Давайте жить дружно.
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: Давайте жить дружно.
Faceless, 

я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Неизвестный
- Клан: Thunder Bears
- Игровой ник: гамбит
- Has thanked: 243 times
- Been thanked: 399 times
как же вы достали переходить на личности,поливать грязью,вроде уже всем не 10 лет,должны осознавать,что все эти битвы,нападения,ни что иное как игровой процесс,но не тут то было,для вас походу это уже жизнь,не иначе,ладно не к этому ввёл. Как можно выяснить кто прав,а кто виноват,тут КАЖДЫЙ имеет за собой как хорошую,так и плохую сторону,ну вот расскажите,как вы никогда не нападали,раз вы считаете что напы это проявление хар-ра человека или просто неуважение,может для когото это унижение,я не знаю,каждый по своему видать рассценивает,но все забывают главное,что это тупо ИГРА. Боже,вам вот наверное этого срача,так не хватало и вы просто уже долгое время ждали,когда можно будет полить грязью кланы,бывшых друзей,каждый выплиснуть свою обиду на кого-то,на меня постоянно нападали,но я же не пишу сюда,думаю,я выше этого,есши есть обиды,я предьявлю в лс,но не как на всеобщее обозрение и буду считать,что ой какой я молодец,заступился за клан,за друзей и т.д,пусть все видят.Такое чувство что эти посты прям каждого за живое задели,блин нельзя же прочитать,осознать и отписать не то,что начнёт ещё больший срач.К чему введу,Афина верно говорит,вместо того,чтоб выяснять кто прав,а кто виноват,сходили бы с девушкой куда-то,купили всем подарки на нг. Вспомните уже наконец,что это всего лишь игра! Удалите пост,если возможно и вы как-то наидёте компромис,помиритесь,нет дак нет,сидите и в лс кидайтесь грязья,вам никто не запрещает,но на всеобщее обозрение поливать грязью друг друга высший бред,что я когда лиьо видел в этой игре. Удачи всем.Надеюсь,что до кого-то дойлёт,уверенч,что без агра в мой пост не обойтись,но знай(те) я отписывать в ответ не буду,как то выше ваша агра и срача.
- from-Green-Sky
djek, 

я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
поржал - где-то на 14 странице я скидывал скрин подобного отношения синно к другим, а он намного старее твоего DБабайка писал(а):Кланы альянса говорят что они все такие белые и пушистые, порылся на просторах форума и нашел забавный скринОффтоп: ПОКАЗАТЬ
называется - вас вашим же оружием
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Ну 50 страничек есть гоу-гоу, побольше срача! !1!!
А,вообще Жека (Еж)написал и ему нужен был 1 ответ чем вы лучше, чем они ,но..напрягаем мозги...бинго!
Мы же похожее видели в темке с лч, просили 1 ответ, но начали отвечать все кому не лень, в приоретете люди с План б,Таня,Чар.Тоже мы наблюдаем и тут )
А,вообще Жека (Еж)написал и ему нужен был 1 ответ чем вы лучше, чем они ,но..напрягаем мозги...бинго!
Мы же похожее видели в темке с лч, просили 1 ответ, но начали отвечать все кому не лень, в приоретете люди с План б,Таня,Чар.Тоже мы наблюдаем и тут )
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
- from-Green-Sky
AkulaFaQ, ну ты сравнил, канешна... подфорум официального соревнования и флейм... ну гни извилину-то! ну разочек! это не больно!
-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Ну смысл один и тот же,напиши Таня чем Прайд лучше империи с доказательствами 50 % срача не было,то же самое что и про Лч, был бы ответ раньше, не былоб там разбирательств.from-Green-Sky писал(а):AkulaFaQ, ну ты сравнил, канешна... подфорум официального соревнования и флейм... ну гни извилину-то! ну разочек! это не больно!
- from-Green-Sky
AkulaFaQ, эй, дядька! смысл в том, что там реально нужен был один ответ, а тут какбе флейм и какбе тема не для "жить дружно" создавалась. в пафосом первого поста с его амбивалентностью хоть вагоны грузи!