Еж,твое?

нет..нo мы знакoмы были в лиге...первый тур мoй на сайтера (июль 2009 или где-тo рядoм) в четвертьфинале слил ему..прoтивoстoяние 2ух ежикoв..былo крутo
Я тогда в первом раунде слил .-.Женька Ежов писал(а):нет..нo мы знакoмы были в лиге...первый тур мoй на сайтера (июль 2009 или где-тo рядoм) в четвертьфинале слил ему..прoтивoстoяние 2ух ежикoв..былo крутo
мне кажется или на туре не было ни ежа,ни ежа2Иван Алексеевич писал(а):Я тогда в первом раунде слил .-.Женька Ежов писал(а):нет..нo мы знакoмы были в лиге...первый тур мoй на сайтера (июль 2009 или где-тo рядoм) в четвертьфинале слил ему..прoтивoстoяние 2ух ежикoв..былo крутo
Если конечно это не был другой турнирЕсли конечно у вас были другие ники...
Ёж пишет про 09 год,ты скидываешь турнир 10 годаТурнир на #123 Scyther. Победитель: Alex-Efimovich. Скрины:- Организатор: Pashen
Отбросов и сверхъестественное пересмотрел?Arustakrat писал(а):Подскажите какой нибудь сериал. Желательно чтобы рядом с названием сериала , было его описание.
нетИван Алексеевич писал(а):Отбросов и сверхъестественное пересмотрел?Arustakrat писал(а):Подскажите какой нибудь сериал. Желательно чтобы рядом с названием сериала , было его описание.