Ну. 1го ловимого скажем сделают, за проход какую нить тмку, уже гуд призы как по мне. Кто сказал что призом должен быть слошка или еще какой убер?Maind писал(а):я просто логически рассуждаю - на хелл - всегда давали каких-то монстров. И если дадут очередного гнылыкву в декс или какого нибудь трупня - думаю после провального прошлого ивента осеннего игроки просто не простят такое админам. #годный при за хелл
Сам ти никудишний, снорла топовий монстр, особено сладкийMaind писал(а):практика показывает что именно так оно и делается... и да очень глупо выложить столько бабла за никудышного монстраRunner of wind писал(а):Maind,тебя снорлакс прикончит,он 140кк выложил за фетти
вот что не говори тут я солидарен с тобой на все сто- снорла не тот монстр, за которого можно отдать такие бабки! Снорла вполне годный но как по мне не стоит и треть такой суммыMarvelSanya писал(а):у читывая цену жема современную он ему в 150 вышел. Не мне других судить но кто знает, что там за сделки а за что на самом деле отдаются такие суммы.Runner of wind писал(а):MarvelSanya,http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=56&t=97952
Жаль будет если парень просто тупанул.
монстр как монстр - его легко законтрить любым физомAureliy писал(а):Сам ти никудишний, снорла топовий монстр, особено сладкийMaind писал(а):практика показывает что именно так оно и делается... и да очень глупо выложить столько бабла за никудышного монстраRunner of wind писал(а):Maind,тебя снорлакс прикончит,он 140кк выложил за фетти
Да нет, ты не прав. Снорла оч крутой пок особенно с проклей. Он стоит своих денег. Но не такую сумму. Я купил в своё время фулового снорлу с харом и треней, готового. Обошёлся до 60кк. Да и было это не так давно. На счёт той сделки Снорлакса я уже высказался. На тему монстра думаю тоже.Maind писал(а):вот что не говори тут я солидарен с тобой на все сто- снорла не тот монстр, за которого можно отдать такие бабки! Снорла вполне годный но как по мне не стоит и треть такой суммыMarvelSanya писал(а):у читывая цену жема современную он ему в 150 вышел. Не мне других судить но кто знает, что там за сделки а за что на самом деле отдаются такие суммы.Runner of wind писал(а):MarvelSanya,http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=56&t=97952
Жаль будет если парень просто тупанул.