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 47 times