насекомая эволюция.Maind писал(а):Неужели дождались таки...
Флудилка
- Creeper2000
- Известный

- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- MarvelSanya
- Знаменитый

- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Флудилка
Больше всего не люблю монстров с глазами без зрачков. Отсутствующий взгляд сразу делает монстра "мёртвым" в моих глазах 
- mvxy
- Узнаваемый

- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Макси
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 387 times
MarvelSanya,ну,не скажи. Бывают случаи,когда это выглядит уместно. Но в этом случае монстр мертвее мёртвого.)

- Springtrap(Дриныч)
- Новичок

- Игровой ник: Дриныч
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 33 times
Так этож фанарт взятый из просторов инета, его 100% в лигас не возьмут, никто не хочет наступать на одни и те же шипы два раза подряд
- nastifik
- Величайший

- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Все равно же берут и срисовывают...Даже для взятия идеи. Я вот в сети неожиданно наткнулась на старый кривой рисунок хорвала нашего. Кстати, надо бы снова поискать подобноеSpringtrap(Дриныч) писал(а):Так этож фанарт взятый из просторов инета, его 100% в лигас не возьмут, никто не хочет наступать на одни и те же шипы два раза подряд
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- MarvelSanya
- Знаменитый

ну говорят тукан и дерево какое-то зелёное тоже откуда-то свиснулиnastifik писал(а):Все равно же берут и срисовывают...Даже для взятия идеи. Я вот в сети неожиданно наткнулась на старый кривой рисунок хорвала нашего. Кстати, надо бы снова поискать подобноеSpringtrap(Дриныч) писал(а):Так этож фанарт взятый из просторов инета, его 100% в лигас не возьмут, никто не хочет наступать на одни и те же шипы два раза подряд
- Радужные подтяжки
- Пончик закона

- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
в группе в вк предлагали их, так что ниоткудаMarvelSanya писал(а):ну говорят тукан и дерево какое-то зелёное тоже откуда-то свиснулиnastifik писал(а):Все равно же берут и срисовывают...Даже для взятия идеи. Я вот в сети неожиданно наткнулась на старый кривой рисунок хорвала нашего. Кстати, надо бы снова поискать подобноеSpringtrap(Дриныч) писал(а):Так этож фанарт взятый из просторов инета, его 100% в лигас не возьмут, никто не хочет наступать на одни и те же шипы два раза подряд
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
MarvelSanya, кустень это, а не "дерево какое-то"!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Runner of wind
- Знаменитый

- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- MarvelSanya
- Знаменитый

так прально, их свистнули а потом в вк предложили и их добавили. Во всяком случае так мне сказали.Радужные подтяжки писал(а):в группе в вк предлагали их, так что ниоткудаMarvelSanya писал(а):ну говорят тукан и дерево какое-то зелёное тоже откуда-то свиснулиnastifik писал(а): Все равно же берут и срисовывают...Даже для взятия идеи. Я вот в сети неожиданно наткнулась на старый кривой рисунок хорвала нашего. Кстати, надо бы снова поискать подобное